切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谈谈我为何不吃狗肉
楼主: 天干物燥

谈谈我为何不吃狗肉 [复制链接]

中国土狗命运的缩影,最任劳任怨、最忠心耿耿、最好养活、也最悲惨的狗,就是中国的中华田园犬,洋狗在中国享受着孩子般的待遇,而土狗要么流浪街头,要么沦为食物。

天干物燥 发表于 2023-12-29 22:27
中国土狗命运的缩影,最任劳任怨、最忠心耿耿、最好养活、也最悲惨的狗,就是中国的中华田园犬,洋狗在中 ...

这骨碌可以掐了

天干物燥 发表于 2023-12-29 22:18
最惨的还在后边,那条笨狗到家以后并没有完全死,在袋子里又活了过来,被我们拿镐把又是一顿削,打开袋子 ...

一个什么样的主人会为了一条狗跟人拼命。在对方还带着两条凶猛猎狗的情况下。
如果是我一定吓得赶紧溜走。连偷偷跟着想记住泥萌样子等以后找机会报仇这种想法都不敢有。
表情:珍惜生命远离强盗。

知音 发表于 2023-12-29 22:29
这骨碌可以掐了

确实不客观,因为有些混血的洋狗也开始流浪了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-29 22:31
一个什么样的主人会为了一条狗跟人拼命。在对方还带着两条凶猛猎狗的情况下。
如果是我一定吓得赶紧溜走 ...

之所以揍他就是我们也害怕他以后报复,所以先发制人

天干物燥 发表于 2023-12-29 22:27
中国土狗命运的缩影,最任劳任怨、最忠心耿耿、最好养活、也最悲惨的狗,就是中国的中华田园犬,洋狗在中 ...

你年轻时候给人家杀了。老了又感叹人家命运悲凉……表情:鳄鱼的眼泪。

天干物燥 发表于 2023-12-29 22:34
确实不客观,因为有些混血的洋狗也开始流浪了

在流浪狗出没的地方撒狗粮……表情:小动物保护协会。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-29 22:36
你年轻时候给人家杀了。老了又感叹人家命运悲凉……表情:鳄鱼的眼泪。

我可没违法犯罪啊,最多算是站脚助威的帮凶,而且人都是会进步的,我也曾经庆祝过“911”,不过在庆祝的时候就开始反思了,到底该不该庆祝人类的浩劫,究竟什么是恐怖主义…

知音 发表于 2023-12-29 22:29
这骨碌可以掐了

小区的流浪猫有好多小孩子天天投喂火腿肠。
黄的白的花的黑的灰的。一只只肥头大耳。懒洋洋卧在短墙上晒太阳。
高跟鞋走过都不惊。
表情:打哈欠。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-29 22:45
黄的白的花的黑的灰的。一只只肥头大耳。懒洋洋卧在短墙上晒 ...

流浪动物不仅需要投喂,更需要管理,应该有政府部门专们收容并且给流浪动物做绝育,否则流浪动物会越来越多

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-29 22:45
黄的白的花的黑的灰的。一只只肥头大耳。懒洋洋卧在短墙上晒 ...

我记忆犹新的一件事是,之前小区外马路边的绿化带里住着流浪猫,一只生完小猫的母猫在绿化带旁边被来往的汽车压死了,早上我上班的时候路过,看见了母猫被压扁的尸体,晚上回来的时候,母猫的尸体上多了几只同样被压扁的小猫,我想母猫就死在“家”的旁边,小猫不知道危险,爬到母猫的尸体上吃奶,然后和妈妈一块儿去了天堂

我是除了人不吃,世上能吃的东西我都吃,能吃的为啥不吃?所谓的感情,那是得和你有感情,和你没感情的那都不是感情。我自己家的猫狗我不会吃,那是因为有感情

神经 发表于 2023-12-29 23:46
我是除了人不吃,世上能吃的东西我都吃,能吃的为啥不吃?所谓的感情,那是得和你有感情,和你没感情的那都 ...

我在朋友圈分享了一条视频,里面是很多狗见到自己主人时的模样,神经哥也是养狗的人应该能有体会,我相信你一定不会吃自己养的狗,只吃“别人养的狗”,但是你有没有想过,你心爱的狗在别人眼中也是“别人养的狗”,别人吃起来没有心理负担,可是失去爱犬的主人心里一定难过极了。人是有智慧的,为了能保护自己心爱的人,所以才会致力于提高全社会的文明程度,所以才有了那句“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。”,如果每个人都觉得“我不伤害自己的孩子就行了,伤害别人的孩子的关我什么事?”,那样的话,你的孩子在这种极不安全的社会环境中一定会被别人伤害,同理,只有“狗吾狗以及人之狗”,才是对自己那份爱心最负责的态度。

天干物燥 发表于 2023-12-30 07:55
我在朋友圈分享了一条视频,里面是很多狗见到自己主人时的模样,神经哥也是养狗的人应该能有体会,我相信 ...

看到河北农村,不让烧煤,早起室温5度下,被冻苦的老人。

你是不是,把私房钱、都给人家、当电费用呢?----坚决支持、节能减排!----哈哈哈

零下8度,河北山海关推“清洁取暖”!部分民众被冻哭,记者探访来了

https://www.bilibili.com/video/BV1kF411q7wq

天干物燥 发表于 2023-12-30 07:55
我在朋友圈分享了一条视频,里面是很多狗见到自己主人时的模样,神经哥也是养狗的人应该能有体会,我相信 ...

你是个善良的人

神经 发表于 2023-12-30 10:37
你是个善良的人

神哥放下啃了一半的麻辣兔头。从此也成为了一个善良的人……表情:兔吾兔以及兔之兔。

天干物燥 发表于 2023-12-29 22:52
我记忆犹新的一件事是,之前小区外马路边的绿化带里住着流浪猫,一只生完小猫的母猫在绿化带旁边被来往的 ...

啊。这就令人心惊了。
猫猫不会过马路。往来车多的马路绿化带不适合生存。
表情:跺脚。

天干物燥 发表于 2023-12-29 22:47
流浪动物不仅需要投喂,更需要管理,应该有政府部门专们收容并且给流浪动物做绝育,否则流浪动物会越来越 ...

物惠帝吃肉糜不知民间疾苦。
动物有生老病死。不会泛滥到和人类抢地盘。都抓起来做手术岂不是要让人家绝种。
大家和谐相处。猫也要有享受猫生的乐趣。
表情:猫吾猫以及猫之猫。

天干物燥 发表于 2023-12-29 22:41
我可没违法犯罪啊,最多算是站脚助威的帮凶,而且人都是会进步的,我也曾经庆祝过“911”,不过在庆祝的 ...

劳荣枝也只是个帮凶呀……表情:法官。

我是普遍的爱狗人士,爱狗分两种,一种是喜欢狗,视狗为人类的朋友,另一种爱狗是爱狗的肉,爱吃狗肉。我是前者,更不吃狗肉

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-30 11:24
劳荣枝也只是个帮凶呀……表情:法官。

现在最厉害的就是法官了

我要为自己讲过的回忆负责,还要为河北被冻哭的百姓负责

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-30 11:23
物惠帝吃肉糜不知民间疾苦。
动物有生老病死。不会泛滥到和人类抢地盘。都抓起来做手术岂不是要让人家绝 ...

人还要计划生育呢,更何况没有扶养能力的动物?泛滥成灾的时候再治理社会不如提前预防。

神经 发表于 2023-12-30 10:37
你是个善良的人

还是神哥有眼力

投入 发表于 2023-12-30 09:21
看到河北农村,不让烧煤,早起室温5度下,被冻苦的老人。

你是不是,把私房钱、都给人家、当电费用呢 ...

你是不是觉得那些受苦的人都应该我去献爱心才行?我说过,比起人来,我更喜欢狗,对人类献爱心的机会,应该留给你们才对吧

天干物燥 发表于 2023-12-30 11:46
现在最厉害的就是法官了

我要为自己讲过的回忆负责,还要为河北被冻哭的百姓负责

废话少说。赶紧捐款……表情:冻哭的百姓。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-12-30 11:51
废话少说。赶紧捐款……表情:冻哭的百姓。

不管!

天干物燥 发表于 2023-12-30 11:51
你是不是觉得那些受苦的人都应该我去献爱心才行?我说过,比起人来,我更喜欢狗,对人类献爱心的机会,应 ...

我说过,比起人来,我更喜欢狗,
-----------------
这不就结了。----哈哈哈

天干物燥 发表于 2023-12-30 11:48
人还要计划生育呢,更何况没有扶养能力的动物?泛滥成灾的时候再治理社会不如提前预防。

动物不需要抚养呀。
它们在不断进化中有强大的生存能力。根本不需要过多保护。
表情:生物链。

投入 发表于 2023-12-30 11:55
我说过,比起人来,我更喜欢狗,
-----------------
这不就结了。----哈哈哈

所以以后民生问题不要找我,我讨厌愚民