切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马刀造房事(现场直播版,不时更新)
楼主: 马刀

马刀造房事(现场直播版,不时更新) [复制链接]

再折长亭柳 发表于 2015-7-6 21:46
我扯了吗?马刀过去欠债太多,被人追讨,能怨我吗?
     你很可笑:马刀过去欠了人家的债,一 ...

论坛是法院吗?谁能替谁主持公道?要追债去起诉,情债、钱债都是,有相关部门解决。何况你是苦主吗?要你这么闲吃萝卜淡操心。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-6 21:54
论坛是法院吗?谁能替谁主持公道?要追债去起诉,情债、钱债都是,有相关部门解决。何况你是苦主吗?要你 ...

且,连比喻都不懂!   假如你家有滩狗屎,招来了许多苍蝇,你是只赶苍蝇呢,还是赶紧先把狗屎铲出去呢?

再折长亭柳 发表于 2015-7-6 22:04
且,连比喻都不懂!   假如你家有滩狗屎,招来了许多苍蝇,你是只赶苍蝇呢,还是赶紧先把狗屎铲 ...

我应该先把你铲出去——你是没法子尽兴蹂躏他人,在这里兴妖作怪瞎比喻,再这么无聊我也不会搭理你了。。。

你一个店小二,自己浑身缺点咋不看呢?别人来这里可曾作奸犯科?倒是你们天天翻旧账,跟乡下婆姨似的,无聊不无聊。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-6 22:13
我应该先把你铲出去——你是没法子尽兴蹂躏他人,在这里兴妖作怪瞎比喻,再这么无聊我也不会搭理你了。。 ...

行,你等着,看看最后会是谁作奸犯科。拜拜!

再折长亭柳 发表于 2015-7-6 22:27
行,你等着,看看最后会是谁作奸犯科。拜拜!

靠,你见过骗子说自己骗人的么?骗子一般只言之凿凿说别人是骗子

这帖子好热啊,多烙点大饼,好好款待柳二,蔡城,牛芒,还有围观的人们那

确实够有本事的,一个城里做事的人竟然能买下农村的地盖房,了不起。等我退休了,回到村里去,看看能不能也找一块地盖一处房。

金戈戈 发表于 2015-7-6 21:54
论坛是法院吗?谁能替谁主持公道?要追债去起诉,情债、钱债都是,有相关部门解决。何况你是苦主吗?要你 ...

咱们是“善意”地提醒一下大秃。大秃耳背,要经常讲,经常提。

金戈戈 发表于 2015-7-6 22:13
我应该先把你铲出去——你是没法子尽兴蹂躏他人,在这里兴妖作怪瞎比喻,再这么无聊我也不会搭理你了。。 ...

他哥几个在闹着玩呢,我以前也没搞明白,后来慢慢有点懂了,反正又不会出人命,让他们去吧,呵呵。

黄子 发表于 2015-7-8 16:52
他哥几个在闹着玩呢,我以前也没搞明白,后来慢慢有点懂了,反正又不会出人命,让他们去吧,呵呵。

话虽如此,但有些言语太粗糙了,对版面风格有影响。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-8 18:46

他们又不爆粗口,而且说得都很有技巧、很有逻辑,没事的,刚开始我也被他们搞糊涂了,后来发现他们谁都离不开谁,马刀兄发这贴,就是知道柳二爷他们会来的,哈哈。

黄子 发表于 2015-7-8 18:52
他们又不爆粗口,而且说得都很有技巧、很有逻辑,没事的,刚开始我也被他们搞糊涂了,后来发现他们谁都离 ...

我知道的,我也想明白了。谢谢黄子。不过,他们闹过头了,我还是会干涉的。毕竟我还得考虑版面导向,并顾及围观群众的感受,黄子你说是不?

金戈戈 发表于 2015-7-8 18:56
我知道的,我也想明白了。谢谢黄子。不过,他们闹过头了,我还是会干涉的。毕竟我还得考虑版面导向,并顾 ...

听首版的,呵呵。

黄子 发表于 2015-7-8 19:42
听首版的,呵呵。

怎么样?假的吧?不过是路过熟人那里拍的......

再折长亭柳 发表于 2015-7-10 21:26
怎么样?假的吧?不过是路过熟人那里拍的......

我这人老实,谁说的我都信

马刀喜欢光着膀子做房事,六月的阳光,把马刀的胸前后背烧起一层水泡,几天以后,水泡破了泛起白花花的死皮,又过了几天,前胸后背油黑发亮,滴水不沾了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

热!!!

黄子 发表于 2015-7-11 07:35
我这人老实,谁说的我都信

黄子兄千万信不的2傻子

荷静雅 发表于 2015-7-7 15:50
确实够有本事的,一个城里做事的人竟然能买下农村的地盖房,了不起。等我退休了,回到村里去,看看能不能也 ...

盖房子挺好玩得,就跟小时候彻积木玩般得:自己想堆成什么模样就堆成什么模样

荷静雅 发表于 2015-7-7 15:39
这帖子好热啊,多烙点大饼,好好款待柳二,蔡城,牛芒,还有围观的人们那

这是准备得原木廊柱,直径22~24CM

在一破败的前清老宅子地基上找来廊柱雕花水磨青石柱墩,共找了七个,准备立在马刀的房廊前

金戈戈 发表于 2015-7-8 18:46

马刀在此招蜂引蝶了。。。

马刀 发表于 2015-7-11 10:20
黄子兄千万信不的2傻子

马刀兄好,哈哈。

马刀 发表于 2015-7-11 10:35
在一破败的前清老宅子地基上找来廊柱雕花水磨青石柱墩,共找了七个,准备立在马刀的房廊前

这石墩子我稀罕。。。。

马刀 发表于 2015-7-11 10:40
马刀在此招蜂引蝶了。。。

嗯啦,你就说你是故意的呗。蜂蝶就好,这比喻比柳二的高明,丫直接说苍蝇。损人不利己,笨死丫滴。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-11 12:02
嗯啦,你就说你是故意的呗。蜂蝶就好,这比喻比柳二的高明,丫直接说苍蝇。损人不利己,笨死丫滴。。。。 ...

是你说这些人嗡嗡嗡的讨厌,我才这样说的。再说了,马刀这块臭肉,还能招来.....?

墩和础都分不清楚。

马刀 发表于 2015-7-11 10:18
马刀喜欢光着膀子做房事,六月的阳光,把马刀的胸前后背烧起一层水泡,几天以后,水泡破了泛起白花花的 ...

癞蛤蟆皮就别晒了。

总算有进展了,大秃这帖可以延续三五个月。