切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 请求拍砖或对诗 绝诗三首 为 一树题照 上诗台 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 诗夊哥

请求拍砖或对诗 绝诗三首 为 一树题照 上诗台 咏菊  关闭 [复制链接]

新石头上的叶子 发表于 2015-8-30 21:46
我吸引才子、才女搞旺人气不好吗?带侦探的小说随后.....
——————————————— ...

老师,我永远做的都是我自己,不违本心。
在论坛,我自有分寸,但依然谢谢您的忠告。

新石头上的叶子 发表于 2015-8-30 21:46
我吸引才子、才女搞旺人气不好吗?带侦探的小说随后.....
——————————————— ...

是吓跑还是吸引,这仅仅是个担忧,你不能给我定性为人身攻击诗文老师。

锦瑟 发表于 2015-8-30 21:22
“人身功击”?还是“人身攻击”?
楼主不是让拍砖的嘛,何为砖?不严苛一点,能叫砖?

小锦瑟,我最后在给你举一个例子。
很多麦霸,他们的歌唱得很烂的,有的甚致是跑调的,可是,我们谁有权利直接要求人家停下或者有谁敢当面讽刺人家,最多也只能私下相视一笑罢了。何况,你们这些歌厅的服务员,你们甚至连笑都得强忍着。
诗文的小说或者所谓的剧本,都很烂,但是他喜欢发表,这是他的权利,我们的权利就是喜欢就顶一下,不喜欢就针对文本拍死他或者无视他。
但是诗文的诗词是有一定高度的,我们不喜欢可以不看,看到哪里不好可以交流或者按他的要求死拍,像你们那样一个一个的……真让我大吃一惊

锦瑟 发表于 2015-8-30 22:01
是吓跑还是吸引,这仅仅是个担忧,你不能给我定性为人身攻击诗文老师。

你真的担心诗文的诗词会吓跑人吗?
在这个年代、在这样的论坛还能写爱国篇章的诗文,他的诗词真的会吓跑人吗?
那么,你们这些版主的态度,你是担心能吸引到还是吓跑人呢?

好了,就说到这里,我说你的话,让明月也看看,如果哭鼻子了,让他到扣扣上骂我

新石头上的叶子 发表于 2015-8-30 22:08
小锦瑟,我最后在给你举一个例子。
很多麦霸,他们的歌唱得很烂的,有的甚致是跑调的,可是,我们谁有权 ...

但是诗文的诗词是有一定高度的,我们不喜欢可以不看,看到哪里不好可以交流或者按他的要求死拍,像你们那样一个一个的……真让我大吃一惊
——————————————————
有一定的高度?五绝正文拢共二十个字,他还带上书名号,还写一个别字,这就是高度?
大家都善意且直接地给他指出,我认为都没有攻击他,却不懂您为何这样认为,您为何见不得大家能共识呢?非要不好说成好?

新石头上的叶子 发表于 2015-8-30 22:19
你真的担心诗文的诗词会吓跑人吗?
在这个年代、在这样的论坛还能写爱国篇章的诗文,他的诗词真的会吓跑 ...

老师,我真的不是版主了,我不好,不要带上其他版主,可以?

吓不吓得跑,时间才能证明吧。很难以人的意志为转移。

锦瑟 发表于 2015-8-30 22:28
老师,我真的不是版主了,我不好,不要带上其他版主,可以?

还真没注意到你没当版主了。
对不起了。没当版主的话,你跟诗文的对话就显得很正常了。

没当好啊。无官一身轻

锦瑟 发表于 2015-8-30 22:30
吓不吓得跑,时间才能证明吧。很难以人的意志为转移。

我走了

锦瑟 发表于 2015-8-30 17:46
轻吟还是轻呤?请教下老师。

用吟或呤有三种可能:1、老花眼开始了;2、写无错,打字时错了;3、故意写错,以便抛砖引玉,对诗,起广告作用,吸引人气,如广州某大厦大楼顶上有粤海大厦,厦字顶上多一点,即:“厂”变成“广”字,引起众人围观,人人都说那“厦”字错了。第四、五种可能绝无可能,你认为是哪一种可能呢?不过应谢谢你拍砖且拍对了!

诗夊哥 发表于 2015-8-30 22:42
用吟或呤有三种可能:1、老花眼开始了;2、写无错,打字时错了;3、故意写错,以便抛砖引玉,对诗,起广 ...

希望还能在这看到你的好小说。

锦瑟 发表于 2015-8-30 22:46
希望还能在这看到你的好小说。

不知好不好?各人口味不同。先传纪实小说一吧!

新石头上的叶子 发表于 2015-8-30 19:51
这不就是一句指代吗,意思是说,散版的管理们辛苦了,你们为大家提供了娱乐的平台。
也就是诗文这样资态 ...

资态低到尘埃的人才会想起要歌讼散版的版主,要是我,批评你们都还来不及呢。
————————————————————
你断定人家姿态低到了尘埃才来歌颂的版主?没有必要嘛。
批评是你的权利,但总不能为了批评而批评吧,没p硬挤是很受罪的一件事。
讼——对了,你查一下到底什么意思,还有,资态是一种什么鸟态?

新石头上的叶子 发表于 2015-8-30 19:27
诗文,首先,我要向你表示歉意,你的忠诚和热情用错了地方,我不该鼓励你继续错下去。有时候想想,闷在家里 ...

什么恶人、泼妇都见过,我的目的:日求三歺,夜求一拍。

新石头上的叶子 发表于 2015-8-30 21:06
还有精神出来解释啊?
跟我去情感家园玩吧。
那里有自由的空气。

诗夊哥 发表于 2015-8-31 18:41
什么恶人、泼妇都见过,我的目的:日求三歺,夜求一拍。

近朱者赤,近墨者黑。原来如此。

锦瑟 发表于 2015-8-31 23:13
近朱者赤,近墨者黑。原来如此。

千万别误会,我没说你,说别人。我一贯尊重你!

这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

对月吟 发表于 2015-9-18 10:44
这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直 ...

看看还有多少,都顶上来,我一并纳入专贴,谢过