切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【决赛10号】李易安翻唱《城里的月光》

【决赛10号】李易安翻唱《城里的月光》     [复制链接]

主楼

今天,不对,应该是昨天了,心雨(金线岭网友社区的网名)大姐找到我说她参加了贵站的飞鸽杯“1212六星12钗”评选大赛,为了让她自己参加这个比赛圆满,按照举办方的要求需要翻唱一首歌曲。于是金线岭网友社区的热心朋友们汇聚到了一起,为心雨大姐要翻唱的歌曲《城里的月光》进行录音,录像,并且制作。终于在大家的齐心协力下,在今天,也就是赛事举办方要求发布歌曲的最后日期帮心雨大姐呈现出她另一面的精彩。如果时间充裕的话,心雨大姐本打算自己写歌词,让小弟帮她谱曲做伴奏然后录制下来献给朋友们新歌的,但是时间紧迫就只能翻唱了.
      心雨(此论坛中的李易安)大姐是一个热爱文学的令人尊敬的好大姐,是我们金线岭网友社区原创版文学版——翰韵兰风的版主,我们的文学版在心雨大姐的精心呵护下茁壮成长,同时心雨大姐也让我们的翰韵兰风文学板块与其他兄弟论坛的文学版展开了文学上的交流和互动。在心雨大姐的带动下,我们翰韵兰风的文学爱好者也来到了贵论坛进行交流和学习,同时也希望贵论坛的各位高人能来到我们的翰韵兰风板块指教。
      心雨大姐是我的好大姐,所以我一如既往的支持她。她对文化的执着,感染着我对生活中美好事物的珍爱;她对朋友的真诚,让我体会到人与人之间的深厚友谊。无论她是李易安,还是心雨,她都是能够诠释真善美的爱心大使。朋友们,一起来支持她吧!

沙发
易安写得好,星星唱的也好。等着易安的翻唱呢。
亦泓 发表于 2011-1-9 00:40

翻唱来了哈,请督查员督查。

板凳
问候偶们四川的老乡,李易安姐姐加油哦
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-9 03:34

美女,很想说喜欢你,可是我来迟了,没能投上你一票。谢谢你对老乡的问候。

地板
嘻嘻,谢谢星星的喜欢,哈哈,后面偶努力,你再支持我哈
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-9 03:43

你也是一个猫头鹰型的选手,和我一样喜欢晚上活动。大家一起努力。如果此论坛在举办江南四大才子的比赛,我参加的话,你也要支持我哦。

看到熟悉的面容,听到熟悉的声音,我哭了。。。。。。。
雪馨 发表于 2011-1-9 19:45

你哭啥子?????喜极而泣?

听到星星的歌演唱的公益歌曲,很感人,也很感动你们为易安所作的一切,希望下次能有机会在成都见 ...
青鸟依依 发表于 2011-1-10 00:29

一定造访。也欢迎你的光临。

心雨大姐的MTV为何看不见了?