切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 凝香含雪微博【2012年,我爱我的家】
楼主: 凝香含雪

凝香含雪微博【2012年,我爱我的家】   [复制链接]

凝香你好!在管理组没有批准你以前,你还是首版。对我的报告你还有答复我的必要。或者将我的意见转达管理组的必要。因为我人微言轻,不想去论坛发辞版声明。谢谢!{:soso_e181:}

因为爱所以爱 发表于 2012-2-15 21:35
不要吧,怎么老大一辞,你们都要辞?

{:soso_e181:}

山野散人 发表于 2012-2-17 12:56

我已经下版了,谢谢您一直以来对我的爱护,祝您健康幸福{:soso_e181:}

卸下了。。。。

卸下了。。。。

老大.........{:soso_e154:}{:soso_e145:}{:soso_e146:}{:soso_e131:}

因为爱所以爱 发表于 2012-2-18 14:05
老大.........

来了来了,以后该我叫你老大了,我态度很端正的说:爱老大,您好{:soso_e113:}{:soso_e178:}

打倒雪猪~~~~嘿嘿,终于打倒了,打进了18层地狱{:soso_e113:}

凝香含雪 发表于 2012-2-18 19:59
来了来了,以后该我叫你老大了,我态度很端正的说:爱老大,您好

{:soso_e145:}{:soso_e146:}

提进来,续上。。。。。

从头看了一遍,那么多的快乐。。。{:soso_e113:}

情人节怎么过?飘过....

仰望天空的时侯,发现了星星,闪闪的挂在空中。。

剪掉了长发。。。。

倒霉催的,开学第三天就让同学给撞倒了,嘴肿着回到家。。。

小青年去年种瓜,今年决定种豆,于是我给他找来了黄豆,黑豆,红豆,还有绿豆,不晓得会长出神马东东哦,期待。。。。 {:soso_e113:}

晚饭的时侯小青年就开始聊跟同学聊的一些事,那神情,那小样儿,那牛吹的,我的神额 {:soso_e113:}

小青年要请舅舅舅妈吃早餐,眼睛还没睁开就叫我起来做,说自己一会就起。结果早餐做好了,他还没起来,小赖皮,是以为记。。。

上午和小青年及舅舅打网球,在蓝球场对着工厂废弃厂房墙打,打着打着,球越过房顶飞了出去,我从游乐场绕一大圈将球捡了回来,车间小伙子还扔给我一个,我说这是捡一送一。绕一圈跑回来继续打,还没喘均气,球又越过房顶飞出去,调头再去捡,刚到游乐场大门,小青年追着:妈妈,剩下的一个也飞出去了

从今天起,本人也是有车一族了。括弧:小青年送的,两元手拼。。。。反括弧 {:soso_e113:}

那时花开,那时蝶飞....

妈妈,你早上不要太大声叫我起床。临睡前小青年嘱咐我。
我叫小声你又不起?我答。
你不知道,书上说了,如果闹钟或者突然太大声说话,人啦,就有可能得高血压或心脏病。小青年接着说。
哦,那好吧,明天开始我小声点。。。。

一块石头落了地…

小青年不吃鱼,于是家里总是想办法将鱼肉拔出掺到别的菜里,今晚又如法炮制,岂料小青年吃出一条鱼刺,大叫有风险,再不肯动一口…

沉醉不知归路…

雨…

昨天小青年回家带回一位同学,还带回一堆礼物…晚上小青年与同学一起睡的,开心无比…

早起,小青年爷爷奶奶姥姥姥爷去庙里按老家风俗为小青年祈福。

接到小青年从补习老师那打来的电话:妈妈,中午孟溢要来我们家!我说好的!加上全家还有两位同学,中午就外面吃了…

下午,小青年上英语,我把小青年的小朋友带回家,居他们说,5点20还有同学来,我想今天是个特别的日子,就让我抓狂一把吧…