切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星版主,你给自己打几分?
楼主: 黑寡妇

六星版主,你给自己打几分?   [复制链接]

回复  黑寡妇

我说啊?!我说你自个脱了算了,哈哈。
花开富贵 发表于 2011-1-25 21:29

想看老娘的身段?好办,给你个本坛的链接。哈哈  花开富贵进来看老娘裸照

回复 61# 黑寡妇

哇,老娘们啊!那我算了,便宜前拥后挤的爷们来看了。

偶来看看小黑。
俺老大才打65分,俺不敢打分了,要是一不小心打个80分,老大又要揍俺。小黑,俺看看就走袄

回复  黑寡妇

花开富贵 发表于 2011-1-25 21:43

没压死你,先吓死你!小样儿~

偶来看看小黑。
俺老大才打65分,俺不敢打分了,要是一不小心打个80分,老大又要揍俺。小黑,俺看看就走袄 ...
莫冉 发表于 2011-1-25 21:50

见到你很开心!

回复 64# 黑寡妇

哈哈,魂魄去了一半。。。

回复  黑寡妇
花开富贵 发表于 2011-1-25 21:43

咪咪一直以为他是老爷们儿啊?

回复 67# 知音

你不会是看过真身了吧?我被吓得哪里敢点啊。。。

回复  黑寡妇

哈哈,魂魄去了一半。。。
花开富贵 发表于 2011-1-25 21:53

魂飞天外?哈,还真样上你了,别跑啊!

咪咪一直以为他是老爷们儿啊?
知音 发表于 2011-1-25 21:55

我都六十好几了,怕他啥?练呗!

回复  知音

你不会是看过真身了吧?我被吓得哪里敢点啊。。。
花开富贵 发表于 2011-1-25 21:58

别侮辱我啊

有文化的人说,“黑寡妇”是一种毒蜘蛛,不是寡妇的意思。

所以,是男是女,点了才知道,我也没敢点啊。

回复 70# 黑寡妇

六十好几的也好意思找我练?你把我说得也太没品位了。哈哈,回头练成正太再来。

回复  黑寡妇

六十好几的也好意思找我练?你把我说得也太没品位了。哈哈,回头练成正太再来。{:1 ...
花开富贵 发表于 2011-1-25 22:03

能有本老太太看上你,就不错了。哼~

回复  黑寡妇
    六十好几的也好意思找我练?你把我说得也太没品位了。哈哈,回头练成正太再来。{:1 ...
花开富贵 发表于 2011-1-25 22:03

他小时候就是大大的正太

别侮辱我啊

有文化的人说,“黑寡妇”是一种毒蜘蛛,不是寡妇的意思。

所以,是男是女 ...
知音 发表于 2011-1-25 22:02

“杂拌”变成“水货”了 ,都是为了陪你~

“杂拌”变成“水货”了 ,都是为了陪你~
黑寡妇 发表于 2011-1-25 22:08

多陪陪吧,明天开始就陪不着了。

能有本老太太看上你,就不错了。哼~
黑寡妇 发表于 2011-1-25 22:06

本人本年度最悲惨的事。。。

多陪陪吧,明天开始就陪不着了。
知音 发表于 2011-1-25 22:13

记住你对我的承诺,记住我对你的祝福!(让那傻小子晕去吧~哈)晚安。

记住你对我的承诺,记住我对你的祝福!(让那傻小子晕去吧~哈)晚安。
黑寡妇 发表于 2011-1-25 22:15

晚安。
那花开富贵不是傻小子,是美女

晚安。
那花开富贵不是傻小子,是美女
知音 发表于 2011-1-25 22:46

真滴假滴?再说吧~88

我也给醉笑打打分,快过年了,应该热闹点!

做到位的,10分,没有做到位的,5分,没做到的,0分
1.当版主,不是荣耀和特权,应该是一种承诺,是责任和爱心的奉献。——8分,因为经常说我首版如何,扣两分。

2.当版主,要有足够的时间保证,虽“一手托两家,或多家”,也要努力履行职责。不可“三天打鱼,两天晒网”。——10分给了,做版务的热情有!

3.当版主,不仅仅只顾删文、打分、加精,或随意置顶,而应注重调动所有会员的积极性,热心参与,引导版块走向。 ——8分。

4.当版主,不证明你具有该版最高水平。“版主的水平不一定最高,心肠一定要最热”,应善于取长补短,携手共进。 ——8分。醉笑的热心肠有目共睹。

5.当版主,应对作者热情鼓励,诚恳点评。善意准确的提出指导性意见,不能只当“和事佬”,一味叫好。 ——5分。

6.当版主,应避免“个人英雄主义”,要着力提高本版优秀帖子的数量和人气,营造和谐互动的氛围。 ——5分,感觉你个人英雄主义挺明显!

7.当版主,应从我做起,带头遵守论坛的规定,严于律己,宽以待人,不可耍“大腕”。——5分,也同意。因为34楼的帖子就说明一切了。

8.当版主,应避免“徇私情”,公正加精、合理顶帖,新朋老友一视同仁。 ——5分

9.当版主,要克服“自以为是”,认真倾听采纳会员的合理化建议,集思广益,不断完善版块。——8分吧,这方面还不错。

10.当版主,要善于化解矛盾,发言注意尺度,维护论坛形象。——5分,见34楼。

-------------------------------------------------------------------------
合计:72分

还少一条:当斑竹,应该不说人话,专门攻击女性下半身,并勾三搭四郎情妾意眉来眼去。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-25 18:25

不懂装懂。人家小虎说的,可全是一个人。再,人家小虎啥时候跟别人眉来眼去了?我抛了无数媚眼,人家愣是没接碴,懂不?这叫正派。玉玲珑喜欢的就是这个范儿。

不懂装懂。人家小虎说的,可全是一个人。再,人家小虎啥时候跟别人眉来眼去了?我抛了 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-1-26 08:55

俺知道虎爷说的是一个人,哈哈
第二点,虎爷的ID能和玉姑共用,我相信虎爷不可能勾三搭四。

还少一条:当斑竹,应该不说人话,专门攻击女性下半身,并勾三搭四郎情妾意眉来眼去。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-25 18:25

坦白地说,醉笑你确实很白痴。
你这种鸟毛似的网络软蛋,被老夫吐一口痰的资格都没有,但你却还要偏偏自作多情地认为老夫是在骂你。

虽然,看到猪头两字,就要迫不及待地联想到自己,说明你在网络装逼的同时,至少还有点自知自明。但不能每次老夫一骂傻逼一骂猪头,你tmd就要不请自来地插队认领吧。

实在不忍心形容醉笑这样的智障是傻逼,老夫只好退而求其次地站到软蛋醉笑的面前,面对这条低能生物,分开裤裆,居高临下地棒喝出一个字来:钻。

我也给醉笑打打分,快过年了,应该热闹点!

做到位的,10分,没有做到位的,5分,没做到的, ...
马后炮 发表于 2011-1-26 08:14

也曾想给醉笑打分,但了解不全面。看了你的打分,也增加了一些了解。谢了!

不懂装懂。人家小虎说的,可全是一个人。再,人家小虎啥时候跟别人眉来眼去了?我抛了 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-1-26 08:55

误会了?

醉笑按照你这十条给自己打分:做到位的,十分,没有做到位的,5分,没做到的,0分
1.当版主,不是荣耀和特 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-25 18:35

老夫混论坛这么多年,说装逼的程度,这软蛋醉笑要居第二,就没人敢排第一的了。

一小小的坛子,统共不过10来个常住户口,软蛋居然弄得象真的一样,起早摸黑地发公文、训话、开大会,就差开阅兵式了。你tmd以为自己是在治大国如烹小鲜啊。

老夫建议你,250醉笑,还是去精神病院挂个号吧。类似你这类性欲只能靠手的老年鳏夫,赖在论坛上无助于你的身心健康。接受定期电疗才是你这条变态老狗的最佳归宿。

俺知道虎爷说的是一个人,哈哈
第二点,虎爷的ID能和玉姑共用,我相信虎爷不可能勾三搭四。
君雅 发表于 2011-1-26 09:09

聪明的推理~

老夫混论坛这么多年,说装逼的程度,这软蛋醉笑要居第二,就没人敢排第一的了。

一小小的坛子 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-1-26 09:52

别伤了和气~ 新春愉快!

小寡妇,你不当版主亏死了
紫晶儿 发表于 2011-1-25 11:41

个人以为,黑寡妇不当管理都可惜了。