切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【决赛10号】李易安翻唱《城里的月光》

【决赛10号】李易安翻唱《城里的月光》     [复制链接]

主楼
搜索本主题

应天府论坛青鸟依依大姐之邀参加这次活动,当初推脱不下情面应急交了一份初赛作业,到复赛没有底气的勉强交了自己第一篇小说,似乎都有些被动。在大家的抬爱下入围决赛,我并没有太多的欣喜。喜欢安静的我甚至想放弃决赛。在天府论坛青鸟姐姐、蜀道人生大姐、雪馨妹妹等朋友以及金线岭网站朋友们的一再鼓励下,激起我干脆索性豁出去了的想法。这对于一个偏远山区小县里的一普通小女人来说,就当是人生的一种历练和丰富。
      这次活动带给我许多感动,无论正面给我鼓励的,还是直面给予指教鞭策的,都是我最真诚的朋友。在此,易安感谢六星论坛、天府论坛,金线岭网友社区所有朋友们的关心、支持和帮助,谢谢你们的厚爱!
      比赛结果对我来说并不重要,重在过程,收获了友谊、得到了学习,这是人生最大的一笔精神财富。祝福入围的姐妹们,祝福来参加这次活动的124名姐妹们。为我们女人喝彩!
      感谢金线岭网友社区众网友的倾力支持和打造,用了一天时间为我做出了这个MTV,我唱歌唱得不好,在各位朋友的鼓励之下,在这里献丑了。

【海选52号】——最是那一抹撩人心魄的女人味儿
【复赛33号】那年早春                                 

<<城里的月光>>
詞、曲:陳佳明
演唱:许美静
编辑:茂才
......
每颗心上某一个地方
总有个记忆挥不散
每个深夜某一个地方
总有着最深的思量
世间万千的变幻
爱把有情的人分两端
心若知道灵犀的方向
那怕不能够朝夕相伴
城里的月光把梦照亮
请温暖他心房
看透了人间聚散
能不能多点快乐片段
城里的月光把梦照亮
请守护它身旁
若有一天能重逢
让幸福撒满整个夜晚
...
每颗心上某一个地方
总有个记忆挥不散
每个深夜某一个地方
总有着最深的思量
世间万千的变幻
爱把有情的人分两端
心若知道灵犀的方向
那怕不能够朝夕相伴
城里的月光把梦照亮
请温暖他心房
看透了人间聚散
能不能多点快乐片段
城里的月光把梦照亮
请守护它身旁
若有一天能重逢
让幸福撒满整个夜晚
城里的月光把梦照亮
请温暖他心房
看透了人间聚散
能不能多点快乐片段
城里的月光把梦照亮
请守护它身旁
若有一天能重逢
让幸福撒满整个夜晚
若有一天能重逢
让幸福撒满整个夜晚

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶14 踩0

沙发

板凳

李易安作词歌曲作品

5。12地震,一天十几个小时坐在电视机前,一幅幅惨不忍睹,触目惊心的画面,揪着心;全国人民众志成城抗震救灾,多少可歌可泣的感人故事;温总理在余震频频的灾区现场,焦急和疲惫中指挥若定,给了我们多少信心。心痛和感动,让一首歌词在我脑海里浮现出来,于是便有了5.15日<爱在人间>的歌词,急忙找到音乐专业人星星的歌,他马不停蹄的谱曲、演唱和制作。

原创歌词《爱在人间》
——献给灾区的人民

作词:心雨(李易安)
作曲:星星的歌
范唱:星星的歌

就在历史的瞬间
一场灾难,在神州蔓延
一幅幅触目惊心的画面
牵动着华夏儿女的心弦

就在灾情第一时间
无数支援,从八方涌现
一双双包含关切的泪眼
送给灾区人民无限温暖

亲人啊,你的呼唤我们已听见
请不要在绝望中感到孤单
尽管生命如此脆弱
我们不能放弃一息生还

亲人啊,你的求助我们已听见
请不要在无助中失去期盼
尽管灾难如此无情
我们一定能够冲出黑暗(我们手挽手,肩并肩,将乌云驱散)

朗诵:

我们是相亲相爱的一家人

一方有难,八方支援
灾难面前,要用坚强铸就钢铁信念
众志成城,就没有过不去的坎

我们是血脉相连的一家人

同舟共济,共度难关
困难面前,民族的脊梁绝不会压弯
万众一心,风雨过后,阳光更灿烂

地板
进来了几次,没听见,期待易安的歌声。人很美,和你的字一样让人喜欢。

为灾区写歌,好样的,易安,周末快乐:)

易安写得好,星星唱的也好。等着易安的翻唱呢。

灾难无情,人有情!

相亲相爱一家人!

静听易安。

我也听不见,怎么回事呢?

星星同志太蜗牛了,视频还没上来,困极了

易安姐姐文美,人美,心更美,支持到底!

进来了几次,没听见,期待易安的歌声。人很美,和你的字一样让人喜欢。
菊儿 发表于 2011-1-9 00:38

谢谢菊儿,你的气质和歌声让人欣赏。喜欢你!看来你很喜欢诗歌,我们以后多交流。

为灾区写歌,好样的,易安,周末快乐:)
菊儿 发表于 2011-1-9 00:39

特殊时期的应急歌曲。谢谢!

菊儿 发表于 2011-1-9 00:38

我不会制作和上传,我的朋友们忙乎了一天了,呵呵,MTV明天传。

亦泓 发表于 2011-1-9 00:40

很喜欢妹妹的歌声,向军人致敬!

灾难无情,人有情!

相亲相爱一家人!
马叶的小屋 发表于 2011-1-9 00:50

谢谢马叶来访!

静听易安。
若离 发表于 2011-1-9 00:51

谢谢若离关注!

我也听不见,怎么回事呢?
真水无香 发表于 2011-1-9 00:52

香香, 朋友们忙乎了半天制作成的MTV,上传格式不对,反复多次,稍后。

星星同志太蜗牛了,视频还没上来,困极了
雪馨 发表于 2011-1-9 01:15

呵呵,就是,我们都不懂,只好边学习边弄。嗯,也辛苦雪了。你给我制作的生活照很清楚的呀,怎么星星电脑上传上来六星来的,照片上人变形了?

易安姐姐文美,人美,心更美,支持到底!
雪馨 发表于 2011-1-9 01:16

谢谢妹妹,谢谢天府论坛的朋友们!

安安厉害,加油

易安是个优秀的版主,赞!
唱的很深情,很有感觉,支持!

今天,不对,应该是昨天了,心雨(金线岭网友社区的网名)大姐找到我说她参加了贵站的飞鸽杯“1212六星12钗”评选大赛,为了让她自己参加这个比赛圆满,按照举办方的要求需要翻唱一首歌曲。于是金线岭网友社区的热心朋友们汇聚到了一起,为心雨大姐要翻唱的歌曲《城里的月光》进行录音,录像,并且制作。终于在大家的齐心协力下,在今天,也就是赛事举办方要求发布歌曲的最后日期帮心雨大姐呈现出她另一面的精彩。如果时间充裕的话,心雨大姐本打算自己写歌词,让小弟帮她谱曲做伴奏然后录制下来献给朋友们新歌的,但是时间紧迫就只能翻唱了.
      心雨(此论坛中的李易安)大姐是一个热爱文学的令人尊敬的好大姐,是我们金线岭网友社区原创版文学版——翰韵兰风的版主,我们的文学版在心雨大姐的精心呵护下茁壮成长,同时心雨大姐也让我们的翰韵兰风文学板块与其他兄弟论坛的文学版展开了文学上的交流和互动。在心雨大姐的带动下,我们翰韵兰风的文学爱好者也来到了贵论坛进行交流和学习,同时也希望贵论坛的各位高人能来到我们的翰韵兰风板块指教。
      心雨大姐是我的好大姐,所以我一如既往的支持她。她对文化的执着,感染着我对生活中美好事物的珍爱;她对朋友的真诚,让我体会到人与人之间的深厚友谊。无论她是李易安,还是心雨,她都是能够诠释真善美的爱心大使。朋友们,一起来支持她吧!

问候偶们四川的老乡,李易安姐姐加油哦

亦泓 发表于 2011-1-9 00:40

翻唱来了哈,请督查员督查。

问候偶们四川的老乡,李易安姐姐加油哦
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-9 03:34

美女,很想说喜欢你,可是我来迟了,没能投上你一票。谢谢你对老乡的问候。

美女,很想说喜欢你,可是我来迟了,没能投上你一票。谢谢你对老乡的问候。
星星的歌 发表于 2011-1-9 03:41

嘻嘻,谢谢星星的喜欢,哈哈,后面偶努力,你再支持我哈

嘻嘻,谢谢星星的喜欢,哈哈,后面偶努力,你再支持我哈
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-9 03:43

你也是一个猫头鹰型的选手,和我一样喜欢晚上活动。大家一起努力。如果此论坛在举办江南四大才子的比赛,我参加的话,你也要支持我哦。

当然的哈,星星我先睡觉了哦,我的歌还没有整好,整到现在不行了。晚安。

听了10几遍
泪水流下来
感动