切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 号外 文区的美女凯旋而归

号外 文区的美女凯旋而归   [复制链接]

主楼
搜索本主题

为文区的美女们鼓掌!为文区的美女们喝彩!
    本次六星“双十二”大赛,我文区美女花祭、色妞妞、若离、真水无香、若谷一路过关斩将,位列“1212六星十二钗”,展现了文区美女特有的风彩!她们是我们文区的杰出代表!让我们把鲜花和掌声,口哨声送给她们!
     同时感谢文区所有的参赛选手和热情支持她们的版友们!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
第一时间看到好消息,祝贺!严重祝贺!

地板
别在我们的伤口上撒盐

别在我们的伤口上撒盐
慕容秋水 发表于 2011-1-13 10:43

秋水?

秋水?
远去的烟云 发表于 2011-1-13 10:44

欺负我们呢,呜呜

恭喜妞妞,你的成绩在六名左右,这是我的预测,不是你太好,而是烂的太多。你的成绩是真实的,由衷向你表示祝贺。

真水无香,就不恭喜你了,你的成绩不值得我恭喜,以后不想出来丢人,就珍爱你的文字,学会敝帚自珍吧。
  另外,我将掌声,献给宫飞燕,她才是我们文区的骄傲。
     还有,进入十二指肠的若谷,是小说版新任版主,也向她祝贺。

恭喜妞妞,你的成绩在六名左右,这是我的预测,不是你太好,而是烂的太多。你的成绩是真实的,由衷向你表示 ...
红尘散仙 发表于 2011-1-13 10:53

这破散仙,这祝贺的话也让人听着不舒服 ,说两句过年话会死啊!

我刚看到,谢谢大家啦,谢谢你们一直的支持和关心。
前几天散仙老师就想让我到小说版,我说等两天吧。因为对于自己,我一向注重过程,对别人,我看重结果,我想看看六星到底有没有让我留下来的可能,真正可交的人(暂不说朋友)是要在最后明白的。我还算很幸运,也有了跟你们在一起的理由。
再谢大家,祝你们永远快乐!

凑匹马儿进来恭喜色妞妞、真水无香、若谷MM鸟哈!

话说,庆功宴在哪里开席挖?

凑匹马儿进来恭喜色妞妞、真水无香、若谷MM鸟哈!

话说,庆功宴在哪里开席挖? ...
马叶的小屋 发表于 2011-1-13 11:34

我觉得就在马叶的小屋里就不错,你认为呢?

我觉得就在马叶的小屋里就不错,你认为呢?
远去的烟云 发表于 2011-1-13 11:40

真如此,蓬荜生辉捏哈!

嘻,烟云超斑把屋租费汇来先哈哈!

真如此,蓬荜生辉捏哈!

嘻,烟云超斑把屋租费汇来先哈哈!
马叶的小屋 发表于 2011-1-13 11:45

房租?从奖金里扣就成!

房租?从奖金里扣就成!
远去的烟云 发表于 2011-1-13 11:48

只怕奖金不够支付哟!

真水无香,就不恭喜你了,你的成绩不值得我恭喜,以后不想出来丢人,就珍爱你的文字,学会敝帚自珍吧 ...
红尘散仙 发表于 2011-1-13 10:55

哦!我先看看你的话。。。。。。。

祝贺文区的美女凯旋!

呵呵,这么开心的事情!祝贺哟!色妞妞,真水无香,若谷,宫飞燕都是好样的!

你说得也有点道理貌似。。。。。。。。。

你说得也有点道理貌似。。。。。。。。。
真水无香 发表于 2011-1-13 12:16

什么叫风度?无香,你让我仰视!

色妞妞、真水无香、若谷,三位姐妹,燕子大大地恭喜了!!
再次送花给我们文区的三位帼国英雄!

祝贺三位美女!

回复 22# 红尘散仙

阿兴不要说阿王,你小说版首版不也没评上第一。哈哈,还好意思说我。咱俩五十步笑百步。

回复  红尘散仙

阿兴不要说阿王,你小说版首版不也没评上第一。哈哈,还好意思说我。咱俩五十步笑 ...
真水无香 发表于 2011-1-13 12:31

我这张臭嘴得罪多少人,评第二已经出乎意外。你呢?又是文字好,又是淑女,还没小学生作文排名高呢,不敢和外人咋呼,讽刺挖苦我倒有一套。再度

回复 24# 红尘散仙

你欺负了我,你欺负了我。。。。。。。。。。

回复  红尘散仙

你欺负了我,你欺负了我。。。。。。。。。。
真水无香 发表于 2011-1-13 12:38

我这最多算调戏了你,欺负你的人多了,你有本事找人家闹去。那个二串子专家还欺负你了呢,你敢骂人家?

我晕,诗歌版的花祭就不是文区的了吗。。

那我是哪的呢,灌水的?那我让咱家昭峰和臭臭欢迎我一下吧。。

我晕,诗歌版的花祭就不是文区的了吗。。
花祭 发表于 2011-1-13 12:42

完了,挑礼了?

我倒是想你是文区的。可是你行踪不定的。好了,划归文区了。美女嘛 ,多多益善!