切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 紫晶删错了?法盲思维添乱的一个典型例子
楼主: 公理力

紫晶删错了?法盲思维添乱的一个典型例子 [复制链接]

公理力 发表于 2021-6-3 00:03
对不起,事实可不会对你客气,只会打你的脸!

事实是,我90%以上的主帖根本与尤氏无关。

哈,互相失望一会吧
看了你好几个帖子,尤其是发这边的
发现一个问题:除了唱歌的和论平庸之恶,百分之八十是反尤美
其实,即便是对手,也不是所有观点都习惯性的反对,这样才更公理
————————
80%,和95%,这两个数字,分别是拍岸浪和我提出来的

如果按照你的逻辑,金盾是造谣的话,那么拍岸浪也是造谣了

好像你在有意无意间,忽略无视了拍岸浪

公理力 发表于 2021-6-3 00:03
对不起,事实可不会对你客气,只会打你的脸!

事实是,我90%以上的主帖根本与尤氏无关。

假设你是在一直看这个帖子的话

从你00:03回复完一个帖子,10分钟之内没有回复第二句

说明你打字速度有点慢呀

可惜了

你从23:36回复了一个帖子

然后23:47又回了这个帖子,结果是乱码

说明你11分钟回一句,这是正常现象

如果是在大学搞辩论赛的话,这个回帖速度,可不成

还是很怀念薛痒的回帖速度的

大美丽 发表于 2021-6-2 15:58
以前不知道,或者说你说过我也没感觉,现在看差不多是这样了,尤美在,公教授就在,而且你俩必须是观点对 ...

你可能还没意识到,你跟笑笑一样,也是那俩大忽悠的受害者之一!

至于尤美有没有跟我观点一致的时候,有大家都看得到的两件事:
1)现在这件事,尤氏之前的法盲错误我的主帖里只列出一部分。而我的主帖出来后,尤氏不但没有拿出一条理由狡辩我对她的批评,而且在我和大学问的帖子里又开始用我的观点与他人讨论了,包括口头协议应该形成文字等。
2)关于酸菜鱼事件,尤氏开始认为,小鱼离开时就不该承认那是她的马甲,还是她太年轻。但我的主帖明确肯定小鱼不连累他人的行为后,尤氏新帖也来了个180度大转弯,开始赞扬小鱼的行为。

她行为不是已经回答了你的疑问吗?

永远的金盾 发表于 2021-6-3 00:16
如果是在大学搞辩论赛的话,这个回帖速度,可不成

还是很怀念薛痒的回帖速度的
我靠啊,我在上班呢!我没事干了,专门跟你扯?

你看看你的无聊到了啥程度?这种东西也要拿来说事儿!

公理力 发表于 2021-6-3 00:32

我有点晕啊,难道你不是看着这个帖子,一直在回帖吗?

原来是三心二意啊

我就做不到一边工作,一边看帖回帖

你这话真说对了

上网,肯定是无聊了才上网啊

难道我上网是当正业?

那你也忒敬业了

我就来打个招呼,公兄、金兄两位晚安。

不打搅,你们继续扯,哈哈

老剑 发表于 2021-6-3 00:39

我现在很无聊,我在大理寺看《秋菊打官司》

跟我无关啊,我就是看热闹

其实我觉得,你也可以去大理寺看看热闹

再写个公八条

老剑 发表于 2021-6-3 00:39

哈哈,跟金盾斗嘴呢,晚安老剑!

永远的金盾 发表于 2021-6-3 00:41
其实我觉得,你也可以去大理寺看看热闹

再写个公八条

这几天事情比较多,也没去大理寺。晚安!

老剑 发表于 2021-6-1 21:23
这样捋一捋也好,正好给我这样的法盲也普及一下法律法理常识。

需求是相互的,多一点理解和包容当然最好 ...

“约定的底线”是什么?在哪里?

或许在某些场合说过,但是有没有形成过正式文字?比如说很关键的版规执行权归谁?归本版版主还是总监、或者是谁愿意管都能直接出手、谁不想管谁都可以不管?这种事情无需长篇大论,一行字就能规范清楚(最多二行字),但要是不说清楚,等有了事再争执,2000字也说不完....

前天就说了,公理力只是个佐料,版主组应该就此机会把“版面自治”落实到实处(执行权归属),这才是面条!

永远的金盾 发表于 2021-6-2 15:37
一个马甲的正反两面吗?

这面是尤美,那面是公理力

以前也有人说依然小老师是尤美的马甲、老贾也是尤美的马甲...

草帽还说干脆海盗也是尤美的马甲吧~

永远的金盾 发表于 2021-6-2 15:56
不是忌讳

我不喜欢骂人,更不愿意骂脏话,但是在长江,因为乌龙的挑衅,我被迫刷版脏骂

有这事啊?我印象中乌龙脾气很好的,暖男,你看他对司令多迁就啊~
可能是碰巧哪天日子不对、脾气欠佳吧?
要不你再给长江一次机会?
毕竟你欣赏的风铃在那里,不像尤美到处乱跑....

以前不知道,或者说你说过我也没感觉,现在看差不多是这样了,尤美在,公教授就在,而且你俩必须是观点对 ...

也有一致的时候,比如说,彼此都认定对方是个混蛋+大骗子。

公理力 发表于 2021-6-2 23:58
你已经不知不觉中被尤美和金盾忽悠了

这两人说的与事实相去太远!我90%以上的帖子与尤氏没一毛钱的关 ...

这就全齐了。

你说你90%以上的帖子与尤美无关,相信你没撒谎。

但别人却感觉你90%的帖子都与尤美有关,这又是为啥呢?

如果你真的是学理工的话,答案显而易见:你90%的帖子都没人看呗~

哈哈!

平心而论,公理力写帖很认真,他打字慢,文章又长,花费时间肯定不少。

但一直有个难题解决不了:没人看。

其实也不是都没人看,比如他整的盘点世界百大美女,整得挺靠谱的,看得人很多,但问题是一个学者兮兮的ID不能成天靠盘点美女混日子吧?

盯住尤美,是公理力发现的一个诀窍,但还是有问题,每次结局都不舒服,时间已久就恨上了....

海盗一个、公理力一个,这俩天天手里拿着放大镜,每个标点符号都不放过,哪怕是N页以后的跟评都能逮出来....

这楼这么高。
红袖杂谈最初提出自治是因为红袖杂谈的标准和六星的标准不一致,例如sb在红袖杂谈不需要封删,而六星显然是需要封删的。红袖杂谈自治缺乏细则,有的相关条款也没有谈妥,例如不拍醉笑,凭啥?红袖杂谈自治也没有被好好遵守过,包括管理者包括普通版友,例如,曾经论金因为鸡毛蒜皮的事跑去大理寺,然后特有学问也傻乎乎地跟着去了大理寺,大理寺也有模有样地执起了法,如果自治的话,这些事根本不应该去大理寺,应该由版块版主解决。
红袖杂谈实行自治的话,论坛管理者可干预的事包括涉政的、涉及家人的、耍流氓的等等,不包括一般性违规。红袖杂谈自治是指版块内的自治,也就是说版主管理来红袖杂谈发言的所有人。
若实行红袖杂谈自治,其中很重要的一个方面就是应该给予红袖杂谈首版禁言执行权限。

主贴跟帖没有时间仔细看哈,就是根据我的理解做个简单说明。

大美丽 发表于 2021-6-3 10:02
对不起啊公教授,我是就这他们几个人和你开个玩笑,没有别的意思哈。说真的,你的帖子每次都写得很长,但 ...

说对不起,就完全没必要,这就太严肃了。其实,我的很多回复也是半开玩笑的。

凌小雪 发表于 2021-6-3 08:20
这楼这么高。
红袖杂谈最初提出自治是因为红袖杂谈的标准和六星的标准不一致,例如sb在红袖杂谈不需要封删 ...

你这里的很多说法,我都是认同和理解的。

我主帖的大意就是,红杂自治的口头协议方式就说不过去,虽然当时没看到协议具体内容,但从发生多次纠纷和版主组多次纠结此事,我就断定这个口头协议内容肯定也是不清不楚的。看过大学问提供的3+1具体条款后,比我想象的还要糟糕!其中,关键操作权力,只字未提。所以,我说这个协议就是一个笑话。但大学问不同意,还在使出浑身解数,试图证明这不是一个笑话。我断言,这是一个他不可能完成的任务!只要他继续,我会奉陪到底。

而你的介绍等于再次证实了我的判断。

尤美 发表于 2021-6-3 07:18
平心而论,公理力写帖很认真,他打字慢,文章又长,花费时间肯定不少。

但一直有个难题解决不了:没人 ...

你整天就会信口雌黄!公某用不着吹牛,点击十万、百万、千万的网文都有。

你尤氏就不值得提了,你去找找,长江有可以站出来比的吗?一个就成。

公理力 发表于 2021-6-3 11:05
你整天就会信口雌黄!公某用不着吹牛,点击十万、百万、千万的网文都有。

你尤氏就不值得提了,你去找 ...

试问天下谁敌手,曹刘

生子当如孙仲谋

特大学问又开贴了

你还得继续回应啊

他跳的是快三步,你这是慢三慢四啊

帖个截屏我看看?

凌小雪 发表于 2021-6-3 08:20
这楼这么高。
红袖杂谈最初提出自治是因为红袖杂谈的标准和六星的标准不一致,例如sb在红袖杂谈不需要封删 ...

这个跟评很重要,佐证了我之前的猜测,“红袖自治”一直未能具体细化落实,也没有被**双方**认真遵守。

尤美 发表于 2021-6-3 01:46
“约定的底线”是什么?在哪里?

或许在某些场合说过,但是有没有形成过正式文字?比如说很关键的版规 ...

大学问回答公理力的头一帖里就有,大名鼎鼎的“临三条”

老剑 发表于 2021-6-3 14:38
大学问回答公理力的头一帖里就有,大名鼎鼎的“临三条”

帖子里说的相当于口头,尽管这三条得到公认,绝非笑话。这是公裁缝与大学问正在、并且将要继续扯下去的话题.........