切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 亲们,开饭了~
楼主: 桫椤

亲们,开饭了~ [复制链接]

南沙贝 发表于 2013-12-21 10:07
还有,在此,请荷静雅原谅我旧事重提,之所以那么认真的跟桫椤讲这些是看了荷静雅在知己家园与众网友的对话 ...

那个那个,,,我对静雅君木有任何意见。。。。。。我发誓。。举右手。左手捂着胸口。。。。
可是可是,,静雅君如果对我不满。。那就有劳贝姐多多好话。。这里我先谢谢你了。。。。书呆子要记恨一个人,会很久很久滴,,我怕怕~{:soso_e113:}

益阳乐平 发表于 2013-12-21 17:05
网络里的事,有啥纠结的?都是图个开心,能在一起玩,也算是缘分。没有缘分,就不在一起玩呗。如果有什么 ...

{:soso_e151:}哪天我吃撑了攻击攻击你。看你还跟我玩不。。。

桫椤 发表于 2013-12-21 18:38
任何人事,都逃不过时间的见证。而我们,有幸因为一个论坛。认识了很久很久。如果以前我对你有任何不满的 ...

那我赶紧滴住口了,本想把我后来对荷静雅的感觉彻底的颠覆了说一说,冲着桫椤那么大气明理,还压根看的准准的,所以嘛,你以后一定可以看见他幽默乐观和男子汉的一面,你会体会到的。

你能够这么看我,我咋那么得意捏?{:soso_e192:}

其实我在六星也看到了充满智慧和勇气的桫椤,特别是对问题的全面分解的能力和化干戈为玉帛的能力,实在令我赞叹和佩服{:soso_e179:}

桫椤 发表于 2013-12-21 18:19
贝姐还记得周末就是我家小帅回家的日子啊。。。感动了。。。那小子说;周末是假释。。。我晕 ...

这个我必须记得,因为都是母亲,你现在还有机会每周一次见面,等再大点上大学,像我儿子似的,我也只能半年见一次了,那心情很失落孤寂的,如今我正在体会着,盼着他早点放假

南沙贝 发表于 2013-12-21 19:06
这个我必须记得,因为都是母亲,你现在还有机会每周一次见面,等再大点上大学,像我儿子似的,我也只能半 ...

{:soso_e109:}太纠结了。。。总盼望着孩子长大独立。可是。孩子出去读书了。。心就跟猫抓似的。。日惦夜念。。。他回家第一件事就是抱着我。。说;先安慰孤寡老人。。我的心啊。。又甜又涩啊。

桫椤 发表于 2013-12-21 19:16
太纠结了。。。总盼望着孩子长大独立。可是。孩子出去读书了。。心就跟猫抓似的。。日惦夜念 ...

多么幸福啊,你的儿子真贴心。而我的儿子总在我面前耍酷,问急眼了就回敬我:我不告诉你!我气死你。

南沙贝 发表于 2013-12-21 19:02
那我赶紧滴住口了,本想把我后来对荷静雅的感觉彻底的颠覆了说一说,冲着桫椤那么大气明理,还压根看的准 ...

贝姐你必须开心。。还得是贼开心那种{:soso_e163:}得到他人的认可绝对是件值得骄傲的事。。。我现在的鼻子都乐得老长老长了。。。。
那个,我就等着见识静雅君的幽默大气和男子汉气概了{:soso_e106:}{:soso_e106:}

南沙贝 发表于 2013-12-21 19:23
多么幸福啊,你的儿子真贴心。而我的儿子总在我面前耍酷,问急眼了就回敬我:我不告诉你!我气死你。

哈哈。。你儿子多酷。。。。
我小帅是超级感性那种的。。。任何事。都先跟妈妈商量。。。送他去学校。在同学面前他也毫不犹豫的拥抱妈妈说再见。。。赞美他娘滴绝不吝啬。。嘴巴抹蜜似的。。。

桫椤 发表于 2013-12-21 19:28
贝姐你必须开心。。还得是贼开心那种得到他人的认可绝对是件值得骄傲的事。。。我现在的鼻子 ...

嗯嗯!晚7点半过了,我得出门锻炼一小时{:soso_e203:}

桫椤 发表于 2013-12-21 18:50
哪天我吃撑了攻击攻击你。看你还跟我玩不。。。

那木有事的,俺是可以开玩笑的。除非是我骨子里看不上的,俺完全可以笑纳。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}哈哈~~~~~~~~有胸怀。。。看来俺可以扑进去撒欢了。。哈哈~

祝你圣诞节快乐!{:soso_e181:}{:soso_e192:}