切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 自觉脸挺大,说两句。

自觉脸挺大,说两句。 [复制链接]

满天辰星 发表于 2021-7-13 23:03
有狗品,赞一个

肖肖是我大爷。他着急,问我好几次了,说桃子说话算不算。。。

右眼跳皮皮 发表于 2021-7-13 22:27
这坛上有人情味的,楚门算一个。也是我最好的,最大气的盆友。

话说,小拍挺阴,竟然截屏,还说她不忙。 ...

你这瘪犊子编辑完帖子
什么屎盆子都扣楚门头上了,没找事都变成她找事
平常楚门找事另说,今天找啥事了?
那样一句话,就骂一下午。你值得被骂三天三夜
架不住我人际关系好,论坛掐架就有人发链接给我看热闹
怎么滴不行,要你批准啊
我阴的光明正大,要不是我,你给你最大气的盆友平反么
呸,瞎编辑

春江潮水 发表于 2021-7-13 23:08
肖肖是我大爷。他着急,问我好几次了,说桃子说话算不算。。。

还不睡觉!你们扯你们的别带上桃花!

拍岸浪 发表于 2021-7-13 23:10
你这瘪犊子编辑完帖子
平常楚门找事另说,今天找啥事了 ...

气气了?问墓爷好。。。

知音 发表于 2021-7-13 23:10
还不睡觉!你们扯你们的别带上桃花!

好的。我就问一句,桃子说话算吗?

春江潮水 发表于 2021-7-13 23:18
气气了?问墓爷好。。。

嗯嗯,气啥啊,没气
墓爷戒酒呢,挺好的

拍岸浪 发表于 2021-7-13 23:10
你这瘪犊子编辑完帖子
平常楚门找事另说,今天找啥事了 ...

哈哈哈,也是,祝发财。

春江潮水 发表于 2021-7-13 23:21
哈哈哈,也是,祝发财。

哪天把小拍的帖子也编辑编辑

拍岸浪 发表于 2021-7-13 23:20
嗯嗯,气啥啊,没气
墓爷戒酒呢,挺好的

哈哈哈,估计他这几天没没少骂我。。。

春江潮水 发表于 2021-7-13 23:24
哈哈哈,估计他这几天没没少骂我。。。

他没看论坛
不然估计也得骂我
两个一起骂
还好没看。。。。

桃花,你、大蓉儿、江南、小雪还有很多喜欢跟着聊天的自己开个版块吧。

远古乡村 发表于 2021-7-15 16:07
桃花,你、大蓉儿、江南、小雪还有很多喜欢跟着聊天的自己开个版块吧。

这里也张开双臂等着她们回来,也欢迎远古姐姐来玩。

知音 发表于 2021-7-15 16:11

这几个人有一身傲骨,又有才华,现实和论坛中都是清风明月惺惺相惜的关系。

面对恶意中伤时,要么忍气吞声,要么跳脚乱发型。

前段时间我看在你、贝姐等的努力下,真的很好,以为他们就这样融进了六星杂谈。

其实我是旁观者,看得很清楚,问题不在你和六星杂谈人身上,是始作俑者。

打不一定输,但桃花已经精疲力竭,她为了逃脱是非,付出的代价很大。大蓉儿如果放开来打,绝不会输,而我更喜欢看她的文章,喜欢她秀恩爱,信手拈来的文艺气息,不支持她打仗。

远古乡村 发表于 2021-7-15 16:28
这几个人有一身傲骨,又有才华,现实和论坛中都是清风明月惺惺相惜的关系。

面对恶意中伤时,要么忍气 ...

小金子都走了,走者为大,就别说她了。谁还没做过俑?

远古乡村 发表于 2021-7-15 16:28

面对恶意中伤时,要么忍气 ...

就是自己开版面一样,要面对同样的问题。这在灯火边缘已经有过前车之鉴。世间,真有十全十美的净土吗?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-13 21:50
看后脑勺,不认识啊。

亲你不来后脑勺得瑟的欢

霓裳旖旎 发表于 2021-7-16 10:08
亲你不来后脑勺得瑟的欢

估计看着票票发呆哪。。

啥时大盘起来,她忽悠就出来了。。

其实开版紫晶一句话的事儿。可以到大理寺提一下。

不是说不拽人回来,而是让桃子桃粉有个小天地高兴下。

霓裳旖旎 发表于 2021-7-16 10:08
亲你不来后脑勺得瑟的欢

后脑勺今天嘚瑟白衬衫,谁都知道为了谁,这是出的绝招~

春江潮水 发表于 2021-7-16 11:07
其实开版紫晶一句话的事儿。可以到大理寺提一下。

不是说不拽人回来,而是让桃子桃粉有个小天地高兴下。

一起玩呗

春江潮水 发表于 2021-7-15 16:34
小金子都走了,走者为大,就别说她了。谁还没做过俑?

说话能不能磊落一点,昂?

你是俑之一,你 的地盘你作主,昨天是你禁言我一天,对不对?

看你那小气样,还好我利用一天时间读完一本小说的后半部分。

证明这论坛不上的话,还能看点书,还免了生闲气。

南沙贝 发表于 2021-7-15 16:44
就是自己开版面一样,要面对同样的问题。这在灯火边缘已经有过前车之鉴。世间,真有十全十美的净土吗?

贝姐总是对的。

知音 发表于 2021-7-15 16:11

谢谢知音好意。

我曾经侧面答应过某位坛友,人家说她只在杂谈玩,我不想相互尴尬,所以,两边杂谈都没玩,偶尔跟个帖子什么的,就呆在我那小地方了。

其实鼓励他们开版块,也只是我一厢情愿的提议,一切随他们的本意吧。

远古乡村 发表于 2021-7-16 16:03
说话能不能磊落一点,昂?

大姐误会了吧?

我们版主是没有权限禁言任何一个人的,如果想禁言,需要本首版到议事厅去申请,管理员操作。
你说昨天被本版禁言了一天吗?这事不会出在的,因为我没去申请。

再说了,你有啥可被禁言的原因呢?

远古乡村 发表于 2021-7-16 16:09
谢谢知音好意。

我曾经侧面答应过某位坛友,人家说她只在杂谈玩,我不想相互尴尬,所以,两边杂谈都没 ...

大姐,我觉得这事儿不用别人帮忙,也不用劝,放开就行了,哪天人家想来就来了。
不用这么辛苦做工作了。

我是这个态度:开放论坛,来去自由,得之我幸,不得我命。
我从来不会说服人家人来、或者不来。
没有例外。

突然之间我想明白了,周桃花不是一个人,是一个团伙~( ̄▽ ̄~)~

约等于黑恶势力~( ̄▽ ̄~)~

知音 发表于 2021-7-16 16:11
大姐误会了吧?

我们版主是没有权限禁言任何一个人的,如果想禁言,需要本首版到议事厅去申请,管 ...

哈哈,反正昨天我回帖之后到今天这时候才可以进六星,是所有版块都进不来。我也就这么一说,怕是他误会我对六星杂谈不利。

我相信你的话,那就证明另有原因。

远古乡村 发表于 2021-7-16 16:09
谢谢知音好意。

我曾经侧面答应过某位坛友,人家说她只在杂谈玩,我不想相互尴尬,所以,两边杂谈都没 ...

开不开板块,跟我一毛钱关系没有。
我真的不关心,我只关心我每天能看见的。

难道春江会因为你建议开新版记恨你?开什么玩笑呢。

三条腿蛤蟆没有,两条腿活人多的是,何况一个网络。

我会真心的祝福大蓉、桃花人生、坛生都快乐无比,不管是什么方式。

原来如此,这样就明白了。