切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 江南,你着急八荒滴干哈?
楼主: 凌小雪

江南,你着急八荒滴干哈? [复制链接]

你偶尔也要记得提醒我啊——我感觉我俩很多相似之处,看见啥不舒服的,忍不住就跳起来了。江南有一次背后还评价我俩,说眼里揉了沙子就难受的很~~~·

大蓉儿 发表于 2021-5-10 18:27
我那天看见你反对江南接首版,把我笑得不要不要的——我是私下里反对,你是版面公开反对,然后,然后,他 ...

咳咳,都过去咱就不提了哈。反正我也不打算理他了,哼,如果我需要锅子多的遍地是,对吧对吧?我就是想陪着陪着,不管边缘能走多远我也陪一程……

青眉 发表于 2021-5-10 18:32
咳咳,都过去咱就不提了哈。反正我也不打算理他了,哼,如果我需要锅子多的遍地是,对吧对吧?我就是想陪 ...

是的呢。所以,看见你出现,我真替他开心。就这么走一程吧。就像他欺骗我的时候,半开玩笑说的那句:也许过几天,那什么大战发生, 我们都去保家卫国了,这边缘不需要我们掀翻就直接黄了~~~~~说真的,这两天我觉得特别轻松自在,江南给人的温暖和担当,会让人有安全感和信赖感。。。所以我也不想再考虑其他了,姑且珍惜着吧,毕竟我们已经失散过一次,而这一次,还是失散了那么久~~~~

遥望江南 发表于 2021-5-10 18:21
难过了我不流泪,我只有激动了,高兴了,感动了才流泪。。。

男儿有泪不轻弹的,这么容易流泪说明你真的年纪大了。

凌小雪 发表于 2021-5-10 19:26

嗯,我又来活了,又想过百呗

咳咳,都过去咱就不提了哈。反正我也不打算理他了,哼,如果我需要锅子多的遍地是,对吧对吧?我就是想陪 ...

我又哭了。。。

凌小雪 发表于 2021-5-10 19:26

怎么弹也就几滴浊泪了

遥望江南 发表于 2021-5-10 18:22
其实你们能回来看看对我很重要,不然别人还以为我把你们得罪成啥样了呢

如果不是为了桃花,说不定我会开课讲讲抓早抓小或者愚孝愚义之类的。

理理我呗,又没啥深仇大恨

大蓉儿 发表于 2021-5-10 18:29
你偶尔也要记得提醒我啊——我感觉我俩很多相似之处,看见啥不舒服的,忍不住就跳起来了。江南有一次背后 ...

你比我严重多了,我是被你带坏的。

凌小雪 发表于 2021-5-10 19:30
如果不是为了桃花,说不定我会开课讲讲抓早抓小或者愚孝愚义之类的。

别,你还是天天数谁爱你吧

遥望江南 发表于 2021-5-10 19:28
嗯,我又来活了,又想过百呗

我去,你比我都关心我的楼能盖多高。

凌小雪 发表于 2021-5-10 19:33
我去,你比我都关心我的楼能盖多高。

小雪出手不过百,那能称明星吗?对吧

遥望江南 发表于 2021-5-10 19:31
别,你还是天天数谁爱你吧

唉,现在泡帅界不好混了,全是有主的。
首版啊,你能不能做主全部给和离了?

遥望江南 发表于 2021-5-10 19:35
小雪出手不过百,那能称明星吗?对吧

过气俩字就这么省略了?

凌小雪 发表于 2021-5-10 19:30

我靠。我,那啥,咋又跟我差不多感觉了啊~~~~我忍住,必须忍住~~~~

凌小雪 发表于 2021-5-10 19:37
过气俩字就这么省略了?

过气的明星也是明星。我们顶帖的有这觉悟

大蓉儿 发表于 2021-5-10 19:38
我靠。我,那啥,咋又跟我差不多感觉了啊~~~~我忍住,必须忍住~~~~

哈哈

遥望江南 发表于 2021-5-10 19:38
过气的明星也是明星。我们顶帖的有这觉悟

你这有点追星的苗头啊。。。

凌小雪 发表于 2021-5-10 19:31
你比我严重多了,我是被你带坏的。

不,不会吧?我肿么感觉你比我虎多了啊?那啥,这栽赃陷害滴,我,我要改名字叫:窦娥!~~~~~

凌小雪 发表于 2021-5-10 19:42
你这有点追星的苗头啊。。。

他指定是爱上你了呗~~~~

大蓉儿 发表于 2021-5-10 19:44
不,不会吧?我肿么感觉你比我虎多了啊?那啥,这栽赃陷害滴,我,我要改名字叫:窦娥!~~~~~

哈哈,你这么一说,仔细想想,我确实挺虎的。不过,是你先虎的。

大蓉儿 发表于 2021-5-10 19:44
他指定是爱上你了呗~~~~

我看也是,爱得情不自禁了。

凌小雪 发表于 2021-5-10 19:47
哈哈,你这么一说,仔细想想,我确实挺虎的。不过,是你先虎的。

你是说,从前的红袖吧?那会儿是有点。后来到天涯,我就收敛很多了。那时候,我偷摸看过你,我的印象,就一个:凌小雪,你虎了吧唧的,哼!平心而论,在六星,你绝对比我虎——我基本都很收敛很收敛的~~~~

凌小雪 发表于 2021-5-10 19:36
唉,现在泡帅界不好混了,全是有主的。
首版啊,你能不能做主全部给和离了?

你指定一个,如果是我的,我二话不说,立马写休书——但这里大多是桃大丫的,她比较护食,就不好说了哈,我也是爱    莫能助~~~~

大蓉儿 发表于 2021-5-10 19:51
你是说,从前的红袖吧?那会儿是有点。后来到天涯,我就收敛很多了。那时候,我偷摸看过你,我的印象,就 ...

好吧好吧,你这么让着我,我就收下了。

遥望江南 发表于 2021-5-10 19:31
理理我呗,又没啥深仇大恨

该!让你执迷不悟,傻里吧唧的。你就说这破坛子,能比得过青眉么?捡芝麻丢西瓜,笨不笨嘛,就你~~

大蓉儿 发表于 2021-5-10 19:53
你指定一个,如果是我的,我二话不说,立马写休书——但这里大多是桃大丫的,她比较护食,就不好说了哈, ...

好吧,那就只有靠不主流了。