切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 红尘散仙的微脖(671楼更新)

红尘散仙的微脖(671楼更新)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

晒晒实话,挚友老王,现在是一小镇领导。每遇,我第一句必是:“狗东西,还在人民队伍里混呢?土豆丝钱啥时候还?”他第一句话也肯定是:“好人不长寿,坏人都不死。”

老王与我高中同学,经常不愿意住宿舍,跑我家免费住,免费吃。自问从感情上,从伙食费从没付过等诸多方面,他应该对我报着一颗感恩的心的。

果不其然,老王假期后,从家里给我带来一皮带卡子,价格十元。我正感动,发现老王摆弄一精美小盒,内有钢笔油笔两支,台湾货。我眼睛一下子亮了,但老王充满柔情地说,给阿梅的,值一百港币(89年)

我脸色一变,把卡子一扔:“孙子,你和她才认识没一个月,你在我家住了一年多,土豆丝吃了几大盆了。虽说土豆不值钱,但这情份可不差啥。为啥给我个破卡子,给那个小贱人这么贵的东西,你还有没有良心?”

老王一脸鄙夷:“她和我睡了,你说我应该把钢笔给谁?”

我看着老王的背影得瑟着去找阿梅出贱去了,我吐了口唾沫,呸,死去,这要是换了我,我……我……也得给阿梅。我恨恨地拾起了皮带卡子,一直戴到现在。

47楼(2页)、233楼、262楼 349楼、410楼、506楼、553楼、600楼、636楼、671楼更新中……

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这小围脖一上来还挺给力。
男人永远是重色轻友的家伙,这句老生常谈我实在不想重复说了,可是除了这句话,还有比这更合适的评价吗?

板凳
男人永远是重色轻友的家伙,这句老生常谈我实在不想重复说了,可是除了这句话, ...
亦泓 发表于 2011-1-26 22:44

绝对赞同同行的话,重色轻友

地板
半夜三个见到散仙作家的微博,俺冲咖啡去~~~~~~~~~

半夜三个见到散仙作家的微博,俺冲咖啡去~~~~~~~~~
君雅 发表于 2011-1-27 04:08

太奢侈了,还咖啡,我连茶都快喝不上溜了。

绝对赞同同行的话,重色轻友
雨儿 发表于 2011-1-27 02:21

如果你是老王,你会把钢笔给谁?
其实我理解他。

男人永远是重色轻友的家伙,这句老生常谈我实在不想重复说了,可是除了这句话, ...

食色性也。

太奢侈了,还咖啡,我连茶都快喝不上溜了。
红尘散仙 发表于 2011-1-27 05:16

一直在重装电脑,没用
天亮找人来修,额滴天,很多包咖啡啊
还好有手机

一直在重装电脑,没用
天亮找人来修,额滴天,很多包咖啡啊
还好有手机
君雅 发表于 2011-1-27 05:30

手机上网,多累呀。我发条短信都费劲,你咋这厉害呢?

泓泓评价着实到位,尤其对散仙而言。

语言的干练,脉络的清晰,完全写出了羡慕嫉妒恨,给力一顶

如果你是老王,你会把钢笔给谁?
其实我理解他。
红尘散仙 发表于 2011-1-27 05:17

散仙介人吧,说白了奏是吃8到葡萄奏说葡萄酸,还假莫假势骂人家小贱人呢,哼!其实心里老想~~8 说了,怕散仙的大板砖呢!

泓泓评价着实到位,尤其对散仙而言。
寒烟翠 发表于 2011-1-27 08:13

不加后一句,难道就不行?

散仙介人吧,说白了奏是吃8到葡萄奏说葡萄酸,还假莫假势骂人家小贱人呢,哼!其实心里老想~~8 说 ...
寒烟翠 发表于 2011-1-27 08:20

你说得还少吗?哼……

皮带卡子没有问题,就是腰围有点.......

皮带卡子没有问题,就是腰围有点.......
莫冉 发表于 2011-1-27 09:17

嗯,经常得换皮带,腰太细。

语言的干练,脉络的清晰,完全写出了羡慕嫉妒恨,给力一顶
凝香含雪 发表于 2011-1-27 08:16

第一次写,以后是覆盖,还是在主贴下面编辑,总不能是回贴对吧?
不懂,请指教。

晒晒实话,挚友老王,现在是一小镇领导。每遇,我第一句必是:“狗东西,还在人民队伍里混呢?土豆丝钱 ...
红尘散仙 发表于 2011-1-26 22:06

介微勃写的,强大、绝对的精华。

晒晒实话,挚友老王,现在是一小镇领导。每遇,我第一句必是:“狗东西,还在人民队伍里混呢?土豆丝钱 ...
红尘散仙 发表于 2011-1-26 22:06

要笑死我!一楼的说了,男人永远重色轻友。

[flash][/flash]其实有时挺感动这样的友情。我也希望得到一份啦。

要笑死我!一楼的说了,男人永远重色轻友。
微言 发表于 2011-1-27 13:21

无力不起早,占了人家便宜,就得给人家点甜头。

其实有时挺感动这样的友情。我也希望得到一份啦。
微言 发表于 2011-1-27 13:22

这个你得不到,我从小到大就习惯了直来直去,你能吗?

介微勃写的,强大、绝对的精华。
君雅 发表于 2011-1-27 10:18
这境界也提高了,以前没听你夸过咱。

第一次写,以后是覆盖,还是在主贴下面编辑,总不能是回贴对吧?
不懂,请指教。
红尘散仙 发表于 2011-1-27 09:21

说指教不敢当,个人倒是觉得以回贴的方式比较好,可以在主贴里说明更新至多少楼,这样的话您的贴子就比较集中,方便大家欣赏和挑刺

红尘散仙 发表于 2011-1-27 13:31

证明自从开始写微博这境界可开始提高,所以这微博您开迟了,不过还好,总算是开了

红尘散仙 发表于 2011-1-27 13:31

我应该私下表扬你,在自己的版这么做会影响其他版友的,强烈自责中……

回复 14# 红尘散仙

说错了 。嗯 ,又错了

回复 15# 红尘散仙

怎么老说错话捏?莫气哈,8说了。

给散仙拜年了!过去的一年老惹散仙生气 ,新的一年下决心做你的好学生,不再惹你生气了。