切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【决赛08】菊儿翻唱---《月满西楼》
楼主: 菊儿

【决赛08】菊儿翻唱---《月满西楼》     [复制链接]

想再听就再来了!呵呵。
月晕而风 发表于 2011-1-9 13:28

云儿飘来飘去,好美呀。哈,抱抱

菊儿这歌唱得好甜啊,这样的天籁之音不醉也难!!
方方圆圆 发表于 2011-1-9 13:30

喝了蜜糖才唱的,姐姐醉倒我来扶。

好专业,歌手菊儿,写手菊儿,靓丽菊儿!  

怎么那么多优点啊?都给你了。

唉!羡 ...
方方圆圆 发表于 2011-1-9 13:34

我全是业余的,哪像姐姐那散文,那才够专业呢,我得多向姐姐学习。抱抱,周末快乐:)

嘿当然是自家的拉,别忘记了你还欠我一个朗诵哦。嘿知道俺是谁了吧? 抱抱菊儿{:1_21 ...
悠悠我心. 发表于 2011-1-9 13:35

是你啊,
那天找你你不在,朗诵没法传给你。等你在时,呼我吧。谢谢好姐妹咯。

菊儿的声音听着就像不食人间烟火的人。人也美得眩目,我,听得如痴如醉啦。

非常棒!没有一处不好,喜欢得紧!

一直关注着俺论坛的四姐妹呢。呵不管大赛最后的结果会如何,你都是俺蒲公英论坛的骄傲!
悠悠我心. 发表于 2011-1-9 13:39

是你们大家的支持,让我走到这一关的。要不是参加这个活动,我还没觉得自己很幸福呢,此行收获最大的是来自兄弟姐妹的情谊,真的很感动很感激。抱抱悠悠,愿和你一直快乐同行:)

这首歌曲确实有很多年头了,今天听菊儿选手一唱,心头一亮呢,脑海和耳畔不禁盘旋一副美人美景的怡人画面和 ...
狂潮 发表于 2011-1-9 13:59

音乐家狂潮大哥来了,谢谢你的支持,在蒲园听过你的很多原创歌曲,非常棒,愿你的音乐之路越走越精彩:)

美。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不胜收

清闲稗野 发表于 2011-1-9 14:02

清闲兄,谢谢来听歌

唱的不错,顶一下。
雪海 发表于 2011-1-9 14:04

谢谢雪海兄,问好,周末快乐:)

现在开始努力吃生鸡蛋,还来得及
醉卧苍穹 发表于 2011-1-9 14:10

94哦,她还小嘛,每天吃10个。

幸亏没唱这首,要不自惭形秽!唱得真好!

菊儿的声音听着就像不食人间烟火的人。人也美得眩目,我,听得如痴如醉啦。
小麦 发表于 2011-1-9 20:44

这首歌,菊儿发挥得确实很好

咱们家菊儿宝贝的歌就是甜美。看着你拿着相机的样子,咱们去年相聚法尔胜的一幕幕温馨情景又浮现眼前了,好 ...
微雨寒梅 发表于 2011-1-9 14:14

抱抱梅姐姐,是啊,去年坛庆聚会的情景还历历在目,很喜欢咱那些摄影老师拍的照片,选了几张贴上来。有姐姐在身边支持,我底气足了很多呢,呵呵。期待下次再聚,我会给敬爱的梅姐姐献花,那是必须的。周末快乐哦

咱们家菊儿人甜歌也美。抱抱!
风舞指尖 发表于 2011-1-9 14:17

亲爱的风,谢谢你飘来看我,抱抱,祝一切好

菊儿歌唱的好,人长的更靓,祝福你!
丹江诺儿 发表于 2011-1-9 14:35

问好诺儿才女,谢谢你的鼓励。祝好,周末快乐:)

人美,歌甜,喜欢
祝福菊儿
柳絮2飞舞 发表于 2011-1-9 14:43

抱抱柳絮,你们一个个来看我,我特开心,比开心还开心的开心,这个冬天真暖呀。你也要开心哦,周末快乐

头像与本人: 神情和嘴都挺像的。
音尘绝 发表于 2011-1-9 17:29

嗯,越看越像了,尤其第一张。 小音

颇具专业水准,歌唱得好,人也美丽,喜欢
天马22行空 发表于 2011-1-9 17:36

谢谢鼓励,喜欢就喜欢吧,我也喜欢你

选用了几张去年论坛聚会时的相片,令人既熟悉又亲切,让我不由得想起那次聚会时,菊儿在哪就是众人注目的焦 ...
到处乱窜 发表于 2011-1-9 18:43

窜窜好,这个过奖了哦,咱自家人别那么客气的。去年聚会这辈子也不会忘记,期待下次见你

这人更声音一样清淡,唱的好听!
雪馨 发表于 2011-1-9 20:25

问好雪馨,谢谢你的鼓励了。周末快乐:)

青春美少女菊儿唱得真不错。欣赏了。
浅水吟 发表于 2011-1-9 20:28

我不是青春美少女哦。谢谢浅水吟来听歌,问好了:)

窜窜好,这个过奖了哦,咱自家人别那么客气的。去年聚会这辈子也不会忘记,期待下次见你{:1_201: ...
菊儿 发表于 2011-1-9 21:20

一言为定,下次一定要来看看你

小麦 发表于 2011-1-9 20:44

小麦也来了,亲爱的小麦,谢谢你。你每天那么忙,要注意身体啊。

非常棒!没有一处不好,喜欢得紧!
小麦 发表于 2011-1-9 20:45

呵呵,我也喜欢得紧,对你。

回复 147# 菊儿

看见了菊儿,我刚来论坛看不过来,现在好些了,谢谢

美。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不胜收
慕容秋水 发表于 2011-1-9 20:54

谢谢慕容兄弟,见你在蒲公英注册了,欢迎你多去玩哦。祝好:)

幸亏没唱这首,要不自惭形秽!唱得真好!
读者月影幽幽 发表于 2011-1-9 21:01

幽幽也喜欢这歌吧,一会去听你的歌,一起加油,祝福你:)

谢谢慕容兄弟,见你在蒲公英注册了,欢迎你多去玩哦。祝好:)
菊儿 发表于 2011-1-9 21:31

去了,没人理我呢