切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【决赛11号】知音倚楼听风雨翻唱——娜奴娃情歌

【决赛11号】知音倚楼听风雨翻唱——娜奴娃情歌     [复制链接]

主楼
搜索本主题

进入决赛,喜忧参半,喜的是自己在网友、评委的支持和厚爱下以复赛第一的身份进入了决赛,愁的是俺从来没有录过歌,虽然俺温柔甜美的声音曾迷倒了一片人 可是要讲唱歌,俺就五音不全了,所以俺从来不录歌,可这次俺......俺被逼上六星了。

进了决赛,风雨的网友们都非常的关心,积极给风雨出谋划策。知音版主一朝日月说:不要去模仿什么,找一首贴近生活的,唱出自己的感觉;常在知音论坛里翻唱的马叶小屋在决赛第一天就及时问风雨姐是否有需要帮忙的地方,建议风雨姐去KTV或者专门的录音棚录制,找最适合自己最拿手的歌吼吼,吼时带进感情,最后,马叶给风雨姐做了后期处理;知音超版水之心在国外也及时给风雨姐排忧解难;未进入决赛的知音断桥伞也来鼓励风雨姐;网友风去无痕说,心态要好,得不得奖是次要的,重在参与;我曾经的同事兼好友苏红给我提出了很好的创意,只是因为时间紧迫未能采用;我的好同学阿涛这些天一直在为异乡的老同学操心;知音论坛的雷管理、清风朗月从初赛到复赛再到决赛,一直都在背后默默支持鼓励着风雨。这一路上,得到了许多相识或不识的网友们的大力支持,借此机会,再次感谢这一路陪伴支持风雨姐的朋友们,这次活动拉近了网里网外朋友之间的距离,无论最后结果如何,你们才是风雨姐最大的收获!

附参赛作品

【海选96号】女人味——我这样的女人=

【复赛41号】单车恋情——那一生的痛=

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶25 踩0

沙发

蹲沙发欣赏

娜奴娃依呀娜奴娃
娜奴娃依呀娜奴娃

高高的山有我的爱
熊熊的火是我的情
天上星是爱人的心
我要去追寻

相爱的手要拉得紧
不变的情像旭日升
爱人心是天上的星
陪伴小浮萍

娜奴娃依呀娜奴娃
娜奴娃依呀娜奴娃

依呀娜奴娃

板凳
沙发支持风雨姐

地板
蹲沙发欣赏
马叶的小屋 发表于 2011-1-9 01:50

臭马儿,给偶下来,欺负俺的破网速,把偶滴沙发给抢了哈

臭马儿,给偶下来,欺负俺的破网速,把偶滴沙发给抢了哈
水之心 发表于 2011-1-9 01:52

某马儿不介意一起挤坐挤坐哈

蹲沙发欣赏
马叶的小屋 发表于 2011-1-9 01:50

马儿起来起来,姐家沙发是坐滴不是蹲滴

没有听到,也许是网络加载的问题。先支持一下楼主。

风姐唱滴真真挚挚,棒棒滴!

遗憾马儿只能针对风姐用酷我录制的成品做鸟一点点简单处理,无法分离出人声的干声,实在做不出更好效果,惭愧个大大捏。。。

好在风姐这份难能可贵滴认真、和高亮甜美的歌喉,完全展示了风姐风采!

支持!

沙发支持风雨姐
水之心 发表于 2011-1-9 01:51

谢谢小水
    MS小水被挤下沙发了吧

没有听到,也许是网络加载的问题。先支持一下楼主。
亦泓 发表于 2011-1-9 02:04

亦泓早上好!谢谢支持

亦泓早上好!谢谢支持
知音倚楼听风雨 发表于 2011-1-9 02:06

哈哈,早上好,倚楼真幽默。明天我就要外出了,想今天尽量把工作多做一些,所以就有了“早上好”,呵呵~

风姐唱滴真真挚挚,棒棒滴!

遗憾马儿只能针对风姐用酷我录制的成品做鸟一点点简单处理,无法分离出人声 ...
马叶的小屋 发表于 2011-1-9 02:04

谢谢马儿
    风雨姐只想说:有你们真好!!!

马叶我兄弟啊,去找“知音”去了啊?

马儿起来起来,姐家沙发是坐滴不是蹲滴
知音倚楼听风雨 发表于 2011-1-9 02:02

哈哈,这不担心着水心心抢沙发,所以只好快速蹲坐蹲坐匹马儿啦啦!

哈哈,早上好,倚楼真幽默。明天我就要外出了,想今天尽量把工作多做一些,所以就有了“早上好”,呵呵 ...
亦泓 发表于 2011-1-9 02:10

早起的鸟儿有虫吃,早起的版版有事做,亦泓辛苦了
    风雨看其他参赛者后面附上了参赛作品链接,这个工作是由你们做还是我们自己来做

谢谢马儿
    风雨姐只想说:有你们真好!!!
知音倚楼听风雨 发表于 2011-1-9 02:10

乐在网里,乐在活动里!

友情贵贵!

墓歌 发表于 2011-1-9 02:11

六星这墓歌老大查岗来了

乐在网里,乐在活动里!

友情贵贵!
马叶的小屋 发表于 2011-1-9 02:13

网络无情人有情,其乐陶陶

回复 17# 知音倚楼听风雨

哦哦,夜半咱也来“倚楼听风雨”,哈哈

墓歌 发表于 2011-1-9 02:11

墓兄我大G哦,想S匹马儿鸟捏!来,抱 来,吻

回复 15# 知音倚楼听风雨
自己能做自己做当然好,自己做不了斑竹帮忙喽。

回复  知音倚楼听风雨

哦哦,夜半咱也来“倚楼听风雨”,哈哈
墓歌 发表于 2011-1-9 02:17

只听到风雨,没听到情歌

回复  知音倚楼听风雨
自己能做自己做当然好,自己做不了斑竹帮忙喽。
亦泓 发表于 2011-1-9 02:20

呵呵,就麻烦亦斑斑吧

墓兄我大G哦,想S匹马儿鸟捏!来,抱 来,吻
马叶的小屋 发表于 2011-1-9 02:18

这两个肉麻滴大男银。。。。。。

风雨无视,路过。。。。。。

雨,很不错的歌声,展示了我们女性风采。看到家乡那些风光,很亲切。

这两个肉麻滴大男银。。。。。。

风雨无视,路过。。。。。。
知音倚楼听风雨 发表于 2011-1-9 02:23

墓兄一看就素狼样样,马儿反正也素动物,两动物肉麻,风姐可别拿人人眼光衡量哈哈

只听到风雨,没听到情歌
知音倚楼听风雨 发表于 2011-1-9 02:21

给我唱的吗?哈哈
给我唱的我才能听见,吼吼

北斗六星墓歌总是喜欢胡说八道,但真心感谢听风雨以及知音等各个论坛齐心协力做这个活动

雨,很不错的歌声,展示了我们女性风采。看到家乡那些风光,很亲切。
李易安 发表于 2011-1-9 02:27

谢谢易安,别污了你的耳朵才好
    风雨也好多年没回家了,想念家乡的一草一木。。。。。。

墓兄一看就素狼样样,马儿反正也素动物,两动物肉麻,风姐可别拿人人眼光衡量哈哈
马叶的小屋 发表于 2011-1-9 02:27

你们爱咋滴咋滴,风雨姐没看见

给我唱的吗?哈哈
给我唱的我才能听见,吼吼

北斗六星墓歌总是喜欢胡说 ...
墓歌 发表于 2011-1-9 02:31

呵,谁听到就是给谁唱滴
    感谢六星给大家提供了一个机会,让大家领略了六星人的风采,六星版版们很尽责,辛苦了