切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 小说:水烟(已完)
楼主: 三棵树!

小说:水烟(已完) [复制链接]

水烟 发表于 2015-12-13 15:15
无为怎么要哭呀

被自己的诗歌所感动,诗人都很脆弱啊!

水烟 发表于 2015-12-13 15:16
才几次面,就情根深种,哪个相信哟

什么叫情种,这就是具体的表现。哈哈

青芜 发表于 2015-12-13 16:04
这几个男人一哭二闹三上吊……

哈哈,不过三棵树表现挺好,这人行为稳定

三棵树! 发表于 2015-12-13 21:49

是啊,是啊,三棵树最值得表扬~*^_^*

树哥快更吧~我们喜欢看*^_^*

水烟看见无为这个样子,想笑出来但又怕醉酒的无为生气引来误会,所以强忍着,她对无为说:别再说喝了,都醉了?没想到无为擦了擦脸上的眼泪,突然一本正经的对水烟说:水烟,你别以为我醉了,我喝这点酒根本就醉不了,我喜欢你,真的,我之所以会那样伤感,一是我每次作诗,都会陶醉在自己的诗歌的意境中,不能自拔,二是我最怕我喜欢的人误解我的心意,即使一个小小的眼神也足以击垮我的情感防线。说着拉住水烟的手,死死盯着她,眼泪充满深情。
水烟想抽出手来,但无为握得太紧,只好说好了,我说错话了,你弄疼我了,快放手啊?
三棵树见机上前拍拍无为,分开无为的手。无为还想对水烟说什么,被三棵树岔开话题。三棵树问水烟,你今天没什么事吗?水烟听到这话突然醒悟过来,青芜和哥还没吃饭呢。她就对三棵棵树说:我哥住院了,嫂子还在上面饿着呢,你先陪着他们吃饭,我换换嫂子。说着就想脱身。
无为摇摇晃晃却挡住她的去路,你怎么就要走啊?我的话还没说完呢,我还想给你作首诗表达我的心声?水烟说行啊,你先作着,我去去就回。无为还想说话,被三棵树按住坐在那儿。临出门,水烟听见无为呵斥三棵树:你这人咋了?拦我干嘛?是不是也看上水烟了?水烟不想听后边的话,趁机溜出饭馆。
外面雨还在继续下着,街道旁边的树木被雨水冲刷的格外翠绿,除了偶尔有辆车驶过,镇上变得死气沉沉。水烟小跑着进了卫生院,看见青芜正坐在哥病床前说着话,两个人不知说到什么开心事,都哈哈笑着。水烟进去就打破这种温馨局面,对青芜说,本来想提饭来,没想到遇见两个熟人喝酒,闲过醉了,说到这儿,水烟想到闲过和无为醉酒的窘态,笑得说不下去了。青芜也跟着笑,但笑得有些莫名其妙。笑罢再问,水烟说你自己去对面饭馆看看吧,反正我不敢去了,说着水烟又笑弯腰。
青芜嘴里不知念叨着什么走出病房,水烟也不想知道,她坐在哥旁边说起话来。
没过多长时间,青芜回来了,一进门,水烟就看见青芜笑得不行,问起,青芜说那三个疯子都喝醉了,在那唱歌呢

水烟问三个人都醉了吗?我看那个三棵树没醉啊?青芜说能不醉吗?我去时一个人正往一个人嘴里硬灌呢。我没吃完,三个人就开始唱开歌了,哈哈,真逗人。
水烟跟着笑了一会儿,突然对嫂子说:不行,我得看看去,都醉了,怕出点什么事。青芜也说对着,醉酒不能开车,小心闲过开车。两个人一前一后都跑出病房,去了饭馆。
水烟进去时,见罗波林正和大厨劝着三个人别喝了,赶紧回家睡觉去。见水烟和青芜进来,像遇见救星似的感动说:妹子,劝劝三个爷别闹了,可别整出事来?水烟说别怕,我这就劝劝他们。水烟突然想起什么,对罗波林说,要不先让他们三个躺你里面吧,这么大雨,又醉着,我和嫂子又不方便。
罗波林搓搓手,转了一会儿说,只好这样了。但没过一秒钟却说,我这也没地方呀?门外不是有辆车吗?我送他们三个去三棵树的窗帘店休息,那是他的店,也方便一些。水烟说也好。
几个人扶着三个男人上了车,很快就到了窗帘店,从三棵树兜里掏出钥匙开了店门进了里间,水烟见卧室也不大,床也是单人床,三个人也没办法睡。青芜说到家了就行了,地上也能躺,反正醉着,也糊里糊涂的不知道。
水烟结了饭款,罗波林和大厨走了。水烟和青芜在店里转了一圈,发现店里就一个人的东西,水烟突然想:隐香不是说这个三棵树都两个孩子了,咋不见他妻子和孩子呢?离婚了还是?水烟一时纳闷起来。

青芜 发表于 2015-12-13 21:55
树哥快更吧~我们喜欢看*^_^*

早起晚了,更新一点,呵呵

更了

三棵树! 发表于 2015-12-13 21:49

我也觉得

继续继续

水烟 发表于 2015-12-14 11:20
继续继续

水烟,我想惭愧地对你说一声,我不想再写下去了,见谅啊。最近事多,整日忙得屁股都冒烟了,加上身体不适,吃药打针的,求你下沉此贴吧。对不起朋友的热情,在帖子里我说声对不起了。

三棵树! 发表于 2015-12-15 20:51
水烟,我想惭愧地对你说一声,我不想再写下去了,见谅啊。最近事多,整日忙得屁股都冒烟了,加上身体不适 ...

树师辛苦

水烟,我想惭愧地对你说一声,我不想再写下去了,见谅啊。最近事多,整日忙得屁股都冒烟了,加上身体不适 ...

待水烟定夺

不过我还是建议再写下去,可以坑断时间嘛

不过我还是建议再写下去,可以坑断时间嘛

没事没事,树哥哥先歇着吧,千万要调整好身体。不管树哥哥在不在,我们都当你在一样,身体好了,生意忙累了上来看看就好。

啊?高潮处居然戛然而止,晕~

不着急,先忙着,随后有时间慢慢填~

呀,这是写水烟的呀!

水烟正四下看着,突然听见三棵树说话了,三棵树嘴里含糊不清,但还是能听见喊着水烟,水烟的名字。水烟和青芜对视一下,两人都笑了。
说了会儿话,青芜去了卫生院,水烟待在窗帘店里守着三个男人。让她想不到的是三个男人都有同一个毛病,梦中呓语,且丑态百出。水烟笑得都流出眼泪了。但认真看看,发现三个人都那么可爱,她一时笑容凝滞了,她想以后不知怎么面对这三个人。
这时雨停了,乌云慢慢散去,艳阳从云层里露出脸来。水烟再看一眼他们,清一色的呼呼大睡,水烟觉得没什么危险,又实在没事干,拉了店门也去了卫生院。
病房里哥正和青芜两人说话,亲昵的动作让水烟面红耳赤。水烟先是咳嗽了一下再进去。青芜慌忙站起来,开口就问三个人都醒来没有。水烟说还睡着。哥说睡就睡,不闹腾就好,等会儿过去看看就行,瞧这次闹得,呵呵。
水烟说你还笑,我都愁死了。哥纳闷地问:愁啥?水烟?
你个笨蛋,妹子现在难为着,通过刚才的醉酒,闲过和无为喜欢水烟不用说,我看那个三棵树也不错,妹子难选择。青芜说了一句。
原来是这样,哥顿时醒悟过来,他看看水烟,然后说:哥建议还是闲过好些,不但有钱人也实诚是吧?
水烟没说话,她这时心里在想那个三棵树到底结婚没有?

早上好,树哥哥

一早看见哥哥写字,好感动

帖子搁置很久了,有点衔接不好,先顶上来,晚上接续

莫冉 发表于 2015-12-18 15:33
呀,这是写水烟的呀!

是啊,水烟的婚事

青芜 发表于 2015-12-17 09:35
啊?高潮处居然戛然而止,晕~

哈哈,瞧着嫂子焦急的

水烟 发表于 2015-12-31 07:13
一早看见哥哥写字,好感动

一声接一声哥哥,我能不好意思出来吗?

虽然是小说,也感谢哥哥厚爱,水烟何德何能