切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 不要用浅薄来否定不懂的厚重
楼主: 烟雾凤翼

不要用浅薄来否定不懂的厚重 [复制链接]

烟雾凤翼 发表于 2020-12-15 13:47
不妨告诉你一句高隐,为了下载世界动作片资源,我下的苦功比你多一万倍…………
都是不说了高隐,咱能成熟 ...

谈这话题你不行,得谈的非常雅致而且各大平台畅通无阻,估计你做不到

小谢青蛙 发表于 2020-12-15 13:55
谈这话题你不行,得谈的非常雅致而且各大平台畅通无阻,估计你做不到

你到书话发小黄帖,有什么收获?

我是没那心思谈,不是想着不要带坑里,我都根本不打算惹这事,显得我好闲样的。
三十岁前谈思想,四十岁前谈体制,四十岁后…………只谈长生~~~~你已经过了跟我谈这个的时候了……………
吹牛逼的事情,青蛙,咱没必要比较吧,至少我不输你啊:))

高隐 发表于 2020-12-15 13:58
床上动作片?

此乃人间至理,高隐,你又糊涂了

绝对不主流 发表于 2020-12-15 13:57
你到书话发小黄帖,有什么收获?

我书话发的都是正经贴,不要习惯性地把神圣的思考想歪。  我那篇都可以上刊物发表的

高隐 发表于 2020-12-15 13:56
在我眼里,你不过就是天涯国观小粉红的思维水平,逻辑盲而已。
先克服动不动就脑袋一拍妄下结论的臭毛 ...

嗨,若说我拍脑袋来跟你争论,你那即使铁头都被你自己拍烂了,咱不说这个了行不?谈动作片资源,你翻墙用啥代理服务器,地址有多少个

小谢青蛙 发表于 2020-12-15 14:01
我书话发的都是正经贴,不要习惯性地把神圣的思考想歪。  我那篇都可以上刊物发表的

一定是没有刊号那种刊物,广告占了百分之八十

嗨,前面回复误解你意思了,小黄文,现在也不大想写了…………还不如去看个好动作片呢,不通行咋滴,翻墙也要找到它

不谈政治的含义是楼主可以谈,其他人不能谈呢,还是赞美可以,质疑不行呢?

高隐 发表于 2020-12-16 08:12
真是滑天下之大稽!

高隐,你如果想天天搞你那些毫无用处的斗争,你就去搞,你就去做斗士,人家其他人想安安乐乐地活着,你就让人家其他人安安乐乐的活着,你不要干涉其他人,行不?自由民主,你的理念呢,别干涉其他人。
你没有资格笑话别人滑稽,你才滑稽呢,天天干些没用的事!干了十几年了,有个屁用!
你搞那些没用的是让大家活得更快乐了,还是让大家赚的钱更多了?还是让大家过得更舒服了?天天的自以为是。
你一个小蚂蚱还想改变世界呢。你以为的美好世界只是你的幻觉而已。

高隐 发表于 2020-12-16 08:12
然后底下还真有帮无脑大叔大婶跟进叫好。

你天天的自相矛盾,啪啪打自己的脸,你是真有脑子,你有一个非常好的脑子,全新的从来没有用过的脑子。

高隐 发表于 2020-12-16 07:59
就这样只能赞美的体质,楼主倒觉得很好:抵制了西方资本侵略,让你我在歌功颂德中还能有尊严地活着,不为人 ...

理性清醒,意思是你别在这发飙了,想发飙到别的地方去吧。
你真是个怨夫~

高隐 发表于 2020-12-16 11:55
有没有用,不需要你这种无脑大妈来操心。
你们安安乐乐地活着,我不反对。你们要论坛活下来,我也不反对 ...

你有没有去过上海北京深圳?你对今天的大陆了解多少?你到底要抗争什么呢?抗争的最终目的难道不是为了让老百姓都过上好日子吗?

高隐 发表于 2020-12-16 12:01
我就是上海人,你说我去没去过上海?

那你离开上海多长时间了?还是现在还住在上海?

资本侵略不知是否我理解的那种,东南亚金融危机,泰国对外资的进入毫不设防提供了根本性的漏洞。有风险意识是必须的啊

我是不是把高隐给说哭了?高隐是不是少小离家老大还没回。。。

在红袖玩的大部分关天人懂很多理论,也有勇气,就是觉得有些套到现实中,不太准确。善于打破,不善建设。有些理论真那么做,绝对会搞砸现实。

资本侵略…………我有说这么具体吗?我说的战争,战争,战争!
西方资本的虐夺本性,从殖民地到世界大战,
当现在有人说要我们割地赔款,要派航母到我们这里巡航………我们所有网友都是轻松而不无恶意的嘲笑~~一百年前到哪怕二十年前,说来也就来了,说炸也就炸了,你哪来的这种嘲笑的底气?
你一说就是按照你的搞法必定不错,还是那句话,就凭你张嘴说话你能征服宇宙么?
别老怀疑别人的逻辑,你的逻辑推理有极大问题。
理解方面你不能抓住重点,
逻辑方面容易自己在自己设定的圈圈里绕,而且根本不在意别人的重点,老是重复自己的话语。
老高,你年岁已大,学习能力要加强,态度也要改变。
学习,使人年轻,至少是大脑。
你现在的状态肯定是自己不愿意承认的。
我只问你一句话,已经有多少年了,没有别人说服过你?
而我不同,我很容易赞同别人的看法,感觉你做不到,你的思维已经固化了,迟钝了…………你多大了高隐?

不如珍惜自己的幸福生活,
为论坛留下宽松的环境,
能不谈,还是不谈。

很有道理。

感觉楼主是一个新闻联播,海峡两岸,央视国际的忠实观众。

即不懂文明社会向前推进的两个车轮,一个是信仰,一个是法治。更不懂金融,尤其是国际金融,更不懂美元的信用。

说什么美国印钞,全世界买单,你是从哪里得到的这些谬论?

美国国债全部收购,美国将会怎样?
美国为什么要强调国际贸易美元结算,
为什么对人民币结算这么紧张?
中国与美国涉及到最根本的对立有几方面?
拜托,还是那句老话,别像个小孩一样的那么得意好不好,那么幼稚,搞得我好像不慈祥一点对不住你似滴………

别老是谬论谬论的说,你自己根本不懂,还说别人谬论,这是谁给你的语言习惯呀明明

你知道美债是怎么回事吗?美债的全部是多少,美国人购买多少?外国人购买了多少?美债是怎样的流通的?收益如何?你现在就回答?别去百度后再来。

鸡翅膀非但是谬论,且谬论多次。我怀疑你是从木星上来的。

中国为何买这么多美债?你明白吗?

如果中国全部将美债卖出,美国会怎样?你知道中国持有的美债占全部美债的百分比吗?

你先回答我的问题,别老是觉得自己从美国哪里听到的学到的就是真理,就像中东的那些民众样的,美国的民主那就是真理,一通折腾后,就成难民了…………你就大概是这样的,很傻很天真你不觉得吗?

请尽快回答我的问题。

现在是倒计时…………

到时候回答不上来,你就是承认自己的谬误了。