切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 不要用浅薄来否定不懂的厚重
楼主: 烟雾凤翼

不要用浅薄来否定不懂的厚重 [复制链接]

烟雾凤翼 发表于 2020-12-16 21:06
我复制黏贴的因果关系,明明你回去思考三天再来回答你学到了什么好不好,不要无意义纠缠

不懂国际金融,就不要强撑了。面子很很重要吗?

你越是强撑就越是没有面子。

但我是中国人,我的国家就是最好的,五千年来一直如此,不过百来年的屈辱,以后仍会是最好的!

烟雾凤翼 发表于 2020-12-16 21:11
美国,其实我是对美国很友好感的,这个我不否认

言不由衷。你把对美国好感的文字找出来,让我看看。

知道义工张如如 发表于 2020-12-16 21:12
不懂国际金融,就不要强撑了。面子很很重要吗?

你越是强撑就越是没有面子。

我说美国印美元,全世界买单,
你说不是,
我说贸易结算用美元美国特别在意,美国国债全世界买很多时候是买安全保障,
你说不是,全自愿的,
我说中日韩自贸圈想脱离美元结算,结果日韩两个领头人死于非命。
你说我绕圈子不回答你问题…………
得出结论,明明是个傻子,OVER~~~
再问,复制黏贴回应,俺老人家不愿意跟啥子绕圈,忒丢份
嗨~~~自认为的西学精英,不过就是中东难民以前对西方自由信仰的狂热,又傻又天真~~

你不要说又好感了一万遍。呵呵。

我不用撑,你傻是真的傻,我撑个毛线

鸡翅膀是数字泡沫专家,顶尖的专家。

知道义工张如如 发表于 2020-12-16 21:13
言不由衷。你把对美国好感的文字找出来,让我看看。

你又把自己当精英了,明明~~~:)

我对以前的美国确实心存感激清朝没有对中国签署不平等条约,民国对中国莫大帮助,抗日也多有扶撑,这都是事实!
二战后为国际稳定也确实出力良多。
怎么了,这些我不否认啊

但我们国家没必要为了这个就放弃我们自己五千年老大的延续!这是尊严,民族的自信好不好。也许我们强大了可以关照美国没问题,但不能阻止我们强大,就这么回事情

高隐 发表于 2020-12-16 21:19
前几天我写了个《教大拿如何拍死六星红袖》的娱乐帖,因合乎楼主这种反向指标胃口,于是大加称赞,还浅薄地 ...

高隐,你还是仔细反思一下,有多少年你活在你的无比正确中不可自拔,无人可以说服你的固执己见,这样多少年了高隐

烟雾凤翼 发表于 2020-12-16 21:20
但我们国家没必要为了这个就放弃我们自己五千年老大的延续!这是尊严,民族的自信好不好。也许我们强大了可 ...

你不仅不懂世界金融,还不懂中国历史。你学的历史只是教科书上的历史。知道中国历史著作的双星对峙吗?他们两个都是谁?

五千年老大?我看你是夜郎自大!

对中华历史一知半解,张口就是五千年,浅薄!

政治只是现实与利益的考量,与“厚重”二字风牛马不相及。
否则,七十年前岂不是“浅薄”践踏了“厚重”。
用词须谨慎。

呵呵,我就喜欢我们五千年就是老大,别人即使偶尔跟我们并肩,也不过就是个暂时陪走一会儿的,陪走的人换了几茬,而我们一直在走。
明明,我又没你懂了??
感觉可以正常一点了么明明,别老端着,特幼稚这样,我很慈祥的跟你说,你又问问题了对吗?但我没慈祥到那份上满足你提问我回答的的那种份上,别这样明明,我真的不想老讽刺你这种莫名巧妙的优越感,从哪儿来的明明?西学精英这个自诩的称号吗?

我的藏书里有《中华文明五千年》,是一套六册的丛书,那里有的内容也是错误的。

读书要有质疑精神,要有悟性。不能像你那样只听一种声音,自以为那一种声音是真实的声音。

学过西方文化吗?知道西方哲学之父笛卡尔吗?

随一 发表于 2020-12-16 21:39
政治只是现实与利益的考量,与“厚重”二字风牛马不相及。
否则,七十年前岂不是“浅薄”践踏了“厚重”。 ...

俺用词自然就用了,你有意见得憋着:)

知道义工张如如 发表于 2020-12-16 21:41
学过西方文化吗?知道西方哲学之父笛卡尔吗?

知道你是西学精英:)俺不想说知道,满意了没明明?

一张口就是西方历史三百年。你这是笑柄。不知道苏格拉底,你就少谈西方文化。

中华文明五千年……………哦,我知道,我家孩子也有一本

知道洛克吗?知道孟德斯鸠吗?

知道义工张如如 发表于 2020-12-16 21:42
一张口就是西方历史三百年。你这是笑柄。不知道苏格拉底,你就少谈西方文化。

呵呵,你是想跟我谈哲学吗明明?:)

知道他们的主张吗?

明明你又成哲学家了吗?

我不喜欢他们的主张,我大多数是反驳:)

我提出的这些问题,你不要说回答了一万遍了。

因为我认为你的观点是对的,不要轻易相信是本上的东西

你的数学属于幼儿水平。不识数。