切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 小梦的微博
楼主: 梦m

小梦的微博   [复制链接]

回复 134# 凝香含雪

谢谢含雪

回复 137# 苏子

嗯嗯、、是我是我就是我
    (*^__^*) 嘻嘻……

"惊蛰",两个汉字并列一起,即神奇地构成了生动的画面和无穷的故事。你可以遐想:在远方一声初始的雷鸣中,万千沉睡的幽暗生灵被唤醒了,它们睁开惺忪的双眼,不约而同,向圣贤一样的太阳敞开了各自的门户。这是一个带有"推进"和"改革"色彩的节气,它反映了对象的被动、消极和等待状态,显现出一丝善意的冒犯和介入,就像一个乡村客店老板凌晨轻摇他的诸事在身的客人:"客官,醒醒,天亮了,该上路了。"

回复 141# 君雅

君雅哥哥,我贴自己学写的微型小说,你帮我挑挑刺好不?

看着这张旧时照片,突然非常非常想念早已不存在了的老屋
    门前的小河,河滩,草垛,美人蕉,葡萄架,还有我经常爬上去的那棵老榉树,他们见证了我的幸福童年
   可如今,这些记忆都成了一抹远山,只能在心底隐约浮现

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

大舅的道别贴在论坛引起一阵混乱。
我从前年10月开始知道六星,留意六星,到去年春天真正走进六星,看着人来人去,熟悉的人依旧屈指可数。

熟悉的:
依然。记得先是在新浪博客认识了她妈妈才认识她的,那时候她还在读大学,不知道今后何去何从,向我倾诉着对未来的迷惘。一转眼,她已经做编辑两年了多,而且变得成熟自信越来越漂亮。非常感谢依然和她的妈妈淡然,让我在虚拟的网络中结交了好多真诚的朋友,也找到了心灵的寄托。
阿忆。痴情的阿忆去了深圳后,再也没在六星发过贴,却在qq日志提到过我“梦向来是个简单善良的人,她很会观察生活,文章的点滴都来源于她的慧眼和她聪灵的大脑,她的简单成就了她对人生更深刻更幽远的思考。唯有祝福,简单的心想得到简单的快乐!”单恋是痛苦的,祝福阿忆找到属于自己的两情相悦真爱。
大巴。曾经对文学踌躇满志的大巴,离开文学圈后全身心做起了生意,今年把上海的店铺转到了常熟招商城,同时在淘宝开了网店。他在qq上向我唏嘘,梦丫头,脱离了文字,现在的我变得俗不可耐了。
墨墨。墨墨有时会在六星冒泡。可他神出鬼没也很少理我。不过偶尔的回应也能让我雀跃好久。

喜欢的却已经离开了的:
坚强的香尘。是开在我心底的一枝梅。默默祈祷她安康。
亲切的淡淡云。因为你,我留在了六星。

喜欢的还在的
尚书。超级崇拜的文字。
大舅。希望你别走。
四哥。祝你快乐安康。

我的心里话
六星,我不会离开你,因为这里有我想要关心的人。

前天病痛又复发了。请病假。
服药。医治。
医生说英太青一旦服用就要坚持一周。
我问,坚持一周有什么用?
于医生说,你还没明白我的意思,坚持一周,药物在体内形成一定的浓度,可以很长时间不发作。我明白你,怕吃药。可是,该吃药的还要吃。明白吗?
我说,嗯。
第二天感觉疼痛减缓后,我就自作主张把药停了。谁知,下午症状又加重。
胳膊拗不过大腿。我只能高举白旗向药物屈服。
该死的病,怎么依旧反复发作!吃了这么长时间的药怎么不管用呀?
唉……

相识总是那么美丽,分别总是幽雅不起,你的身影,是一只赶不走的黄雀
风之桃 发表于 2011-3-9 11:46

——————————————
嗯。。桃子,知道还有你在

回复 142# 寒烟翠

翠,想你

惊蛰",分析的很精致。
遐想无限。问好
知了 发表于 2011-3-6 10:05

————————————————
谢谢知了,问候你好

回复 151# 笑熬浆糊

嗯。。谢谢。。问好

今天去上班,从办公室到车间人心惶惶。老板工人都没心思干活,跑去街上抢购食盐,到中午时分,10元一袋也买不到了。
看看人家日本作为灾难国依旧井然有序,而我们却谣言四起鸡飞狗跳自乱阵脚。
身为中国人,实在是汗颜的很哪!
这就是民族素质的差别所在。
这就是我们曾经被挨打被压迫被侵略的根本原因所在。

回复 155# 凝香含雪

含雪在啊、、、下午好啊

回复 158# 墓歌

头,你今天盐了没?O(∩_∩)O~

小梦,祝你今天生日快乐
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复 164# 凝香含雪

谢谢含雪

舅舅,你一定要挺住。你千万不能让表妹成为和我一样没有爸爸的孩子!

舅舅一路走好
小蕊,节哀坚强

替表妹小蕊写的悼文,这何尝不是3年前爸爸去世时我的心声呀!

各位领导,各位乡亲,各位亲朋好友,我代表我的母亲,代表我们全家,感谢大家在办忙之中前来我家,与我爸爸做最后的告别。

一场意外夺去了我爸爸的生命,在2011年3月24日下午**点,爸爸走了,他离开了我,离开了妈妈,离开了奶奶,离开了所有的人。从此,我失去了可以依靠的肩膀,成了没有爸爸的孩子。

爸爸走的太突然,他没有留下一句遗言,可我知道,他这是不舍得,是不甘心,是根本不愿意离开我们!因为,他才49岁呀!上有老下有小,是我们家的顶梁柱,没有了他,我和妈妈以后怎么办呀?可是,生命这么脆弱,爸爸,还是走了。

爸爸的一生简单平凡,没有什么丰功伟绩。爸爸心地善良,为人忠厚老实,他总是积极乐观地面对生活,在厂里,他勤勤恳恳,做好每一份工作。在家里,任劳任怨,用全部心血支撑起了这个温暖的家。

他喜欢结交朋友,他喜欢让自己身边的人开心,从不与人争执,从不怨恨别人,不管与谁相处,有他的地方就会有笑声。

虽然他从此离开了我们,但是我相信大家都会永远记住他的。

今天,我要当着大家的面对爸爸说:亲爱的爸爸,你放心吧。女儿已经长大了,我会替你照顾奶奶,照顾妈妈,重新支撑起这个家的。

感谢今天来参加我爸爸追悼会的亲朋好友,感谢你们对爸爸的的关心。我爸爸在九泉之下一定会安息的。

爸爸,您一路走好!

回复 170# 凝香含雪

回复 173# 亦泓

嗯嗯,,谢谢亦亦

我到六星估计第一个认识的人是你
知母 发表于 2011-4-8 20:35

————————————————————
嗯嗯,。,。缘分呢

小梦小蕊,都是坚强的好孩子!一定要保重身体,让天堂里的人感到欣慰!
风之桃 发表于 2011-4-2 23:13

谢谢桃子

逝着好走
在着坚强
知了 发表于 2011-4-3 11:37

谢谢知了

梦里知多少……
璐西Q 发表于 2011-4-5 23:53

谢谢璐西

看你和奶奶,看老屋,我觉得我们的情感总在四处彷徨,到这儿就好像有了深深的依靠,喜欢那种缓慢的沉静的旧 ...
知母 发表于 2011-4-8 20:44

老屋是二十几年前的照片了
    和奶奶是今年春节才照的

回复 189# 知母

没事婆婆。。我好着呢

回复 189# 知母

晕、、、、今天回帖我不能用表情
    不能抱抱婆婆了。。。。呜呜

回复 194# 知母

嗯嗯

今天我问你,为什么我这样对你使性子你却总是不生气?
你说,因为我明白你,因为我喜欢你。
只此一句话,足矣!