切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 小梦的微博
楼主: 梦m

小梦的微博   [复制链接]

我到六星估计第一个认识的人是你
知母 发表于 2011-4-8 20:35

————————————————————
嗯嗯,。,。缘分呢

小梦小蕊,都是坚强的好孩子!一定要保重身体,让天堂里的人感到欣慰!
风之桃 发表于 2011-4-2 23:13

谢谢桃子

逝着好走
在着坚强
知了 发表于 2011-4-3 11:37

谢谢知了

梦里知多少……
璐西Q 发表于 2011-4-5 23:53

谢谢璐西

我是懒人
    呆一处就不思考要挪地的那种超级懒人

看你和奶奶,看老屋,我觉得我们的情感总在四处彷徨,到这儿就好像有了深深的依靠,喜欢那种缓慢的沉静的旧时光的感觉,很安宁很美好

回复 154# 梦m 同意,有时候清醒不随波逐流是绝对的孤独

看你和奶奶,看老屋,我觉得我们的情感总在四处彷徨,到这儿就好像有了深深的依靠,喜欢那种缓慢的沉静的旧 ...
知母 发表于 2011-4-8 20:44

老屋是二十几年前的照片了
    和奶奶是今年春节才照的

孩子啊,人总要学着面对作为一个人所要面对的所有坎坷,活着就是寻找生命中的乐趣和感动,只有这样才不会辜负自己

回复 188# 梦m 我知道,我看到奶奶的皱纹就觉得很慈祥,

回复 189# 知母

没事婆婆。。我好着呢

回复 191# 梦m

回复 189# 知母

晕、、、、今天回帖我不能用表情
    不能抱抱婆婆了。。。。呜呜

回复 193# 梦m 呵呵,下次补上

回复 194# 知母

嗯嗯

梦,快乐

今天我问你,为什么我这样对你使性子你却总是不生气?
你说,因为我明白你,因为我喜欢你。
只此一句话,足矣!

爱,就是在这一世寻找那个仿佛在前世失散的亲人,就是在人世间寻找那个最亲的亲人。

爱,就是在这一世寻找那个仿佛在前世失散的亲人,就是在人世间寻找那个最亲的亲人。
梦m 发表于 2011-4-17 12:24

呵呵
小梦已明白了爱的真谛。恭喜

过去像一滴汗 轻轻地蒸发在马路上
偶尔当心很烦 我总是爱穿过捷运站
看这世界变幻 时光像小偷拿走眼泪
从不同的地方
也许吧 泪滴在琴上 所以我有了歌能唱
回忆很美 未来很慢
我的故事因此写到一半
风吹着 我跑向远方 我知道爱也甜也酸
人要学会 停止流浪 我也一样
从不同的地方
也许吧 泪滴在琴上 所以我有了歌能唱
回忆很美 未来很慢
我的故事因此写到一半
天空从黑到白 继续的转换
热闹后的孤单 让人更加了解珍惜平凡
泪滴在琴上 有了歌能唱
回忆很美 未来很慢
我的故事因此写到一半

人要学会 停止流浪

从 ...
梦m 发表于 2011-4-23 13:12

停止流浪,不错

从 ...
梦m 发表于 2011-4-23 13:12
有点小伤感,有点小渴望,有点小坚强。

很多事情 不是谁说了就算   即使伤心 结果还是自己担   多少次失望表示着多少次期盼   事实证明 幸福很难   我们之间 不是谁说了就算   拉扯的爱 徒增结局的难堪   一百次相爱只要有一次的绚烂   下一次 会更勇敢   当冬夜渐暖 当大海也不再那么蓝   当月色的纯白变得阴暗   那只是代表快乐不再那么简单   当冬夜渐暖 当夏夜的树上不再有蝉   当回忆老去的痕迹斑斑   那只是因为悲伤从来 都不会有答案   我们之间 不是谁说了就算   拉扯的爱 徒增结局的难堪   一百次相爱只要有一次的绚烂   下一次 会更勇敢   当冬夜渐暖 当大海也不再那么蓝   当月色的纯白变得阴暗   那只是代表快乐不再那么简单   当冬夜渐暖 当夏夜的树上不再有蝉   当回忆老去的痕迹斑斑   那只是因为悲伤从来 都不会有答案   当冬夜渐暖 当青春也都烟消云散   当美丽的故事都有遗憾   那只是习惯把爱当作喜欢   重要的是 我们如何爱过那一段

[mp3]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/2494988/%E5%BD%93%E5%86%AC%E5%A4%9C%E6%B8%90%E6%9A%96.mp3?xcode=1195fb184c4ecd6a944059f4f6438c8b[/mp3]

很多事情 不是谁说了就算   即使伤心 结果还是自己担   多少次失望表示着多少次期盼   事实证明 ...
梦m 发表于 2011-5-1 21:50

梦写的真美,如果谱上曲定是一首幽美好听的歌

很多事情 不是谁说了就算   即使伤心 结果还是自己担   多少次失望表示着多少次期盼   事实证明 ...
梦m 发表于 2011-5-1 21:50

昨日停电休息
去市里逛一天
购得老妈裤子一条,婆婆裤子一条,小马哥T恤一件
看着琳琅满目的商店感慨怎么会有那么多我用不着的东西呀
终于在旧书摊觅得元曲一本小团圆一本共12元
累极,遂回
晚上来电后
倚床翻开元曲读到一句“莲花相似,情短藕丝长”
沉吟良久,唏嘘

来小梦家转转,祝快乐。

瞧这楼盖的很高。戛戛!