切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 脸皮不厚点,真混不了你们六星。
楼主: 只配当配角

脸皮不厚点,真混不了你们六星。 [复制链接]

知音 发表于 2022-5-10 16:11
破口心---我也没听说过

我改了,你这回复就显得好奇怪,哈哈

知音 发表于 2022-5-10 16:10
这个是六星以前的老姐花花,你知道的吧?

知道~

只配当配角 发表于 2022-5-10 15:56
哈哈,这东北破口音。
四川话这句咋说?

这得问问大蓉儿了

你先解释一下,你们的破口音的含义。

知音 发表于 2022-5-10 07:36
把江南、范闲、风入松、民工四小龙都气跑了。
江南气的直接宣布不做评委了,把杨逍逍也气傻了。

我真没有生气,说碰瓷也对。本来我就不太爱做评委。我这水平哪有点评别人的资格啊,新建版时杨说挂版,我因为确实对论坛提不起多大的兴致,就没占茅坑。这次呢,有内疚,实在不好推辞。结果我就看到他在哪里叨叨。叨叨啥,我还真没仔细看。正好就借这事辞了。实话说,我就是看她们在这里玩,偶尔出来逗个乐,无论发生啥都比较淡然。

遥望江南 发表于 2022-5-10 18:52
我真没有生气,说碰瓷也对。本来我就不太爱做评委。我这水平哪有点评别人的资格啊,新建版时杨说挂版,我 ...

出来就好,你是我祖宗~

金豆豆 发表于 2022-5-10 18:52
你先解释一下,你们的破口音的含义。

你不行嫩么地------意思就是,实在不行你就这么做。
冷不丁听见都乐死我了,这种口音听起来老亲切了。恍然又回到了农村的热炕头上,听见我大伯和大娘在跟别人唠家常~

只配当配角 发表于 2022-5-10 18:55
出来就好,你是我祖宗~

我说工作忙吧,你又不信。实际上昨天我就在啊,我去半日闲看照片去了。差点一激动,把我照片发出去。我靠,是不是我眼神有问题啊,我发现我长的其实特别帅

遥望江南 发表于 2022-5-10 18:58
我说工作忙吧,你又不信。实际上昨天我就在啊,我去半日闲看照片去了。差点一激动,把我照片发出去。我靠 ...

你意思就是,那些发照片的都不咋地呗?
我也去看看。

只配当配角 发表于 2022-5-10 18:59
你意思就是,那些发照片的都不咋地呗?
我也去看看。

你看,你这嘴。。。。这么大了,还是有着孩童的纯真

遥望江南 发表于 2022-5-10 19:01
你看,你这嘴。。。。这么大了,还是有着孩童的纯真

刚才去看了一眼,没看到几个人,你就跟我说男的谁最帅?

我真没有生气,说碰瓷也对。本来我就不太爱做评委。我这水平哪有点评别人的资格啊,新建版时杨说挂版,我 ...

你出来这么快干嘛?就不能再矜持一下?我还打算哄哄你呢,这下子无用武之地了。。。表情:太不配合发型了。。。

我说工作忙吧,你又不信。实际上昨天我就在啊,我去半日闲看照片去了。差点一激动,把我照片发出去。我靠 ...

悄悄跟你说还你长啥样子我还挺想知道,记得我曾用我的想象给你安了一个人不?

南沙贝 发表于 2022-5-10 19:02
悄悄跟你说还你长啥样子我还挺想知道,记得我曾用我的想象给你安了一个人不?

铁拐李?

南沙贝 发表于 2022-5-10 19:02

八戒?

又一次弄了个马拉松,我就安了一个人给他,那时还不知道他是铁拐李

只配当配角 发表于 2022-5-10 18:57
冷不丁听见都乐死我了,这种口音听起来老亲切了 ...

东北话比较有辨识度。四川话除开粗话土语这类,跟普通话差不多——都属于北方语系,只是发音略有差异。。。所以你这句话,我还真不知道有其他表达。。

只配当配角 发表于 2022-5-10 18:57
冷不丁听见都乐死我了,这种口音听起来老亲切了 ...

看,咱们东北人得有文化自信,四川人根本就不具备这样的表达方式

你咋那么不禁念叨啊。

金豆豆 发表于 2022-5-10 19:01
你出来这么快干嘛?就不能再矜持一下?我还打算哄哄你呢,这下子无用武之地了。。。表情:太不配合发型了 ...

出来了,桃花不是要给你发红包嘛。

你说你都胖成啥样了,不稀得说你

退休民工 发表于 2022-5-10 20:39
出来了,桃花不是要给你发红包嘛。

又不是她哄的!
让我发红包,跟放我血是一样的!

说到做到。刚才一直在走步,吭哧吭哧累的像狗似的。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

知音 发表于 2022-5-10 16:10
这个是六星以前的老姐花花,你知道的吧?

建议开一个微信运动打卡贴,大家每天截图比赛。

只配当配角 发表于 2022-5-10 20:45
又不是她哄的!
让我发红包,跟放我血是一样的!

难怪你砸小。。。

只配当配角 发表于 2022-5-10 20:50

自从疫情后就没走过,以前每天2万左。

只配当配角 发表于 2022-5-10 20:49
说到做到。刚才一直在走步,吭哧吭哧累的像狗似的。

奥~,您老微信名儿叫嘟嘟 啊,我这就改成囔囔~

只配当配角 发表于 2022-5-10 20:50

幼稚,随便一跑,十公里,就够15000了~

养生丸 发表于 2022-5-10 21:07
幼稚,随便一跑,十公里,就够15000了~

说得真轻松

没错儿,对丸子来说,就是很轻松的事儿~