切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【决赛15号】独角戏翻唱
楼主: 若谷

【决赛15号】独角戏翻唱     [复制链接]

bubi  keqi  ~~~

哈,下载若谷该曲MP3进鸟电脑,慢听慢赏不愁网络拥堵鸟哦!

仔细听了很多遍,这声音这用气这旋律的掌握,与原声无异。起码,亦是专业水准。在网络上搜索了一下若谷的名字,找到一个博客,当然,主人可能是你也未必是你。我没有找到一些歌唱者的痕迹。
论歌声,你算专业的了。但是,我有点儿纳闷,怎么没有你其他歌曲的蛛丝马迹呢?其实,还想听你其他的歌曲。烦请你连接一下可好?一来我没听够,二来,有那么一点私心或者说疑惑。
演唱,正如文字,一个热爱文字的人,定会孜孜不倦的演绎文字崇尚文字膜拜文字书写文字。一个唱歌这么好听的若谷,一定肯定确定还会有更好听的歌曲吧?烦劳你再贴几个上来可好?
真金不怕火炼,真佛不怕妖孽。

真好听!
支持若谷!

听了几天楼主的歌,没听够,还是下载作为铃声听

亏了进来瞅了一眼,若谷的水平和那些没受过训练歌手比,也得看和谁比?
就她这水平也值得收藏吗?

真好听!
支持若谷!
飞花落叶 发表于 2011-1-13 09:39

谢飞花支持,有时间经常来六星。我们欢迎!

听了几天楼主的歌,没听够,还是下载作为铃声听
花开富贵 发表于 2011-1-13 12:57

谢谢朋友厚爱!只要您不嫌弃歌不完美。

亏了进来瞅了一眼,若谷的水平和那些没受过训练歌手比,也得看和谁比?
就她这水平也值得收藏吗?
咱是一头大胖猪 发表于 2011-1-13 14:55

能和猪猪一起探讨过演唱方面的话题 ,我很幸运,以后有机会多交流,音乐和文字都行。

若谷唱得真好听。
高处不胜寒,苏东坡早几百年前就说了。
我多么渴望别人来问我,可惜人都不带理我的。
...
色妞妞 发表于 2011-1-13 16:23

谢谢妞妞!对于我信任的人在电话里唱给他听都可以,但对于有意挑衅的人,我没时间没精力去理会。知音难觅啊!祝福妞妞!

若谷唱得真好听。
高处不胜寒,苏东坡早几百年前就说了。
我多么渴望别人来问我,可惜人都不带理我的。
...
色妞妞 发表于 2011-1-13 16:23

也欢迎妞妞经常来文区转转。虽刚到,还是比较喜欢那里的。

能和猪猪一起探讨过演唱方面的话题 ,我很幸运,以后有机会多交流,音乐和文字都行。
若谷 发表于 2011-1-13 16:12

大胖猪可不敢当,我写字很差的,音乐听听还凑合,其实没什么长处,出言不逊,还请见谅~

若谷 发表于 2011-1-13 16:12

偶可以不?

再听若谷的歌已经只余了伴唱,所以去找了许茹云《独角戏》来听
也许是先入为主的原因,我之前没听过《独角戏》,现在听了原唱,我觉得许茹云唱得还不如你的呢,情感方面比你的表现力差多了。
我很奇怪,为什么只剩下伴唱了呢?
小谷,能说下收起的原因么?

角色,应念觉色,有些想笑,许茹云在歌里居然是唱的是脚(角)音;那么独角(觉音)戏,就成了独角(脚)戏了,哈哈~大猪忍不住笑了~

小谷唱得也是脚音?我还真没注意哈~

这歌,已经被许女士的错音一路传开,形成鸟潜意识,且大众接受鸟它。

如果硬要按正确音去唱,相反会很不顺嘴顺耳。

唱乐了、唱出好感觉就好。

某些错误,或正是成就这好感觉的源泉。

夜静再次聆听,感觉良好。

???????????????????????????、

马叶的小屋 发表于 2011-1-15 00:44

呵呵,小马,我挺佩服你的,你,像极了我的一位朋友,怎一个善字了得!

呵呵,小马,我挺佩服你的,你,像极了我的一位朋友,怎一个善字了得!
紫晶儿 发表于 2011-1-15 01:06

善?嘻,不可哦!

俗话云:马善被乱骑捏。

马叶的小屋 发表于 2011-1-15 00:44

我早上起来再听,仍是只有伴奏没有人声呀。

我早上起来再听,仍是只有伴奏没有人声呀。
咱是一头大胖猪 发表于 2011-1-15 07:48

由于第一天听到时就感觉这曲很顺耳耐听,于是马儿当时就下载进电脑了。

这会儿,听的是马儿电脑里若谷之唱。

回复 237# 马叶的小屋
我也非常想听,在那里能听到啊?

回复  马叶的小屋
我也非常想听,在那里能听到啊?
亦泓 发表于 2011-1-15 13:34

马儿电脑里能听到

若谷做为参赛歌的当事人,是不是应该来做个答复呢?

若谷做为参赛歌的当事人,是不是应该来做个答复呢?
咱是一头大胖猪 发表于 2011-1-15 15:52

猪猪哥,听歌是要收版权费的……

是吗,那么网上那么多歌怎么都没收费呢~
既然是参赛歌曲,建议还是不要换走的好。

专程来听的,可惜声音没有了