切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 相当昭峰的围脖
楼主: 相当昭峰

相当昭峰的围脖   [复制链接]

主楼
时事这几天没来全在织围脖啊。我也织一个行不行啊

沙发
昨天坐出租车,司机正在听一部广播剧,说的是古代的事。其中有个人物的台词中有这么一句“咫尺天涯无尽的思 ...
相当昭峰 发表于 2011-1-31 12:52

总看着屏幕唱歌,真是记不住什么歌的歌词了。顶多记住几句。

板凳
你还能行不
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-6 01:00

哈,曝个料,昭峰一上歌厅吧唱的都是新歌。所以,她唱的歌就以她的调为准,因为我们都不会,甚至没听过。

地板
看见你们的对话笑死我了。昭峰你还打麻将了,真出息了哦。谁相信你会啊。我过年一共就玩半把,还是替我妈,她上卫生间,那把牌抓的缺好几门,老闹心了。

这几天不玩收菜,改玩百度的搜红包。没什么收获,只搜到两条免费祝福短信。给人家发出去了,还得打电话问收 ...
相当昭峰 发表于 2011-2-12 09:09

介个我收着了, 显示的不是手机号所以真的看都没看。。上Q聊天才知道。。

看起来嫩越来越有首版气质了,我看好你哟。
相当昭峰 发表于 2011-2-12 17:14

我们还有个傻子群呢。。里面一家子全是傻子。

女孩子就是爱美哦,等她们长大了让她们自己决定做不做双眼皮吧。这样也挺好。。一样的可爱