切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 偶言偶语

偶言偶语 [复制链接]

先前以为是个坑,可一层一层看下来,好有内涵的心语呢。很多理念虽不完全赞同,但基本接受,第一次看您的文字呢,以后怎么称呼啊,暮阁,大哥,叔叔,还是寿与天齐的chou lao tou ,哈哈,晚安!

月亮大哥 发表于 2015-3-4 20:18  把27楼的文字放进主贴里就好了。

人生总有缺憾,这个帖也别例外吧。呵呵

月如 发表于 2015-3-4 21:03  先前以为是个坑,可一层一层看下来,好有内涵的心语呢。很多理念虽不完全赞同,但基本接受,第一次看您 ...

只要你对你不赞同的文字,观点,狠狠的挥砖砸过来,叫啥都不是问题。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2015-3-4 21:20
只要你对你不赞同的文字,观点,狠狠的挥砖砸过来,叫啥都不是问题。呵呵

为什么要砸呢,人生总是求同存异的

月如 发表于 2015-3-4 21:22

我虽然调皮,但不喜欢拍砖,也不喜欢掐架,大多数的时候还是笑笑拉倒的!

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-16 01:38
何为论坛?论坛,原本应该是自由言论的平台。它只受规则的制约,不授权力肆意胡为的特权。

...

的确,版主的文风,人品,处事态度直接,或间接的决定了版面的走向!
如遇到积分怎么处理,置顶什么帖子!

月如 发表于 2015-3-4 21:22

不砸,就没有进步。求同存异,是朋友之道,砸出进步,是知己之道。

月如 发表于 2015-3-4 21:23
我虽然调皮,但不喜欢拍砖,也不喜欢掐架,大多数的时候还是笑笑拉倒的!

砸我不算掐架。

月如 发表于 2015-3-4 21:31
的确,版主的文风,人品,处事态度直接,或间接的决定了版面的走向!
如遇到积分怎么处理,置顶什么帖子 ...

其实,只要是用心写的帖,都可以加精置顶。千人眼中一千个上帝。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-3-4 21:39
其实,只要是用心写的帖,都可以加精置顶。千人眼中一千个上帝。

不是那样的意思我,我是见过有的版主为了自己那所谓的小圈子和点击率,置顶是非贴,我很看不懂的!看您的文字该和散仙很投缘的,倔倔的,有点正直,有点顽固!
呵呵,刚才哄宝宝去了,才睡!

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-16 01:39
都说:众口难调。
菜肴如此,社会和网络亦如此。

做好自己,坚持自己的本真,自己只要无愧,其他的都是浮云!
嗯,至于喊你什么,你若还打算买船朝着水区的方向开去,那自然是大哥了!若不想买了。那自然是随着他们喊您叔叔了,礼貌问题哦!

月如 发表于 2015-3-4 22:08
不是那样的意思我,我是见过有的版主为了自己那所谓的小圈子和点击率,置顶是非贴,我很看不懂的!看您的 ...

哄完宝宝,又回来哄老头了?谢谢了

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-16 01:42
有人说“道德”。
何为“道德”?

昨和醉笑瞎扯,把他扯跑了,其实吧,包容和宽容是差不多的意思,我对于自己意见相左的事情呢,是包容却不纵容。醉笑问我区别,我这么打的比方,你媳妇冲你撒娇,让辛苦工作了一天的你打洗脚水,你做了,这就是包容,有满满的爱意在里面,若你媳妇说让你把你妈背到垃圾堆里扔了,你做了,就是纵容,有悖伦理道德的事情不能做!

月如 发表于 2015-3-4 22:12
做好自己,坚持自己的本真,自己只要无愧,其他的都是浮云!
嗯,至于喊你什么,你若还打算买船朝着水区 ...

散仙在水区乱喊过我爹。你说我还怎么当你的大哥啊?散仙还不得急眼啊?

月如 发表于 2015-3-4 22:22
昨和醉笑瞎扯,把他扯跑了,其实吧,包容和宽容是差不多的意思,我对于自己意见相左的事情呢,是包容却不 ...

宽容和包容,我和戈戈也扯过。可她把宽容和包容的意思整的和我相反。是故意的吧?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-3-4 18:17
话语权是什么?很多人在争,在吵,在纠结。
主要原因是,没搞清楚那个权字的含义。
其实,话语权的权,指 ...

两个方面看:
如果我掌握了权力,我想说啥说啥,谁也管不住,这个叫话语权(力)——封建帝王,绝对的话语权。

如是相对民主的地儿,拥有权力的人是维护秩序的 ,不参与话题辩论,只客观公正看着场内辩驳,并不允许有脱轨恶骂产生,我认为他所维护的,就是双方的话语权(利)。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-3-4 22:21
哄完宝宝,又回来哄老头了?谢谢了

哈哈,我调皮,整天顺嘴胡说八道的,您其实不用往心里记得。给您看看我们家宝宝!

偶是来看墓阁的 发表于 2015-3-4 22:23
散仙在水区乱喊过我爹。你说我还怎么当你的大哥啊?散仙还不得急眼啊?

给大哥敬酒了,以后我就散仙他姑姑了!

金豆豆 发表于 2015-3-4 22:26
两个方面看:
如果我掌握了权力,我想说啥说啥,谁也管不住,这个叫话语权(力)——封建帝王,绝对的话 ...

你后面说的不准确

权力的拥有者,不参与话题辩论,客观公正看着场内辩驳,并不允许有脱轨恶骂产生。他所维护的,并不是双方的话语权(利)。而仅仅是按照规则维护秩序。如果规则没有限制,任何恶骂都可以存在,也就不存在什么脱轨一说。

月如 发表于 2015-3-4 22:29
哈哈,我调皮,整天顺嘴胡说八道的,您其实不用往心里记得。给您看看我们家宝宝!

你要是正经了,就不好玩了。

你家宝宝要是女儿就好了。

月如 发表于 2015-3-4 22:32
给大哥敬酒了,以后我就散仙他姑姑了!

酒我喝了,散仙和你急眼我可不管。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-3-4 22:41
酒我喝了,散仙和你急眼我可不管。

我认我的哥哥,他认他的爹,这好像没啥冲突呢!

偶是来看墓阁的 发表于 2015-3-4 22:40
你要是正经了,就不好玩了。

你家宝宝要是女儿就好了。

为什么是女儿啊?刚才想我们哪里说过话呢,跑你空间里看看,看到你拍散仙的帖子里,回头读读,自己都觉得自己太顽皮了,好了,今天晚了,月如下了,有空再来找哥哥聊天!

月如 发表于 2015-3-4 22:43
我认我的哥哥,他认他的爹,这好像没啥冲突呢!

那个,你我都不能决定,得由散仙定夺。

晚安,好梦!

中国的改革开放,最大的错误就是教育,就是高考。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-3-6 23:08
中国的改革开放,最大的错误就是教育,就是高考。

这话从何说起呀?高考又不是搞改革开放才有的。

金戈戈 发表于 2015-3-6 23:10
这话从何说起呀?高考又不是搞改革开放才有的。

呵呵,我讲的是恢复高考。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-3-6 23:13
呵呵,我讲的是恢复高考。

恢复高考是哪一年?改革开放是哪一年?你不是把自个儿绕进去了吧。。

恢复高考是77年。改革开放是78年。意味着什么?!

因为,我们的高考制度,彻底的颠覆了毛泽东时代的公平理念。从娃娃开始,就灌输了不公平是合理的理念,灌输了世界只能是强者的世界的理念。

我们的教育,不再是为了所有的大众谋福利而培育人才,倒像是为了世界列强们培养代理人和科技后备军。

金豆豆 发表于 2015-3-6 23:18
恢复高考是哪一年?改革开放是哪一年?你不是把自个儿绕进去了吧。。

恢复高考是77年。改革开放是78年 ...

其实,改革开放,从邓公掌握实权后就开始了。78年,只是以文件的形式公布而已。