切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 相当昭峰的围脖

相当昭峰的围脖   [复制链接]

主楼
我认为刮痧对单纯病毒性感冒应该有效,因为本来病毒性感冒就是可以自愈的,它主要取决于病程和自身抵抗力,刮痧之后疏通经络可以缓解症状,应该可以促进痊愈,;但是如果感冒合并细菌感染了,刮痧恐怕就不够用了。

沙发
小昭什么时候把头像又换回来了,这个看习惯了,呵呵。

板凳
传说相当是MM,杂整呢
不能抱不能啃,俺只好两肋插他几把刀
君雅 发表于 2011-2-17 11:50

当年化妆舞会上,小昭扮演的就是'韦庄GG',伪装的那个活灵活现挖,知道原来是位MM,俺心灵的创伤现在还木有平复捏。小昭不能扔下俺就这么走了挖,俺还等着她疗伤捏。

地板
小昭,你内两宝贝加起来有12了吧?可以看青春期电影了。

为了声援一下国家的旱情,表示本人关注了,过来给小昭水一水。

去了时空大区,也要来沙龙来织围脖哦
墓歌 发表于 2011-3-17 17:44

都不用你现织,每天把你在Q上泡美妞的风光泄一点点出来,奏是一条最五颜六色的大围脖啊。

你家二棉袄昨天骗到你没?

今天上午单位组织体检,本来不想量身高体重来着,但在排队等别的项目时没有事就顺便量了一下,这几年我的状 ...
相当昭峰 发表于 2011-4-20 10:26

这意味着开始进入熊市了吗?