切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 求喜欢诗歌的 女性朋友交往

求喜欢诗歌的 女性朋友交往   [复制链接]

主楼
搜索本主题
就是觉得有时候自己的视野狭窄了,缺少那种细腻悱恻的感觉,希望认识几个女性朋友指点交流一下 。

最主要的是,希望认识,大家都喜欢文学也许能谈得上来,哥今年也不小了~~~180cm的身高,83kg的体重,两个大眼睛可爱极了~。。。。

可以在这里给我发论坛短信,也欢迎回复,我天天留意。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
算是广告帖吗

板凳
哈,王同学很有眼光,这里喜欢诗歌的女同学很多哇,王同学是否可以首先献上一首让大家惊艳一下呢?
要是能献上可爱极了的PP就更好了。

地板
像是征婚!

专程拜读了王同学的作品,大致的感觉是文字自由而随意、感情而重情,亦不乏忧患意识,在这里也替王同学广而告之一下,有意者可交而往之,非诚勿扰!
祝王同学好运。

既然喜欢文学,那就让我们看出点文学来呀。

不是广告,不是征婚,又要魂的也欢迎~~
、是要我把纯洁的灵魂献给大家吗?

各位美女姐姐~帮个忙啦~~~
  这要实在不行,你们看俺行吗?

不是广告,不是征婚,又要魂的也欢迎~~
、是要我把纯洁的灵魂献给大家吗?
王陵 发表于 2011-1-27 21:48

嗯哪,你纯洁的灵魂如果想放这儿的话,我们大家都伸手接着呐。

各位美女姐姐~帮个忙啦~~~
  这要实在不行,你们看俺行吗?
王陵 发表于 2011-1-27 21:55

美女姐姐不会眼睁睁的看着你“不行”的,我们会拉你一把的!

那么,我可以安心的闭着眼睛坠落在你们怀里吗

那么,我可以安心的闭着眼睛坠落在你们怀里吗
王陵 发表于 2011-1-27 22:07

当然可以啊,但是在你即将坠地的那一刻我们不敢保证不会一哄而散~

小女子我喜欢 刀枪剑戟,斧钺钩叉,不知道能和这位帅哥交往下么?  顺便说下小女子我身高178,体重180,手大脚大就是胸不大,条件有限,请帅哥多多包涵!

是吗?
求QQ求手机。。
我也算是剑胆琴心的了。。。。。大概可以认识一下。
我的Q519084775.
12楼的你太狠了,这要掉下去不就摔残了。。

王陵 会诗寻友么?多发一些好诗来。

送你阳光,替你把疲惫蒸发;送你细雨,替你把劳累冲刷;送你流星,替你带去好梦;送你彩霞,替我捎个话:春节的日子里一切顺心啊!

谢谢··

新年快乐

还是像征婚!年好!

我把新年的祝福和希望‚悄悄地放在将融的雪被下‚让它们‚沿着春天的秧苗生长‚送给你满年的丰硕与芬芳!

他怎么就像是征婚呢?、不明白了。
  六星的女孩这么难搞!

呃。。偶很惭愧哇。看到楼主滴贴。。才知道自己一点爱好都米有。。。。

报告楼主。小女子我喜欢吃喝玩乐。至于文学的东西。咱实在是汗颜啊。噗通噗通。不懂不懂。

我也就偶尔写写东西,喜欢看看书,文学那么深奥的东西咱也领悟不透啊,若离,看我成吗?
  跪求,跪求、。。。。。。

我也就偶尔写写东西,喜欢看看书,文学那么深奥的东西咱也领悟不透啊,若离,看我成吗?
  跪求,跪求、。 ...
王陵 发表于 2011-2-4 14:32

哼。连名字都叫错了。

失误,失误,莫离。认真考虑。。

失误,失误,莫离。认真考虑。。
王陵 发表于 2011-2-7 23:07

好吧。快要情人节了。刚好时尚要写情书。那么。你就写给我吧。要是写的好的话。我可以考虑考虑。

这个有点难度,我可能瞎写点诗,但是不能凑合写给你啊,是不是,而且你看你各位姐姐都说我写的诗好,如果我认真的为你写情书,是不是会获得大家的赞同而且你也默许芳心呢,
  也就是说你现在是我的准女友了的,对不对,再说是女友的话很有可能发展成夫妻那我也可以先练习下叫你老婆了?
  我试试吧,不过你要给我照片,不然我没法写。成么,13792842171,是我。等你啊,还有情人节什么时候到?

回复 28# 王陵

又见一花痴——

赶紧给我个彩信吧,我刚才打电话问朋友了说2,14就是了,还有几天了莫离