切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 相当昭峰的围脖
楼主: 相当昭峰

相当昭峰的围脖   [复制链接]

主楼
本是来看雨儿的,可看到此条围脖这老长来看看先!

沙发
爬楼没累到吧?雨儿也总来,你在这儿等她吧。我给你上咖啡。
相当昭峰 发表于 2011-4-19 15:20

爬半截儿改坐电梯了老喽唿哧带喘!

板凳
来看雨儿的,  应该是老朋友吧,谢谢谢谢,先抱抱,再问是哪位老友啊
雨儿 发表于 2011-4-19 21:14

嘿 嘿使劲儿猜再猜不到就去问当年三十如歌那斯!

地板
不用猜,我知道的,嘿嘿
可惜三十如歌已成四十如尘散去喽
雨儿 发表于 2011-4-21 21:25

是啊!一晃几年过去了……

从昨天开始,学着晚上早睡一些,感觉还好,至少今天早晨起来的时候脖子后面不再发麻发痛了。
相当昭峰 发表于 2011-4-22 14:28

跟早睡没关系的,就是坐着也要多动动脖子,顺时针转十圈再逆时针转十圈,转的时候不单是脖子转,意念也跟着转,不要太快,要感受脖子转动时每个部位的感觉。这样每晚做五次,早上走床做二次保管一天都有精神,脖子不会发涨。

往事如歌,网事如歌。
相当昭峰 发表于 2011-4-22 14:30

是啊!过去了才知道曾经是多少美好。

方法记下来了,争取每天坚持加强锻炼。昨天脖子难受,的确是睡一觉就感觉好些了,也可能是因为晚上没又坐 ...
相当昭峰 发表于 2011-4-22 14:39

觉得是因为久坐的原因那么就少上一会儿电脑多休息。

嗯,没事站起来走两步。
相当昭峰 发表于 2011-4-22 14:52

我就老走步,因为一站起来电脑就不是我的了,呵呵。

那再想用就得等那人走两步了呗?
相当昭峰 发表于 2011-4-22 15:02

人家坐一突宿脖子也不带麻的,他愣是不起不呢。

正试着转来
知了 发表于 2011-4-24 11:00

多转转对颈椎和肩膀都有好处。这个方法是一个朋友教我的,很有效果。

是不是也学会一边上网一边转脖子了?
相当昭峰 发表于 2011-4-25 12:39

还真没注意,一般都是他上网我看书谁也碍不着谁。

我是来检查昭风是否在按时转脖子的。人呢?他人呢?