切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星版主,你给自己打几分?
楼主: 黑寡妇

六星版主,你给自己打几分?   [复制链接]

有一个人能打100分,猜猜她是谁
知音 发表于 2011-1-25 11:13

淡云

学习一下

当版主,应该充分考虑到版友情绪。被色的时候不能爱理不理,要继续被垂涎。

当版主,应该充分考虑到版友情绪。被色的时候不能爱理不理,要继续被垂涎。
小鱼儿游啊游 发表于 2011-1-26 21:10

有一定道理

学习一下
花心有度 发表于 2011-1-26 20:55

客气了

是微勃
君雅 发表于 2011-1-26 11:46

没多大劲?

附议春大首版。小虎,玲珑,俺们不打架也不吵架,好好过日子吧,种种菜,浇浇花,看面园春色,多开 ...
风飘飘 发表于 2011-1-26 11:46

赞成!

看来我不适合当版猪……
微言 发表于 2011-1-26 10:03

斑竹一头千滴泪

个人以为,黑寡妇不当管理都可惜了。
蝶儿 发表于 2011-1-26 09:57

不被管理可惜了吧?

给参与本帖的朋友们拜早年!

进来迟了!不过好贴不怕美言迟了!
认真地说,在另类帖子中,这儿所见的一帖,是我今年印象第一深的帖子,这样的帖子,句句可见楼主为论坛之一片真心诚意!我给楼主该帖打99分!也遥祝楼主新年好!

进来迟了!不过好贴不怕美言迟了!
认真地说,在另类帖子中,这儿所见的一帖,是我今年印象第一深的帖子, ...
高原红4344 发表于 2011-1-27 17:21

过誉了。有幸认识,期待你的精彩!

都自己总结一下是好事情

都自己总结一下是好事情
南宫柳 发表于 2011-1-27 20:34

说得是。你怎么不多说几句呢?

才疏学浅,人微言轻,故多以游客做壁上观。加之身子单薄,经不起几砖,一句已是嫌多。

这位醉笑老兄眼见对手的帖子已为管理员屏蔽,于是越发来劲儿------是那种见打人不怕被还手的来劲儿,做孤掌 ...
牛伯一 发表于 2011-1-26 10:49

眼见对手的帖子已为管理员屏蔽,于是越发来劲儿------是那种见打人不怕被还手的来劲儿,做孤掌之鸣。不觉惭愧,反觉有趣。这是在拿肉麻当有趣。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     下面应该签上你的大名。

杂谈都是你这样的硬汉子。

是我屏的,冲动是魔鬼,大过年的,别骂了啊
春江潮水 发表于 2011-1-26 11:07

春江真够厚道的。

看你的封贴就知道,你又多么厚道。

有一点我不理解:在网络上敢骂人的就叫硬汉?自封硬汉并堵住别人的嘴,能从中得到快感?

就如不理解雷老三,为什么见了女人就讲黄段子,能高潮么?

都是“感动六星”的人物

怎么不见硬汉子们,来给自己打分?

虽说在六星当斑竹时间很短,也自评一下:

1.当版主,不是荣耀和特权,应该是一种承诺,是责任和爱心的奉献。(能严守承诺,懒散,责任心较差——  6分)

2.当版主,要有足够的时间保证,虽“一手托两家,或多家”,也要努力履行职责。不可“三天打鱼,两天晒网”。(音画创作影响版块打理——5分)

3.当版主,不仅仅只顾删文、打分、加精,或随意置顶,而应注重调动所有会员的积极性,热心参与,引导版块走向。(看帖认真,但不全面——5分)

4.当版主,不证明你具有该版最高水平。“版主的水平不一定最高,心肠一定要最热”,应善于取长补短,携手共进。(能虚心听取版友意见——8分)

5.当版主,应对作者热情鼓励,诚恳点评。善意准确的提出指导性意见,不能只当“和事佬”,一味叫好。(能热情鼓励,婉转批评——7分)

6.当版主,应避免“个人英雄主义”,要着力提高本版优秀帖子的数量和人气,营造和谐互动的氛围。(存有“显摆”自己的念头——4分)

7.当版主,应从我做起,带头遵守论坛的规定,严于律己,宽以待人,不可耍“大腕”。(此项较好——9分)

8.当版主,应避免“徇私情”,公正加精、合理顶帖,新朋老友一视同仁。(较为公正,严肃打分、加精——8分)

9.当版主,要克服“自以为是”,认真倾听采纳会员的合理化建议,集思广益,不断完善版块。(能认真倾听支持版友建议——6分)

10.当版主,要善于化解矛盾,发言注意尺度,维护论坛形象。(此项较差——3分)

———————————————————————————————————————————————
     合计得分:                                                                                           61分

眼见对手的帖子已为管理员屏蔽,于是越发来劲儿------是那种见打人不怕被还手的来劲儿,做孤掌之 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-28 07:29

朋友介绍这里,我来玩玩而已~看见你这样的妄人胃口就不舒服,忍不住喷了一口。

怎么不见硬汉子们,来给自己打分?
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-28 08:13

再者,我必须得实事求是地跟你说,你捂着鸭舌帽的那张老脸实在很丑,足以影响论坛的人气。你长得丑不要紧,就别乱贴照片污染环境了行不?照顾一下别人!~

嘿嘿 我做的不太好惭愧当了版主

嘿嘿 我做的不太好惭愧当了版主

再者,我必须得实事求是地跟你说,你捂着鸭舌帽的那张老脸实在很丑,足以影响论坛的人气。你长得 ...
牛伯一 发表于 2011-1-28 10:03

因为这个呀,哈哈,很理解并同情你。因为太帅,醉笑从小被同性无故攻击,漫骂,早习惯了。
你应该看得出,说我什么我都很计较,唯独说我难着我毫不介意。因为我知道,那是嫉妒。嘿嘿

因为这个呀,哈哈,很理解并同情你。因为太帅,醉笑从小被同性无故攻击,漫骂,早习惯了。
你应 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-28 18:03

哈。那我就不在你英俊的(你认为的)丑(我认为的)脸上浪费我神圣的口水了。

寡妇一石激起千层~~~~狼

哈。那我就不在你英俊的(你认为的)丑(我认为的)脸上浪费我神圣的口水了。
牛伯一 发表于 2011-1-28 18:52

大过年的,无冤无仇的,无缘无故的,何必恶语相向?

素不相识,醉笑与你何仇何恨?我觉得你一个为文者,何必这幅嘴脸?

牛伯一 发表于 2011-1-28 18:52

看过你几篇文章,你不会是个以往别人脸上吐口水取乐的人吧?

看过你几篇文章,你不会是个以往别人脸上吐口水取乐的人吧?
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-28 22:50

无冤无仇,无他无他~~~别说啊,你这一换头像,正人君子那大义凛然的形象顿时昭然若揭,让人油然心生敬仰~~~我顿时腰不酸了腿不疼了,连放屁都不再扶着墙了。谢谢啊,缘分呐~

无冤无仇,无他无他~~~别说啊,你这一换头像,正人君子那大义凛然的形象顿时昭然若揭,让人油然心 ...
牛伯一 发表于 2011-1-28 23:10

萍水相逢 ,言尽于此,话不投机。就此别过。

春节快乐。