切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 和平年代不为私利只为囯家利益而窃取他国情报的人是可耻 ...
楼主: 古老的夜

和平年代不为私利只为囯家利益而窃取他国情报的人是可耻的吗? [复制链接]

战斗鸡 发表于 2023-9-24 20:42
这种帖子本来不需要也不想回的。

不是每个人上论坛都像你一样是为了pK争输赢的,妃儿沒跟上你那句冷不丁冒出来的跳跃思维正常。
你们的话题打住,可否?

晨风午阳 发表于 2023-9-24 20:47
历史上美国为了搞垮科技竞争对手而获利,用见不得人的手段多了去。
历史上,美国干掉了很多对它有威胁的 ...

美国搞华为的手段与当年搞法国的阿尔斯通惊人的相似,美国以一些罪名逮捕了阿尔斯通高管,并要求该公司缴纳进8亿美元罚款。还威胁要逮捕该公司董事长。法国人恐惧强权压迫只能把公司卖给美国人。
一样,美国为了搞垮华为指使加拿大有关部门以各种罪名逮捕了华为长公主,如果华为不是中国的华为,如果华为服软,也一定会乖乖缴纳大额罚款,最后华为一定落到美国人手里。

晨风午阳 发表于 2023-9-24 20:47
历史上美国为了搞垮科技竞争对手而获利,用见不得人的手段多了去。
历史上,美国干掉了很多对它有威胁的 ...

禁止东芝产品向美出口2-5年,这是美国自己的国家权利,有什么道德问题吗?怎么?我不买你产品都不可以吗?

东芝公司因为承受不了这一损失,然后退一步,愿意在《日美半导体保障协定》基础上开放半导体产业的知识产权和专利。平等交易。美国付了钱而不是偷,也不是抢。那么,道德上有什么问题吗?

姥姥的,老是乱码

古老的夜 发表于 2023-9-24 20:57
不是每个人上论坛都像你一样是为了pK争输赢的,妃儿沒跟上你那句冷不丁冒出来的跳跃思维正常。
你们的话 ...

一边去。你早已被我对浅蓝的反驳给顺带打脸了。

战斗鸡 发表于 2023-9-24 20:59
  禁止东芝产品向美出口2-5年,这是美国自己的国家权利,有什么道德问题吗?怎么?我不买你产品都不可 ...

只有你这类傻子才会天真的把国家行为和道德捆绑。

情报和技术不一样。科学技术,人家研发有大量人力物力投入。

晨风午阳 发表于 2023-9-24 21:01
只有你这类傻子才会天真的把国家行为和道德捆绑。

哦,是吗?可我怎么老看见你们站在道德高地上,对着美国一副义愤填膺、肺都气炸了的样子??

战斗鸡 发表于 2023-9-24 20:59
  禁止东芝产品向美出口2-5年,这是美国自己的国家权利,有什么道德问题吗?怎么?我不买你产品都不可 ...

这货像是在美国待过几年似的,其实,一天也没去过,不知哪来的仇恨和偏见。

再折长亭柳 发表于 2023-9-24 21:01

粉红不偷换概念怎么过日子啊?

战斗鸡 发表于 2023-9-24 21:03
哦,是吗?可我怎么老看见你们站在道德高地上,对着美国一副义愤填膺、肺都气炸了的样子??

缺乏独立思考的货

战斗鸡 发表于 2023-9-24 21:00
一边去。你早已被我对浅蓝的反驳给顺带打脸了。

你反驳了我哪个观点?又在梦幻中自己真成了战斗鸡了?

再折长亭柳 发表于 2023-9-24 21:03
这货像是在美国待过几年似的,其实,一天也没去过,不知哪来的仇恨和偏见。

我在陈述世界曾经发生的事情,咋就和仇恨关联了,即便我仇恨了有咋滴?跟你处处看不惯中国事物样的,那我是不是可以说你仇恨中国?

战斗鸡 发表于 2023-9-24 21:04
粉红不偷换概念怎么过日子啊?

你这种人不是蠢就是坏。

看战斗鸡们爱美国爱到骨髓里那种欲罢不能的样子特么的太可笑了。

没有原因 发表于 2023-9-24 21:07
随便看看,https://v.douyin.com/ieGHo2Yt/

这个格局,赞!

晨风午阳 发表于 2023-9-24 21:10
看战斗鸡们爱美国爱到骨髓里那种欲罢不能的样子特么的太可笑了。

战斗力太强了,我们可斗不过他

古老的夜 发表于 2023-9-24 20:57
你们的话 ...

没事
他这个人有一点好还是不爆粗骂人。
只是人太固执了,观点根深蒂固,谁也说服不了他。

再折长亭柳 发表于 2023-9-24 21:01

我只是蹭了你那帖的热度,让大家聊聊窃取情报的话题。
有人分不清情报与技术的区别,把窃取情报和窃取技术混为一谈。

美国不过只是你的空中阁楼罢了,美国与你由一毛线关系?美国会给你骨头?中国好与不好,你至死都在这片你不爱的国土上。

知音 发表于 2023-9-24 21:11

你们善良啊,你们又不会他那种胡搅蛮缠,胡说八道

晨风午阳 发表于 2023-9-24 21:14
美国不过只是你的空中阁楼罢了,美国与你由一毛线关系?美国会给你骨头?中国好与不好,你至死都在这片你不 ...

这话是当年老佛爷对你曾爷爷说的吧?

知音 发表于 2023-9-24 21:11

没事,我请你吃阳澄湖泡澡过的大闸蟹,作为你斗不过我的补偿。

湘女妃儿 发表于 2023-9-24 21:13
没事

👌

战斗鸡 发表于 2023-9-24 18:11
盗版可耻不可耻,你觉得不需要问吗?

诶呦喂,版权可以买不?

湘女妃儿 发表于 2023-9-24 21:13
没事

开心就好

晨风午阳 发表于 2023-9-24 21:14
美国不过只是你的空中阁楼罢了,美国与你由一毛线关系?美国会给你骨头?中国好与不好,你至死都在这片你不 ...

你现在用的手机主要来自美国的技术,请问这算不算毛线关系呢?

战斗鸡 发表于 2023-9-24 21:17
这话是当年老佛爷对你曾爷爷说的吧?

和什么佛爷有一毛钱关系?我的问你能正面反驳么?
一:对你而言,美国是不是你的空中阁楼?
二:美国与你有一毛线关系?你死心塌地维护美国,美国会奖你一根骨头?
三:你没有移民能力的话,是不是你至死也生活在你不爱的这片国土上?

没有原因 发表于 2023-9-24 21:21
你现在用的手机主要来自美国的技术,请问这算不算毛线关系呢?

所以必须膝盖一弯就要跪下?