切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哀民生之多艰
楼主: 只配当配角

哀民生之多艰 [复制链接]

遥望江南 发表于 2022-5-22 20:00
切,腿多,累。。睡觉不舒服不自在

傻子,冬天多个暖炉,省电热毯和电费。。。

金豆豆 发表于 2022-5-22 20:09
你再朗读一次《叫床》呗!老好听了~~~

普通话好的浪呗。。。哈哈哈

遥望江南 发表于 2022-5-22 18:51
刚回到单位头就大了。因为疫情原因单位上月任务完成的不好。新来的大领导真狠啊。给了我们极少的钱,我算了 ...

想起来了。我去年接了个毕业班,因为班主任不太负责,再加上身体原因,所以就落到我身上了。然后毕业班送生奖有一笔5000元是给班主任的,我们领导说,可以意思意思分点给人家——我问,意思意思是分多少?领导不说话了,我说,那给他三分二?领导不好意思了,说,你三分之二吧!我本来也只打算给三分之一的 ,结果面对人家的时候狠不下心来,对半给了——我是不是特别傻?这笔送生奖无关教学,是最后的工作,是我一个人完成的。唉!都还没好意思跟我家先生汇报工作呢~~~~

只配当配角 发表于 2022-5-22 19:05
就真的没办法管了吗?我想知道这个。

你是说,这些坑是吧?国家很无力的~~~

左手刀 发表于 2022-5-22 19:13
大蓉是幸福并快乐,你是无奈且伤悲,看得我眼睛一酸,喝了口啤酒!

扯我干嘛?我如果经历桃花的人生,不知道比她悲惨多少,估计是比怨妇还怨妇的——这才是我最喜欢她的缘由,因为她比很多人都坚强而勇敢~~~~

只配当配角 发表于 2022-5-22 19:19
喜欢大蓉儿,就是因为她身上闪现的,就是我们最初的幸福的样子。
有些女人被保护得很好,可以幸福一生。 ...

谢谢桃花。为了你这些话,我也一定要幸福到底!~~~

遥望江南 发表于 2022-5-22 19:23
你没从我身上发现优点吗?苦逼的干活奔波,还始终怀着一份美好与乐观。不愤世嫉俗,不自暴自弃。对所有人 ...

你天天自恋,等着桃花表扬。哼,我都看透了~~~

遥望江南 发表于 2022-5-22 20:11
普通话好的浪呗。。。哈哈哈

你那个是普通话吗?骗人滴吧。你问桃花,我就没听出来~~~~

知音 发表于 2022-5-22 19:28
我认识的人里面也有炒比特币的,我真的很难理解,不知道她为什么要炒这个!

有一天我们单位清理挖矿的,据说就是什么比特币,后来我跟先生请教半天,他都没把我讲明白~~~~

看得郁闷,默默顶帖,盼望着坍塌的声音更清晰些

绝对不主流 发表于 2022-5-22 20:33
看得郁闷,默默顶帖,盼望着坍塌的声音更清晰些

不主流你咋这会儿才来。莫名想起桃花说过的一句话:吃屎都赶不上热乎的。艾玛,我被这妞带坏了,你不许怪我哈,要怪就怪她~~~

想评价一个好,忽然又感觉不好。跟着我做,深呼吸,吸气,吐气,对,要慢,对,就这样,连续三个,你就会发现,再呼吸就顺畅多了,怎么也停不下来。

默默顶一下

我想想谁该承担这个责任

是不是各级***对于低保人群能出台一些商业医疗保险保障政策呢?怎么关注最底层的低保人员因病致贫的问题呢?

对于电信诈骗的问题,国家正在采取双断卡的行动,从源头上打击电信诈骗,相信会有成效的。

金豆豆 发表于 2022-5-22 20:50
不主流你咋这会儿才来。莫名想起桃花说过的一句话:吃屎都赶不上热乎的。艾玛,我被这妞带坏了,你不许怪 ...

出去应酬,才回来

有一段时间,我把当月低保开的的钱都给了周老三,同时总结了很多贫穷生活小窍门儿,早餐猛吃,因为早餐便宜。后来又觉得早上起来跑步后马上再睡,下午一点起床吃饭是性价比最高的,只需要吃一顿饭。整整坚持一个月,跟谁都没说,把自己感动够呛
-------------------------------------------------------
落泪了........怎么可以这样?

房地产的问题,已经透支了未来几十年的经济增长财富,这是国家的政策出现了偏差。
如果某总理能多干一届,应该不会出现这样的局面。可惜了。
这个问题在未来的几十年内,依然会是困扰国家经济的大问题。

唉,吃屎都赶不上热乎的。

前两天我曾大喝一声,我的人生啊,简直就是一头驴。事实上,还有很多更艰辛的人生。

花若叶 发表于 2022-5-22 21:13
唉,吃屎都赶不上热乎的。

前两天我曾大喝一声,我的人生啊,简直就是一头驴。事实上,还有很多更艰辛的 ...

首席,来fuck驴

亚纯 发表于 2022-5-22 21:09
有一段时间,我把当月低保开的的钱都给了周老三,同时总结了很多贫穷生活小窍门儿,早餐猛吃,因为早餐便宜 ...

没那么惨。只是我想看到坏到最坏是什么样子。

满天辰星 发表于 2022-5-22 21:02
我想想谁该承担这个责任

我不想说出太反动的话。
而且我发现东北的人思想比普遍比较灰。南方发展确实比较快,超越东北20年。相信你们的天空也是一片明朗。

透过桃花的文字,看到的是苦难与艰辛。这些实实在在的东西,让人内心发紧。
保障人最基本的生活保障、医疗保障、养老保障,这是一个国家最大的民生。
桃花文字里最心酸的是病了不能治疗,这一定是国家的医保不到位,对于符合低保的人群实行大病国家商业保险的补充是必要的。

把钱自己攒着,周老三需要的时候你再给,别傻傻的每月都给。

只配当配角 发表于 2022-5-22 21:22
我不想说出太反动的话。
而且我发现东北的人思想比普遍比较灰。南方发展确实比较快,超越东北20年。相信 ...

东北是上一代建设国家,下一代建设南方,自己荒了。

知音 发表于 2022-5-22 21:27
把钱自己攒着,周老三需要的时候你再给,别傻傻的每月都给。

周老三是我救命恩人,给他钱这件事,没有权宜,只要尽我所有。

只配当配角 发表于 2022-5-22 18:38
我有一个同事20年前被电话诈骗20多万。从此她抑郁至今。20多年来她没有把这件事告诉丈夫,只是一个人抗。20 ...

这两个案例都不算民生,被骗被炒币亏,都是贪婪所致。一百万为什么要给儿子?留着自己进养老院不香吗?

知音 发表于 2022-5-22 21:28
东北是上一代建设国家,下一代建设南方,自己荒了。

穷山。恶水。刁民。

只配当配角 发表于 2022-5-22 21:22
我不想说出太反动的话。
而且我发现东北的人思想比普遍比较灰。南方发展确实比较快,超越东北20年。相信 ...

经济发展有政策的影响,最重要的是地方***经济治理能力低下。
***部门在经济发展规划上都存在着严重依赖上级指导,缺乏自己主观能动的现象。
没办法,普遍现象,许多东西不能强求,只能这样。