切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 号外 文区的美女凯旋而归

号外 文区的美女凯旋而归   [复制链接]

主楼
我刚看到,谢谢大家啦,谢谢你们一直的支持和关心。
前几天散仙老师就想让我到小说版,我说等两天吧。因为对于自己,我一向注重过程,对别人,我看重结果,我想看看六星到底有没有让我留下来的可能,真正可交的人(暂不说朋友)是要在最后明白的。我还算很幸运,也有了跟你们在一起的理由。
再谢大家,祝你们永远快乐!

沙发
挺开心,谢谢各位老师朋友们!经常来支持我们!

板凳
一定一定!小说我常去的,就是跟帖不多。怕说得不对散仙拍我!
远去的烟云 发表于 2011-1-14 09:38

呵呵,不会的,散仙不是说改过了吗?应该会好多了吧。一定常来!

地板
嫉妒一会行不?
咱在文区,可从来没享受过这山呼海啸般的欢迎和祝贺啥的
马樱花 发表于 2011-1-13 20:05

虽是新手,俺来热烈欢迎樱花!以后请不吝赐教!

这二人转唱的太有味了,嘿嘿,还是绿色的二人转呢
雷老三 发表于 2011-1-13 20:38

先谢谢雷三哥的精彩二人转,不过,有些词得稍稍修改下哈。

回复  红尘散仙

嘻嘻,谢谢散仙老师,那你答应先收我做学生,把偶的水平调上去再说好吗?
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-14 09:43

沉睡来了,赶紧抓住,不许走了哈。
求散仙做师傅的事,我也帮你去请求,只要你留下。

回复  花祭
嗯,我来找你了,咱们回家。另外非文区的昭峰向文区获奖的MM们献花。  {:1 ...
相当昭峰 发表于 2011-1-13 13:40

谢谢昭峰的花,并欢迎经常来文区支持我们!

烟云大哥说我行踪不定。。

那就来无影去无踪吧。。。做个大侠。。
花祭 发表于 2011-1-13 12:52

呵呵,大侠,欢迎花祭大俠女经常来小说版!

回复  若谷

谢谢若谷美女,爱儿在此先谢过啦
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-14 09:47

嗯,不谢,答应我留下哈。我先去外面忙会,沉睡先喝茶稍等,一会散仙老师可能就来了。

回复  若谷
一定一定。
相当昭峰 发表于 2011-1-14 09:50

昭峰先喝茶稍等,我先去忙会再来。

请赐教什么词??
雷老三 发表于 2011-1-14 09:53

当然是最后一句啦。

回复  雷老三

我不是很清楚你是什么样的心态写这样的歌词,不过有点倒是肯定的,一个满嘴仁义道德、师道 ...
真水无香 发表于 2011-1-14 14:46

真水,勿气!雷老哥也是玩笑而已。大家既都在六星文区,就是战友,互相勉励吧!真水,看在我的薄面上不生气了,好不?

看完此贴,明白了俩件事,又有个新问题。
1,散仙又收了几个女弟子。(逻辑重音:又)
散仙在大赛期间,这 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-14 18:22

醉笑老师,息怒,不知别人怎样,我是来学习的。我原来一直是散文多,小说很少写,也写得不好。如果能在小说 版多学点东西,算是我有幸了。当然,六星别的版块也都很优秀,我在大赛期间就去转过几个版,以后有时间我尽量多走走,多学学,你们都是我的老师!也都是我的朋友!
奉上一杯茶,您消消气。

小若童鞋,没事,跟你师傅闹着玩的,千万别当真,散仙文字还是很好的,值得学习,丫就人品差点, ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-14 19:24

这就好哈,您这一怒,吓俺一大跳呢。
以后醉笑老师来,记得带个笑脸哈,俺胆子小。