切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 相当昭峰的围脖
楼主: 相当昭峰

相当昭峰的围脖   [复制链接]

爬半截儿改坐电梯了老喽唿哧带喘!
苔花如米 发表于 2011-4-19 15:28

还好今天我勤快,刚交上电费,要不电梯可就停运了。

雨儿笑的样子就是比雪大白好看,她一笑就掉牙。
相当昭峰 发表于 2011-4-18 13:27

哈哈,我捂着嘴笑,怕牙掉

本是来看雨儿的,可看到此条围脖这老长来看看先!
苔花如米 发表于 2011-4-19 15:17

来看雨儿的,  应该是老朋友吧,谢谢谢谢,先抱抱,再问是哪位老友啊

爬楼没累到吧?雨儿也总来,你在这儿等她吧。我给你上咖啡。
相当昭峰 发表于 2011-4-19 15:20

你这里不来就是玩微薄的一大遗憾,我可不想错过,给你们二位一起上茶

哈哈,我捂着嘴笑,怕牙掉
雨儿 发表于 2011-4-19 21:11

古人是笑不露齿,雨儿是笑不掉齿。

你这里不来就是玩微薄的一大遗憾,我可不想错过,给你们二位一起上茶
雨儿 发表于 2011-4-19 21:15

来六星不来时博很遗憾,来时博不来这里更遗憾。这是雨儿的意思,我代为转达。

今天上午单位组织体检,本来不想量身高体重来着,但在排队等别的项目时没有事就顺便量了一下,这几年我的状态是身高保持不动,体重起伏不定。结果一量才发现,体重增加了,这算是意料之中;但身高却变矮了,这就是意料之外了。

今天上午单位组织体检,本来不想量身高体重来着,但在排队等别的项目时没有事就顺便量了一下,这几年我的状 ...
相当昭峰 发表于 2011-4-20 10:26

这意味着开始进入熊市了吗?

这意味着开始进入熊市了吗?
亦泓 发表于 2011-4-20 15:53

体重增加了可以减下去,这身高变矮了可就再也涨(长)不起来了。

今天上午单位组织体检,本来不想量身高体重来着,但在排队等别的项目时没有事就顺便量了一下,这几年我的状 ...
相当昭峰 发表于 2011-4-20 10:26

欣慰呀,俺干啥都有昭三白陪着

欣慰呀,俺干啥都有昭三白陪着
凝香含雪 发表于 2011-4-20 16:51

你也纵向缩减,朝横向发展了?

红色炸弹
人常说:金九银十。办喜事适宜选择这两个月份。可今年年景不错,红色炸弹来的早,变成金四银五了。这不,接连不断“喜报”频传。这个星期六、星期天一天一场喜宴。五月二号更好,一天两场。这炸弹不仅来得早,来得勤,还都是双响炮。把我的钱包打得落花流水,元气大伤啊。

戒网说简单也简单,电脑一关,不想不念。说难也难,因为谁也不能保证自己能够全身而退。

下雨了,窝在办公室里不想出去不想动。看到楼下有对母女在小雨里打羽毛球,想,也许心情跟天气无关,心情好什么样的天气都是好天气。

不要把生活跟网络搅和在一起,不打听别人的姓名和隐私不是一种修养,更不是一种信任,而是一种原则,因为有一种友谊只叫做网友。

熬一整晚,于某个黎明之后看完了电视剧《黎明之前》,虽然过足了瘾,但其恶果是整整一个星期都很疲乏,决定再不熬夜。对自己好一点,就要对自己严一点,放任自己是不爱惜,是伤害。

你也纵向缩减,朝横向发展了?
相当昭峰 发表于 2011-4-21 08:49

我每天都横好些次,谁惹我,我就:横,横,横

红色炸弹
人常说:金九银十。办喜事适宜选择这两个月份。可今年年景不错,红色炸弹来的早,变成金四银五了 ...
相当昭峰 发表于 2011-4-21 08:57

我还看见昭三白坐在桌子上,看着菜,恨恨的吃:这是我的袖子,这是我的裙子,这是我的妞扣,这是我的拉链........

戒网说简单也简单,电脑一关,不想不念。说难也难,因为谁也不能保证自己能够全身而退。
相当昭峰 发表于 2011-4-21 09:18

上班时间让我戒网有点困难,工作与电脑与网络密不可分,下班回家我可以做到

下雨了,窝在办公室里不想出去不想动。看到楼下有对母女在小雨里打羽毛球,想,也许心情跟天气无关,心情好 ...
相当昭峰 发表于 2011-4-21 12:21

很少感觉昭三白有这样的心情哦,你得去淋淋雨,清醒清醒

不要把生活跟网络搅和在一起,不打听别人的姓名和隐私不是一种修养,更不是一种信任,而是一种原则,因为有 ...
相当昭峰 发表于 2011-4-21 12:24

有网友可以,千万不要网恋

熬一整晚,于某个黎明之后看完了电视剧《黎明之前》,虽然过足了瘾,但其恶果是整整一个星期都很疲乏,决定 ...
相当昭峰 发表于 2011-4-21 15:08

俺也偶尔为之,不常有

我每天都横好些次,谁惹我,我就:横,横,横
凝香含雪 发表于 2011-4-21 16:14

你横,行!真行!

我还看见昭三白坐在桌子上,看着菜,恨恨的吃:这是我的袖子,这是我的裙子,这是我的妞扣, ...
凝香含雪 发表于 2011-4-21 16:16

别再吃了,再吃就吃出来鞋后跟了都。

上班时间让我戒网有点困难,工作与电脑与网络密不可分,下班回家我可以做到
凝香含雪 发表于 2011-4-21 16:17

真得向你学习。只占用单位的网络、费单位的电字。

很少感觉昭三白有这样的心情哦,你得去淋淋雨,清醒清醒
凝香含雪 发表于 2011-4-21 16:18

偶尔忧郁一下下,不行吗昂?

有网友可以,千万不要网恋
凝香含雪 发表于 2011-4-21 16:19

提醒得太及时了,我已经失恋了都。

俺也偶尔为之,不常有
凝香含雪 发表于 2011-4-21 16:19

我今年偶两次尔了,再一再二不再三了。

别再吃了,再吃就吃出来鞋后跟了都。
相当昭峰 发表于 2011-4-21 16:21

还多着呢,袜子.......

提醒得太及时了,我已经失恋了都。
相当昭峰 发表于 2011-4-21 16:27

千万别恋恋不舍吧,阿门