切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 相当昭峰的围脖
楼主: 相当昭峰

相当昭峰的围脖   [复制链接]

记不住词还行,关键我还记不住调。
相当昭峰 发表于 2011-2-1 08:40

我唱歌时经常自己发明调。

你还能行不
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-6 01:00

咋不能行呢?凑合着唱呗。

哈,曝个料,昭峰一上歌厅吧唱的都是新歌。所以,她唱的歌就以她的调为准,因为我们都不会,甚至没 ...
花祭 发表于 2011-2-7 09:23

那可是好久好久以前的事了,现在的新歌一律不会撩。

我唱歌时经常自己发明调。
秀外慧中 发表于 2011-2-8 21:21

我相信一定会比原来的调好听。

进来转个圈

过年后第一天上班,主要任务就是各屋拜个年,然后在办公室里等着别的同事来拜年,中午单位不供饭,所以下午我就没去单位。

扣半天工资

过年七天
吃:从三十晚上开始吃饺子,初一接着吃,初五又吃一顿,初七是人日子,还吃饺子。好在我妈接受建议只从冰箱里拿出十几个热了,否则真吃不动了。这饺子再好吃也架不住老吃。

喝:啤的,白的,红的都试过了,最爱喝的是王老吉,多喝点不上火。本来打算自制饮料,整点杏仁露、核桃露啥的,挺简单,就是放进豆浆机里像打豆浆似的操作,出来还是热的呢。但一直没抽出空儿来做。有现成的谁还愿意自己动手呀。

玩:电视看得比平时多些,春晚看的糊拉半片的,看了好几遍重播也没把节目看全了,也不愿意看全,没什么意思。越看董卿越像魔托儿,魔术界的名托儿。听周杰伦唱歌怀疑是不是有人因为听不懂他的歌而成为他的歌迷,就是想把他的歌听懂为止。电脑被禁了,要用就得限时,干脆不用了。去朋友家玩过一回麻将,一把没和,她们让我以后别说自己会打麻将了。

乐:一天跟大宝二宝在一起玩,给她们吃旺旺仙贝,大宝递给我一片,咱家棉袄知道孝顺了。接过来我很快就吃完了,她对我说:“妈,你吃得真快,一眨眼就吃没了。”二宝在边上接话说:“因为嘴大。”

扣半天工资
凝香含雪 发表于 2011-2-9 23:30

那我初六还到单位扫雪来着呢。

进来转个圈
凝香含雪 发表于 2011-2-9 23:28

多转几圈,左三圈,右三圈,再八圈。

回复 128# 相当昭峰

你是几宝 啊?东北三宝?

过年后第一天上班,主要任务就是各屋拜个年,然后在办公室里等着别的同事来拜年,中午单位不供饭,所以下午 ...
相当昭峰 发表于 2011-2-9 23:29

昨天第一天上班,跟本没见到领导的影子,想给他拜年都难

过年七天
吃:从三十晚上开始吃饺子,初一接着吃,初五又吃一顿,初七是人日子,还吃饺子。好在我妈接受建 ...
相当昭峰 发表于 2011-2-9 23:35

哈哈,你怎么跟我一样呢,不上麻将桌不想,上了就后悔,从来就没赢过
你家俩棉袄啊,严重羡慕中

回复  相当昭峰

你是几宝 啊?东北三宝?
墓歌 发表于 2011-2-10 00:12

还吉祥三宝呢。她们是宝儿我是王,孩子王。

昨天第一天上班,跟本没见到领导的影子,想给他拜年都难
雨儿 发表于 2011-2-10 07:26

领导一定给更大的领导去拜年了。

哈哈,你怎么跟我一样呢,不上麻将桌不想,上了就后悔,从来就没赢过
你家俩棉袄啊, ...
雨儿 发表于 2011-2-10 07:30

没来没赢过,那也算保持住记录了。 俺家这俩棉袄尺码是一样一样滴。

过年后第一天上班,主要任务就是各屋拜个年,然后在办公室里等着别的同事来拜年,中午单位不供饭,所以下午 ...
相当昭峰 发表于 2011-2-9 23:29

中午单位不供饭就不去单位,真现实啊

过年七天
吃:从三十晚上开始吃饺子,初一接着吃,初五又吃一顿,初七是人日子,还吃饺子。好在我妈接受建 ...
相当昭峰 发表于 2011-2-9 23:35

你真可爱,很想亲眼看你耍宝,真的

中午单位不供饭就不去单位,真现实啊
君雅 发表于 2011-2-10 10:16

吃饭事大,上班事小。不现实真挨饿呀。

没来没赢过,那也算保持住记录了。 俺家这俩棉袄尺码是一样一样滴。
相当昭峰 发表于 2011-2-10 09:12

咋倒腾出来的,我特想要一模一样的小棉袄。

你真可爱,很想亲眼看你耍宝,真的
君雅 发表于 2011-2-10 10:20

看在嫩比陈道明帅的份上,这话我真相信撩。

咋倒腾出来的,我特想要一模一样的小棉袄。
君雅 发表于 2011-2-10 10:24

有福之人不用忙。你家那棉袄也很漂亮。

今天早晨上班,一开电脑发现停电了。到办公室问下,说,供电公司线路维修,得下午二点才能来电。闲着无聊看了会儿报纸杂志。九点没到,电就来了。这下又可以上网了,惊喜之余,感觉供电公司的工作方法非常值得借鉴,通知下午来电结果上午就来了,显得多有效率呀。

回复 129# 相当昭峰

那算义务劳动,还首版呢,这点觉悟都米有

回复  相当昭峰

那算义务劳动,还首版呢,这点觉悟都米有
凝香含雪 发表于 2011-2-10 11:00

问题在于我在单位提我是六星水区首版他们也不同意给我涨工资,说不知道应该享受啥级别的待遇。你说咱这首版相当于正科级干部不?

问题在于我在单位提我是六星水区首版他们也不同意给我涨工资,说不知道应该享受啥级别的待遇。你说咱这首 ...
相当昭峰 发表于 2011-2-10 11:03

好歹也该是个副局级

好歹也该是个副局级
凝香含雪 发表于 2011-2-10 11:05

能给配专车不?

专车算个啥,起码是专机,俺脚得

俺现在奏要坐专机回家了,回见

俺现在奏要坐专机回家了,回见
凝香含雪 发表于 2011-2-10 11:11

让那开拖拉机的司机大哥慢点开,别把咱雪雪给颠着了。