切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星版主,你给自己打几分?

六星版主,你给自己打几分?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

(送给版主及以上领导者)

1.当版主,不是荣耀和特权,应该是一种承诺,是责任和爱心的奉献。

2.当版主,要有足够的时间保证,虽“一手托两家,或多家”,也要努力履行职责。不可“三天打鱼,两天晒网”。

3.当版主,不仅仅只顾删文、打分、加精,或随意置顶,而应注重调动所有会员的积极性,热心参与,引导版块走向。

4.当版主,不证明你具有该版最高水平。“版主的水平不一定最高,心肠一定要最热”,应善于取长补短,携手共进。

5.当版主,应对作者热情鼓励,诚恳点评。善意准确的提出指导性意见,不能只当“和事佬”,一味叫好。

6.当版主,应避免“个人英雄主义”,要着力提高本版优秀帖子的数量和人气,营造和谐互动的氛围。

7.当版主,应从我做起,带头遵守论坛的规定,严于律己,宽以待人,不可耍“大腕”。

8.当版主,应避免“徇私情”,公正加精、合理顶帖,新朋老友一视同仁。

9.当版主,要克服“自以为是”,认真倾听采纳会员的合理化建议,集思广益,不断完善版块。

10.当版主,要善于化解矛盾,发言注意尺度,维护论坛形象。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有一个人能打100分,猜猜她是谁

板凳
有一个人能打100分,猜猜她是谁
知音 发表于 2011-1-25 11:13

版友的知音

地板
当斑竹,应该天天回上100多个帖,月月拿考评第一名,每年拿上1200块大洋的优秀斑竹补贴.

当斑竹,应该抓紧一切机会,踩在参赛选手身上载歌载舞,要展览自己有不世的文才.

当斑竹,更应该把自己的猪头兮兮的玉照广而告之,时不时还要逮住斑友威严地发问:我英俊不?有双眼皮呢.

小寡妇,你不当版主亏死了

要那么多分干嘛,又不可以换钱?

紫晶儿 发表于 2011-1-25 11:41

我也同意。

说谁谁呢啊?

说谁谁就引咎辞职吧。

晶晶宝贝儿,帮我问问小寡妇,来杂谈做版主中不?

楼主是个有管理才能的人,很幽默。

说谁谁呢啊?

说谁谁就引咎辞职吧。
冷笑 发表于 2011-1-25 12:29

一楼的说谁我不知道
四楼的说谁我可知道

楼主是谁马甲?

楼主是谁马甲?
王小虎的老虎 发表于 2011-1-25 12:57

不是我

说得很有道理。

1.当版主,不是荣耀和特权,应该是一种承诺,是责任和爱心的奉献。

2.当版主,要有足够的时间保证,虽“一手托两家,或多家”,也要努力履行职责。不可“三天打鱼,两天晒网”。

3.当版主,不仅仅只顾删文、打分、加精,或随意置顶,而应注重调动所有会员的积极性,热心参与,引导版块走向。

4.当版主,不证明你具有该版最高水平。“版主的水平不一定最高,心肠一定要最热”,应善于取长补短,携手共进。

5.当版主,应对作者热情鼓励,诚恳点评。善意准确的提出指导性意见,不能只当“和事佬”,一味叫好。

6.当版主,应避免“个人英雄主义”,要着力提高本版优秀帖子的数量和人气,营造和谐互动的氛围。

7.当版主,应从我做起,带头遵守论坛的规定,严于律己,宽以待人,不可耍“大腕”。

8.当版主,应避免“徇私情”,公正加精、合理顶帖,新朋老友一视同仁。

9.当版主,要克服“自以为是”,认真倾听采纳会员的合理化建议,集思广益,不断完善版块。

10.当版主,要善于化解矛盾,发言注意尺度,维护论坛形象。  

---------------------------------------------------------------
  用杂谈的话说,这帖真是宝帖!只是我想说的是,多做些实事,少喊点口号吧。六星我感觉就是喊口号人的太多了,想起一个朋友说的话:指挥员多,战斗员少。

想起一个朋友说的话:指挥员多,战斗员少。
-----------------------------------------
消防员更少。

当斑竹,应该天天回上100多个帖,月月拿考评第一名,每年拿上1200块大洋的优秀斑竹补贴.

当斑竹,应该抓紧一 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-1-25 11:36

这里的版主应该评星,年薪:六星,1200大洋;五星,1000 ......   

-----------------------------------------
消防员更少。{:1 ...
花开富贵 发表于 2011-1-25 14:11

呵呵,也有多的!加油员多(火上浇油)!

楼主是谁马甲?
王小虎的老虎 发表于 2011-1-25 12:57

马甲?
ID注册晚的?
ID知名度小的?
ID职位低的?

说得很有道理。
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-25 13:30

马甲?
ID注册晚的?
ID知名度小的?
ID职位低的?
黑寡妇 发表于 2011-1-25 15:03

还有敢称寡妇的?

用杂谈的话说,这帖真是宝帖!只是我想说的是,多做些实事,少喊点口号吧。六星我感觉就是喊口号人的太多了,想起一个朋友说的话:指挥员多,战斗员少。马后炮 发表于 2011-1-25 14:05

(似乎看过你的一个评论,很不错的!)感觉的六星文化人多,争先创优的氛围很浓!

消防员更少。{:1 ...
花开富贵 发表于 2011-1-25 14:11

嗯,或有着火,不够用~

刚才有朋友说了,这里指挥员对,战斗员少。有道理~

我也同意。
冷笑 发表于 2011-1-25 12:28

啥时开设《寡妇夜话》版块了再说吧

啥时开设《寡妇夜话》版块了再说吧
黑寡妇 发表于 2011-1-25 15:16

蛮好的。

马后炮是谁的马甲?

楼主是个有管理才能的人,很幽默。
风之桃 发表于 2011-1-25 12:30

还是那句话:纸上谈兵。谢谢啊!

马后炮是谁的马甲?
风飘飘 发表于 2011-1-25 17:13

估计是司马懿的,但不一定对啊

蛮好的。
君雅 发表于 2011-1-25 17:00

要不你去建议,把“情感夜话”改改