切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 翻唱【红豆】送给亲爱的六星版友

翻唱【红豆】送给亲爱的六星版友   [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
蹲匹马儿沙发舒听。

板凳
有时候,有时候。。。

很多时候,会因好的歌声而醉醉。

地板
回复 2# 马叶的小屋

马儿跑的真快!谢谢你首席欣赏回复!周末愉快!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

心语蒙蒙的声音,是那种柔和舒服耐听的,同时,演绎歌曲又带足情感,很能带入和打动听者。

音乐效果方面,处理得也相当舒服。

若不是如今的马儿已封口罢唱,那可真想邀请蒙蒙合唱一曲哦

细腻歌歌,听得舒服!!

看大赛那版块火爆异常,然真要赏歌,还是得在声画这版。

听着确实舒服

回复 3# 马叶的小屋

同感!一首歌往往讲述着一个故事。歌词都很美。

“有时候 有时候,
我会相信一切有尽头,
相聚离开都有时候,
没有什么会永垂不朽......

回复 8# 完美遁逃

谢谢欣赏!更喜欢听你的朗诵。声音甜甜的,令人陶醉、令人回味。

又听见蒙蒙甜美的歌声 霜叶非常开心 祝蒙蒙身体健康 周末愉快

马叶的小屋 发表于 2011-1-8 21:55

为什么要封口罢唱? 期待你们的合作。

感谢心语的真情演绎,祝福开心哦。

用啥封的 吃饭不影响吧~

蒙蒙的歌声真的很好听~别惜口如金多翻几首让大家听过瘾~请多多支持声画版谢谢

听着真是享受
细节处理都完美极了,我这外行都听出来了

守住这快乐的音符,不要轻言放弃。如果不是身体的原因,我会请你出山的。朋友!我为你加油了!

回复 11# 霜叶红透

谢谢霜叶老师欣赏加精鼓励!唱歌的时候真的很开心。愿我的快乐能够感染老师和这里所有的朋友。

回复 13# 蝶儿

谢谢蝶儿欣赏加分鼓励!喜欢这里也很开心。辛苦你了。问好!

蒙蒙的歌声真的很好听~别惜口如金多翻几首让大家听过瘾~请多多支持声画版谢谢
知了 发表于 2011-1-9 12:56

我会的。因为喜欢这里的朋友,更喜欢听你的歌噢。谢谢你的欣赏和鼓励。问好!

回复 16# 完美遁逃

再次感谢朋友欣赏!唱自己喜欢的歌真的就是一种享受。感情投入的时候,常常把自己感动的泪流满面呢。音乐的魅力不得了。

守住这快乐的音符,不要轻言放弃。如果不是身体的原因,我会请你出山的。朋友!我为你加油了!
心语蒙蒙 发表于 2011-1-10 20:46

蒙蒙请好好休养,慢慢唱乐。有机会的话,争取合作!

马儿大约是去年10月后忽然大懒,于是决定不再玩吼吼鸟,即使在那之前吼存下的几曲,也懒得再制作。

也是见这次赛中赛热闹,这才鼓起兴趣拾鸟2首旧吼重新制作,拿来参赛凑趣。

嘻嘻,望着自己的基地小屋日渐荒芜草生,不知啥味。。。

蒙蒙请好好休养,慢慢唱乐。有机会的话,争取合作!

马儿大约是去年10月后忽然大懒,于是 ...
马叶的小屋 发表于 2011-1-10 21:31

马儿朋友应该是一位实力歌手,我还是希望你守住这快乐的音符。你的音乐小屋很精彩,重整旗鼓再创辉煌吧。祝你榜上有名了!

马儿朋友应该是一位实力歌手,我还是希望你守住这快乐的音符。你的音乐小屋很精彩,重整旗鼓再创 ...
心语蒙蒙 发表于 2011-1-15 13:34

吼不继续,乐却在延续!

吼不继续,乐却在延续!
马叶的小屋 发表于 2011-1-15 13:37

做自己喜欢的事情,快乐就好!祝福你————朋友!

这是我非常喜欢听也很喜欢唱的一首歌。再次感谢楼上各位朋友欣赏鼓励!红豆这相思之豆,凝结着多少人的情泪愁肠。在这个浪漫的季节里,愿我的一首《红豆》,传递一份相思之情。
祝六星的朋友们情人节快乐!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册