切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 分割贴
楼主: 北原

分割贴  关闭 [复制链接]

榆园书话 发表于 2018-6-20 13:27
不是招商?我书念的少,你败骗我。

说实在的,我都不知道收了这398有什么用,能干点什么?
赞助活动,钱太少,用来续命,六星还没到这个地步,放会计那,手续繁琐,放我这,还总得想着这码子事。
要不是因为大家提出来六星开版忒容易,开关忒频繁,不设门槛不行了,谁乐意弄这么个费力不讨好的事?
受了累,还背个论坛太黑,管理组贪心的骂名。
大家可以回忆一下历史,六星是不是一个贪财的论坛?如果真收了这398就不善良了?

紫晶儿 发表于 2018-6-20 18:26
说实在的,我都不知道收了这398有什么用,能干点什么?
赞助活动,钱太少,用来续命,六星还没到这个 ...

没有。至少醉笑没有那么看。
我是支持这件事的,只是按照天涯的说法,我的理解有偏差。
我以为六星要尝试租赁模式。
“三自一包”其实蛮好的。就是感觉门槛高了些。
就算不收费,开新版月2000帖,以当前六星论坛的态势,难度不小。

其实我今天还想开个帖子,恭喜马某站,终于把六星鼓捣的快黄了。
紫晶虽任总监,却没有实际权利,并不能真正掌控六星。
六星,也就走到这里了。
叹。

========
意思是真正掌控论坛的是总版?
大笑三声!

紫晶儿 发表于 2018-6-20 18:42
========
意思是真正掌控论坛的是总版?

低估了?

管理组还是比较民主的。绝大多数事情投票决定。
目前管理组一共8个人,魏总、我、马花、酱油、天涯、神经、信以为真、色妞。
每个人都有建议权,投票达半数执行。
所有意见汇总后由天涯形成公文发群里继续讨论,直至最后形成一致意见才发公告。
不存在一个人决策整个论坛。
所以,你所说的马花把论坛捣鼓成啥啥样是不准确的。

紫晶儿 发表于 2018-6-20 22:47
目前管理组一共8个人,魏总、我、马花、酱油、天涯、 ...

那好吧,我回去坚守岗位。

马刀 发表于 2018-6-21 13:59
其实我今天还想开个帖子,恭喜马某站,终于把六星鼓捣的快黄了。

-----实话实说:

这是某歌接受上帝的礼物太多,有人吃醋了。

咋不分你点呢是吧。

-----实话实说:

但人家马某站的某野版可是风生水起......
=======================
六星哪个版风生水起?
拍马屁你也睁着眼睛拍啊,

-----实话实说:

尽管马某站现在还禁足着马刀,
-----------------------------------------
可见你人神共愤,人所不齿了。都。

鲁迅说,有一种走狗叫“丧家的马某站的乏走狗”,自己对对号。

-----实话实说:

马刀袄,说点正经滴,好像你说要交钱开个版,叫啥“武宫说事”还是“大秃说图”来的,咋没动静了?

秃噜了?古人说“头上没毛,办事不牢”,果然有道理。

几百块钱这点破事,你瞅叫你给办滴,你还有脸出来逼逼,一头扎尿盆里憋死得了。

-----实话实说:

你现在还能在六星这个地方发个言,损个人,痛快痛快嘴皮子,还不是得益于前总监的坚持。
多少大论坛都灰飞烟灭了,六星还能活着,墓歌做了什么是你无法想象的。
即便是现在,他虽然不出现在前台,仍然没黑没白的删除违规贴,这些一般人看不到,也从来不想,一个没什么背景的论坛能活着有多不易,应该只有他自己知道。
一个连版块都没勇气开的人,有啥资格对一个开论坛并且坚持了8年的人指指点点?

紫晶儿 发表于 2018-6-21 18:02
你现在还能在六星这个地方发个言,损个人,痛快痛快嘴皮子,还不是得益于前总监的坚持。
多少大论坛都 ...

至于马刀买版开版一事:买卖公平,一个愿卖,也可于某对象不愿卖;一个愿买,也可不愿买,这木啥好说得:你们女人逛服装店,问了价,试了衣,就非买了衣服不可?你若没买,店家挤兑你了么?好像木有吧!

马刀 发表于 2018-6-21 20:57
“即便是现在,他虽然不出现在前台,仍然没黑没白的删除违规贴,这些一般人看不到,也从来不想,一个没 ...

不是小看你,就是给你银子你也守不住。别人反对一句就退了,你也就这点出息。

马刀 发表于 2018-6-21 21:11
至于马刀买版开版一事:买卖公平,一个愿卖,也可于某对象不愿卖;一个愿买,也可不愿买,这木啥好说得 ...

你开不开版对六星真没所谓,在我们来讲你就是刷了一波存在感,管理群一笑而过。

马刀 发表于 2018-6-21 21:11
至于马刀买版开版一事:买卖公平,一个愿卖,也可于某对象不愿卖;一个愿买,也可不愿买,这木啥好说得 ...

艾玛败说话了,赶紧走吧,一会赶不上二路汽车了。

紫晶儿 发表于 2018-6-21 22:28
你开不开版对六星真没所谓,在我们来讲你就是刷了一波存在感,管理群一笑而过。

那不叫管理群,那叫朝廷,晶晶是摄政王。。。。。

榆园书话 发表于 2018-6-21 23:00
艾玛败说话了,赶紧走吧,一会赶不上二路汽车了。

你是太监

紫晶儿 发表于 2018-6-20 22:47
目前管理组一共8个人,魏总、我、马花、酱油、天涯、 ...

爆隐私啦

楚门的世界 发表于 2018-6-21 23:31
你是太监

你觉得自己是小燕子吧?

早就想把管理组的组成公布一下,但是分工不怎么明确,就一直搁置了。

诗意天涯 发表于 2018-6-22 14:40
你觉得自己是小燕子吧?

一只穿云箭,千军万马来相见。你等着

楚门的世界 发表于 2018-6-22 15:46
一只穿云箭,千军万马来相见。你等着

静候佳人

左手之方向 发表于 2018-6-22 20:41
谁会拿真金白银打水漂啊

有的是!
现在最流行的就是打赏,打赏主播动辄上万的大有人在。
就为喜欢。

左手之方向 发表于 2018-6-22 20:43
六星论坛对于俺来说也差不多就是这个概念

这样啊,那你玩儿点别的去吧。
别劲儿劲儿的。

左手之方向 发表于 2018-6-23 21:12
六星也仅剩冷嘲热讽了,不配合一点感觉白混了这么多年

你看看自己的发言,多看几条,要不要我给你截图,冷嘲热讽多少句,数得清吗?
这个世界就是这样,你怎么对待别人,别人就怎么对待你,凭什么你们随便怎么说论坛都行,怎么发泄都不觉得过分,论坛还得笑脸相迎啊?我脾气已经够好了,都忍不住想发火。

紫晶儿 发表于 2018-6-21 18:02
多少大论坛都 ...

紫总监:您若针对马刀的评论发表评论,就不要删去马刀的评论;您若删去马刀的不当评论,就不要评论马刀的评论。

现在,您把马刀的评论删了,又针对马刀的评论发表评论,这样似乎不妥:这样让第三者只能看到您的一面之词,这种对话,于马刀是不公平得,于您是很粗暴得,您说,是不是这理?

补充内容 (2018-6-24 00:11):
还是这样说比较好吧:您若认为马刀的评违规不当,可删去;但不要去评论被您删去的马刀的评论。以免让第三者只能看到您的一面之词,于您于马刀都不好!

紫晶儿 发表于 2018-6-21 22:07
不是小看你,就是给你银子你也守不住。别人反对一句就退了,你也就这点出息。

不是小看你,就是给你银子你也守不住。

----没发生得事,结果谁知道呢,是吧?

马刀 发表于 2018-6-24 00:05
不是小看你,就是给你银子你也守不住。

----没发生得事,结果谁知道呢,是吧?

你还玩儿吗?删你贴是因为你损一个没法在论坛发言的人,你那么说话公平?

玩儿的不高兴就别玩了,世界这么大,去别地方看看吧!

紫晶儿 发表于 2018-6-24 00:22
玩儿的不高兴就别玩了,世界这么大,去别地方看看吧!

都走了,剩下你和乞丐唱二人转,太监总管一旁鼓掌,真的好吗?