切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 月如,来,我回复你
返回列表 发新帖 回复
楼主: 知音

月如,来,我回复你 [复制链接]

看见一颗流星 发表于 2022-8-16 11:55
多乎哉成了爱国者?我没看错吧?

不晓得。老实说,我看不懂他的立场。但,我肯定是被他放在对立面的,这个可以肯定。隔着屏幕唾沫星子喷了我很多次了。总不能说,人家是找存在感吧,是不?我又不是什么明星大腕。。。

金豆豆 发表于 2022-8-16 12:12
不晓得。老实说,我看不懂他的立场。但,我肯定是被他放在对立面的,这个可以肯定。隔着屏幕唾沫星子喷了 ...

多乎哉是尤美铁杆粉丝,尤美麾下哼哈二将之一,前谁说尤美他就奋不顾身去骂人,现在病的更厉害了,如果你晒一次喝早茶,江南晒一次买豪车,他必然痛骂你们是贪官污吏。他认为只有全盘照抄美国,中国才有前途。

知音 发表于 2022-8-16 11:03
好,我说错了,我明白了。

他们的套路是反党爱国,现***得国不正,所作所为全错,美西指引的的才是光明大道,就这样。

突然想起一句话

饿死事小,
失节事大。

远去的烟云 发表于 2022-8-16 09:22
我个人觉得螃蟹的言词更可怕,即使没违规。有人说,六星现在已经是爱国者四处遭围攻,而一些恨国党的言论 ...

之前好像看到谁说现在的六星用的是香港服务器,而据说,香港服务器不用工信部备案。我忽然明白了,现在的六星为何可以对恨国党的言论不加太多干预的缘故了。原来六星是一块中国内地法外之地!

晨风午阳 发表于 2022-8-16 14:09
之前好像看到谁说现在的六星用的是香港服务器,而据说,香港服务器不用工信部备案。我忽然明白了,现在 ...

所以,以后大家可以省省了,把六星的舞台留给他们去罢!

人在做,天在看,一国两制的香港,前几年的乱象不照样在“国安法”的治理下,得以平息。香港还是中国的香港。

远去的烟云 发表于 2022-8-16 09:22
我个人觉得螃蟹的言词更可怕,即使没违规。有人说,六星现在已经是爱国者四处遭围攻,而一些恨国党的言论 ...

那个有人说的“有人",你以为他公允客观?
不但不,反而是挥舞着爱国大旗到处攻击扣帽恶骂,干不过或被处理就投诉举报告密构陷。弄得人人自危。
老实说我现在也懒得看这六星了。

六星有爱国人士吗?有,我看全是。
六星有恨国党吗?有,被人强贴了标签。
还有被称卖国的。我就呵呵了,他一不能签割地赔款条约二不能掌握泄露重大机密三不能到处撒钱收买外国,他拿什么卖,又是怎么卖的?

观点就是观点,可以批驳反对痛斥,就是不能上纲上线恶意引向禁区。这种行为,删锁沉屏怎么都不为过。

晨风午阳 发表于 2022-8-16 14:12
所以,以后大家可以省省了,把六星的舞台留给他们去罢!

那就给老子滚啊,这里不欢迎告密构陷的小人垃汲。

有本事别删贴。

不要脸。

跳梁老丑 发表于 2022-8-16 14:58
不但不,反而是挥舞着爱国大旗到处攻击扣帽恶骂,干不过或被 ...

少看为好

当爱国掺杂着看谁不顺眼就扣帽子的行为,还扛着牛脑袋硬说自己纯

这种人如果只是少数,还能看看多说几句

当强扣帽子成了常态,叫好的居然多数,也就没啥值得说了

有个热词叫拭目以待,当异己被铲除了,胜利也不会到来,只会内讧

呵,拭目以待吧

з

ж
κе棬
о

高隐、螃蟹,不主流的观点,
在天涯的关天,到天涯的红袖,
以及后面到六星,一直都这样。
在六星那么久了,也没显得有多突出。
任何一个论坛,敏感的就删沉警告,过红线了就封。很正常。
但自从有了告密以后,一切就开始不正常了。
有人开了头,领了头,就以为可以对他们开始驱逐和打骂了。
这股歪风是怎么引起的?难道以前的管理都错了?
哦!你们终于又发现真理了,你们好伟大哦……

临屏打那么多字,我不费手费脑吗?好在这次学聪明复制了~

支持知音姐姐观点,爱国与否,见不得骂人。

跳梁老丑 发表于 2022-8-16 14:58
不但不,反而是挥舞着爱国大旗到处攻击扣帽恶骂,干不过或被 ...

我说的有人不是你说的有人。老丑兄,玩论坛是什么?本身就是求同存异。对吧?如果全体一个声音,肯定不是论坛。那是,如果一味纵容某些人的极端言论危极论坛生存,我绝对不赞同。还是那句话,某些人可以相信甚至鼓吹言论自由,如果牛逼的话去大街上去ZF机关至少可以去ZF的网站哔哔,就别来祸祸这小六星了!对吧?

依然花开 发表于 2022-8-16 16:28
支持知音姐姐观点,爱国与否,见不得骂人。

手机切换电脑版,有私信   

不用回复,也无意打扰,你看看就好

和楼上同学不熟,劝一句,大理寺的回复,很有分寸,水平很高。玩坛不易,相聚是缘,相互理解,不要纠结了。

不忍 发表于 2022-8-16 22:52
和楼上同学不熟,劝一句,大理寺的回复,很有分寸,水平很高。玩坛不易,相聚是缘,相互理解,不要纠结了。

说我吗?没纠结啊,我刚才都跑别的板块跟人家啊打情骂俏去啦

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=756515

-------------------------------------------------------

这是我给论坛朋友写的文字,你若有兴趣,可以看一看,我是多珍惜缘分的一个人啊

-------------------------------------------------------

大理寺的回复我很满意,分寸拿捏的很优秀,也谢谢你的劝慰,真心不纠结,我这人快言快语,不记仇

说完拉到

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=766859

付个链接吧!省了别人进来一头雾水

晚安,杂谈