切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星版主,你给自己打几分?
楼主: 黑寡妇

六星版主,你给自己打几分?   [复制链接]

主楼
这位醉笑老兄眼见对手的帖子已为管理员屏蔽,于是越发来劲儿------是那种见打人不怕被还手的来劲儿,做孤掌之鸣。不觉惭愧,反觉有趣。这是在拿肉麻当有趣。

更杯具更不可理喻更完蛋的在于,这老兄竟然把自己摆错了位置,整个六星,不,整个天下都在他的定义之中了,谁是硬汉,谁是流氓,谁是无赖,他一个人就给定义了~~~至于他自己究竟是个什么东西?有想象力的朋友不妨依样画葫芦揣测之。

老牛只是哞哞两声,赏他一声“啊呸”,便溜之乎也~

沙发
眼见对手的帖子已为管理员屏蔽,于是越发来劲儿------是那种见打人不怕被还手的来劲儿,做孤掌之 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-28 07:29

朋友介绍这里,我来玩玩而已~看见你这样的妄人胃口就不舒服,忍不住喷了一口。

板凳
怎么不见硬汉子们,来给自己打分?
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-28 08:13

再者,我必须得实事求是地跟你说,你捂着鸭舌帽的那张老脸实在很丑,足以影响论坛的人气。你长得丑不要紧,就别乱贴照片污染环境了行不?照顾一下别人!~

地板
因为这个呀,哈哈,很理解并同情你。因为太帅,醉笑从小被同性无故攻击,漫骂,早习惯了。
你应 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-28 18:03

哈。那我就不在你英俊的(你认为的)丑(我认为的)脸上浪费我神圣的口水了。

看过你几篇文章,你不会是个以往别人脸上吐口水取乐的人吧?
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-28 22:50

无冤无仇,无他无他~~~别说啊,你这一换头像,正人君子那大义凛然的形象顿时昭然若揭,让人油然心生敬仰~~~我顿时腰不酸了腿不疼了,连放屁都不再扶着墙了。谢谢啊,缘分呐~

萍水相逢 ,言尽于此,话不投机。就此别过。

春节快乐。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-28 23:17

春安。我得找找你的文看看,鸡蛋里挑挑骨头~