切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于《读六星“读书”之读后感》引起的事件
返回列表 发新帖 回复
楼主: 青山院长

关于《读六星“读书”之读后感》引起的事件 [复制链接]

匿名者 发表于 2023-5-23 17:25
一百个版主我也不知道,在失亿城的时候,楼主和老开心都是版主

老开心是版主我知道
失忆城100个版主你不知道 ?

你玩的这么6,你没进洪错的 sohu 胡说八道群 ?
那里很适合你这样胡说八道的…

匿名
匿名发表于 2023-5-23 17:34
光阴之逆旅 发表于 2023-5-23 17:28
老开心是版主我知道
失忆城100个版主你不知道 ?

真不知道一百个版主
很少跟论坛的人有实质性的联系,除了旧新浪几个哥们外。

(重新一次,本人从不胡说八道)

知音 发表于 2023-5-23 17:05
由于上版匆忙,茉莉在天涯也有版主的经验,一些事情我就没再啰嗦,在这里说一下:

版主之间在线时 ...

好吧,啥也不说了,我认栽

一剑终情 发表于 2023-5-23 17:45
好吧,啥也不说了,我认栽

哈哈,不认栽你又能咋滴?还想一个人仗剑走天涯啊?知道这一次你为啥栽了吗?最根本的原因,就是你一个人势单力孤。赶紧地申请加入我们飞虫帮,人多力量大

记得想我 发表于 2023-5-23 17:55
哈哈,不认栽你又能咋滴?还想一个人仗剑走天涯啊?知道这一次你为啥栽了吗?最根本的原因,就是你一个人 ...

把猪脚换成飞虫帮的人可能写起来更容易,赶紧的

知音 发表于 2023-5-23 17:57

在红袖天涯一直这么玩的,可能西门老师他习惯成自然了。版主、版友都认可这样的写法,甚至连首版徐不老,也会被写进去调侃

哈哈,不认栽你又能咋滴?还想一个人仗剑走天涯啊?知道这一次你为啥栽了吗?最根本的原因,就是你一个人 ...

想我长老,我都申请三次了,咋还没批准入会赏下花翎啊?冰箱里的猪头,都冻成冰了。

给你讲个故事: 从前啊,陈家堡的独秀大侠,因为没人带他玩,一生气就自己创了个会……

斑马的脑袋,头头是道哇。不过啥帮也不想加,就稀饭自由自在

按倒就亲 发表于 2023-5-23 18:01
想我长老,我都申请三次了,咋还没批准入会赏下花翎啊?冰箱里的猪头,都冻成冰了。

给你讲个故事: 从 ...

请版版少安毋躁,关于扩招这个事儿呢,一直由小鱼儿长老全权负责。只不过小鱼儿那边可能会有时差,还有一位嗷嗷待哺的小小鱼儿,这事儿还真的急不得

按倒就亲 发表于 2023-5-23 18:01

给你讲个故事: 从 ...

没潜规则吧?

知音 发表于 2023-5-23 18:10
没潜规则吧?

飞虫帮啸聚六星如日中天,我准备深入虎穴刺探情报广结志士。万一哪天杂谈有事,至少多个强援。

就是他们要潜,咬咬牙从了也不亏,就当和亲了。

青山院长 发表于 2023-5-23 15:19
把指责别人的精神用来多看看自己身上的问题

靠谱哥说的对,我正在反思中。

青山院长 发表于 2023-5-23 15:48
精神病院的院长,怎么样?

很赞。

一剑终情 发表于 2023-5-23 16:44
既然我写的行文低俗,情节令人作呕,你为什还要向我道歉呢?你无需道歉。放心吧,我永远都不会再提你的名 ...

好奇怪你这边有熟悉的小伙伴,为啥要写完全不熟悉的人。另外在用别人的id之前,出于礼貌和尊重都应该事先询问一下。当然如果特别熟的朋友另当别论。

记得想我 发表于 2023-5-23 18:01
在红袖天涯一直这么玩的,可能西门老师他习惯成自然了。版主、版友都认可这样的写法,甚至连首版徐不老, ...

如果没记错的话,你们两个都是因为不认可天涯红袖一些玩法做法从那里出走的。一位男版友因为擅自用一个女生名字做诗被销号了,这叫版主板友都认可?你说话水分真多。

知音 发表于 2023-5-23 17:57

那估计就没人关注了。

青山院长 发表于 2023-5-23 09:05
谢谢啊,豆腐小贾,来一个么么哒

哥哥哥哥哥哥

夏日香气 发表于 2023-5-23 19:02
如果没记错的话,你们两个都是因为不认可天涯红袖一些玩法做法从那里出走的。一位男版友因为擅自用一个女 ...

我一直是红袖天涯的外交官,在六星天涯直接来来去去。这天涯一不小心就那个了,我就只能暂时呆在这里了。关于这个,全六星的人都知道。唉,你不知道这些事儿,我真的不怪你。

青山院长 发表于 2023-5-23 15:17
二丫头你是小嘴说的叭叭,尿炕尿的哗哗。吃一百个豆也不知道豆腥

汗史了。哥哥,讲真,自己也被自己愁着了,心塞

又见茉莉花 发表于 2023-5-23 16:30
上六杂的墙原因正如靠谱哥所说, 太汗了,什么也逃不过靠谱哥的眼睛。我之前高估了自己的能力,现在来看确 ...

如果你们真的要换地方的话,来我们城南也行。我们城南几个也是做老师的,也是偏好诗词。
(知音,我这么拉人你不生气吧?我说的是如果)

记得想我 发表于 2023-5-23 19:14
我一直是红袖天涯的外交官,在六星天涯直接来来去去。这天涯一不小心就那个了,我就只能暂时呆在这里了。 ...

夏天说的句句属实,我也知道。清楚天涯红袖如你,那用小舞名字写诗被销号的事你更应该门儿清了,你咋说瞎话?凡事有度才可以,自己写的高兴就不管被写人的感受,这从哪也说不过去。那里的版主一言不合让你滚,你不会这么快也忘记了吧?西门帖子被删除也是事实吧,所以哪有那么多其乐融融啊。嘻嘻

夺鹿而逃 发表于 2023-5-23 19:23
夏天说的句句属实,我也知道。清楚天涯红袖如你,那用小舞名字写诗被销号的事你更应该门儿清了,你咋说瞎 ...

小舞的事儿,你们外人怎么会清楚,天涯虽然关了,现在我们都还在红袖天涯群里说说笑笑。小舞不上论坛,是因为别的原因,这有关小舞的隐私。你作为一个外人,就更不需要知道了。

记得想我 发表于 2023-5-23 19:28
小舞的事儿,你们外人怎么会清楚,天涯虽然关了,现在我们都还在红袖天涯群里说说笑笑。小舞不上论坛, ...

好了,关于这件事儿,我不想单纯的小舞被牵扯进来,就此打住,不会再回答你们的任何问题,再见!

记得想我 发表于 2023-5-23 19:28
小舞的事儿,你们外人怎么会清楚,天涯虽然关了,现在我们都还在红袖天涯群里说说笑笑。小舞不上论坛, ...

让人家天涯红袖版主一言不合就被说滚的内人,我对谁的隐私也不感兴趣。我刚才说的那段话,是针对你说——版主版友都认可这样的写法说的。那么我现在来问你,不经他人同意擅自用人家id写诗写故事,是版主版友都认可吗?

记得想我 发表于 2023-5-23 19:32
好了,关于这件事儿,我不想单纯的小舞被牵扯进来,就此打住,不会再回答你们的任何问题,再见!

回去爬楼看看谁自诩代言人把天涯红袖扯进来的?不是你在这里一直刷存在我认识你哪位嘞。别介,还是别再见啦

一剑终情 发表于 2023-5-23 16:44
既然我写的行文低俗,情节令人作呕,你为什还要向我道歉呢?你无需道歉。放心吧,我永远都不会再提你的名 ...

瞧,我只是就你的文字说了真实的读后感,你就来情绪了。所以未经我本人同意你写一些污七八糟的我实在看不下去做了处理也就好理解了。

由于上版匆忙,茉莉在天涯也有版主的经验,一些事情我就没再啰嗦,在这里说一下:

版主之间在线时 ...

谢谢知音理解,这事我会引以为戒。上墙虽然有我自己的小心思,但是让杂谈越来越好同样也是我的初衷与努力方向。

版主之间在线时 ...

原来这个删帖的事情,已经有定论了

怎么到今天,还有人住着这个事情不放呢