切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 爱国捅马蜂窝了吗?
楼主: 不忍

爱国捅马蜂窝了吗? [复制链接]

湘女妃儿 发表于 2024-3-20 17:51
别生气。
说什么卸载六星呢
等着看我在西双版纳拍的异域风情啊。

回来了吗?见着老梁了吗?发吧我看着呢。

无蕊跑进来怼我,说我双标,说我脑子被设置了,容不得别人说美国不好。
======
你的“双标”的,“脑子被设置”的话,是哪句?说来我听听看~~~~

无蕊 发表于 2024-3-20 15:09
前天在论金骂美国的帖子中,我发言了。好多人口中的老好人、文学爱好者无蕊跑进来怼我,说我双标,说我脑子 ...

顺序,也是很重要的~~~他先说,一万倍。。。那么,他为嘛要情绪暴涨强调一万倍?你此前说他什么了啊?

不忍 发表于 2024-3-20 15:12
不惹事,不怕事。只要对方不越线,我绝不过分。而且,和任何人,没有私仇。这是我玩坛的三项基本原创。
我 ...

嫑卸载。我还没跟你讲道理呢。等我腾出时间和精力讲完了,先~~~

不忍 发表于 2024-3-20 15:14
你不说话,我敬你是条汉子。

为嘛不许他说话?他说他的,爱听不听,在你。。。

金豆豆 发表于 2024-3-20 19:11
嫑卸载。我还没跟你讲道理呢。等我腾出时间和精力讲完了,先~~~

放心放心,电动车还在呢
不扯了,吵架没意思。
明天开始闭关赶活,半个月。
贪玩无事,恨定力不够。

不忍 发表于 2024-3-20 19:15
放心放心,电动车还在呢
不扯了,吵架没意思。
明天开始闭关赶活,半个月。

误事。

就看你心浮气躁了。。。。

不忍 发表于 2024-3-20 16:27
无蕊,回到办公室了,在电脑上,和你好好说几句。
我说过你阴阳怪气,你不高兴。我向你道歉过是吧?道歉 ...

你有语言洁癖。这既是好事儿,也不全是好事儿。其实我个人觉得吧,你在言辞方面的“入侵”感,也是很突显的,可能你不怎么觉得而已。。。真要说混坛姿态和心态而言,我想,无蕊应该是胜出你的。。。

金豆豆 发表于 2024-3-20 19:26
你有语言洁癖。这既是好事儿,也不全是好事儿。其实我个人觉得吧,你在言辞方面的“入侵”感,也是很突显 ...

此意见仅供参考。。。。

金豆豆 发表于 2024-3-20 19:26
你有语言洁癖。这既是好事儿,也不全是好事儿。其实我个人觉得吧,你在言辞方面的“入侵”感,也是很突显 ...

把事实弄颠倒了居然可以认为合理可原的不大可能是洁癖

风起于下面这个帖的第二页:)
北斗六星网-强盗:真TM自由!真TM法治!_北斗六星 (bdlxbbs.cn)

金豆豆 发表于 2024-3-20 19:10
顺序,也是很重要的~~~他先说,一万倍。。。那么,他为嘛要情绪暴涨强调一万倍?你此前说他什么了啊?

我也不知道呀:)

无蕊 发表于 2024-3-21 08:13
把事实弄颠倒了居然可以认为合理可原的不大可能是洁癖

我都说了有事休息,也就是休战了,你还来纠缠?
不是洁癖,也胜过你的“脏活”。
金豆豆表扬你的玩坛姿态和心态,这就是?
阴戳戳不时冒一句恶心人的话,这叫什么好姿态好心态?

顺便也来向金豆豆解释一下小无和我结怨的经过。
在论坛发文章,是写手的权利。
发了就是给人看的,看的人可以赞扬,也可以批评,这也是一种权利。
作者读者,我不全是批评。老梁、桃花,王幼君,闲散,哪怕新来的怜花的文章,我都赞扬了。
甚至是老柳不喜欢的小贾,我都说过有才。
小无和他小伙伴的那些,我不喜欢,不喜欢就批评。
我的批评是文风做作,不自然。
结果是什么?你看到了没?
是回敬我“妄庸”“脏活”。
这样的回敬,事情就变质了,不是文艺批评,是泼妇骂街。
你说的好姿态、好心态,我一样没看着啊。

所以我才生气,才加倍反击。
如果这是你说的语言入侵感,我不认。
这不是入侵,这是自卫反击。

回到主帖。
无蕊心心念念,说我颠倒了叙述的次序,是构陷你。
我反复解释,是在高铁上手机看帖写帖,次序即使错乱,真相大差不差。
你一直说我有意构陷你。
我构陷你啥了?
“双标”是不是说的?
“脑子被设置”“不允许说美国的不是”,是不是你说的?
我的“一万倍”,是不是针对你诬陷我爱美国不爱中国说的?
构陷是一个很严肃也很严重的指控,
我到底构陷你啥了?

而且,话连话,这事已经过去了。
昨天,你忽然发个“一万倍”的主帖。
这是文艺?这是一个文学爱好者、正人君子的行为?
这叫好姿态、好心态?

要是这样纠缠式玩坛,论坛还有宁日吗?
怪我生气捶你吗?

不忍 发表于 2024-3-21 08:39
金豆豆表扬你的玩坛 ...

有没有第二个人觉得写这些东西的人脑子有点不清楚

我的“一万倍”,是不是针对你诬陷我爱美国不爱中国说的
----
这从何说起,我没勉强谁爱,更没跟谁比爱,一次都没有过

无蕊 发表于 2024-3-21 08:46
有没有第二个人觉得写这些东西的人脑子有点不清楚

有话好好说,不要蹬鼻子上脸,一再挑战我的底线。按论坛谁的那个反噬法,可以让你收回这些话,用在你家人身上。
非得这样,你才满意?
完全没必要,有话好好说。

不忍 发表于 2024-3-21 08:45
这是文艺?这是一个文学爱好者、正 ...

问题是你什么也没捶到,只坐实了妄庸二字,这是谁下的判词,太有才了:)

不忍 发表于 2024-3-21 08:51
有话好好说,不要蹬鼻子上脸,一再挑战我的底线。按论坛谁的那个反噬法,可以让你收回这些话,用在你家 ...

也有可能是夜里没睡好
有话说,就把事实弄清楚了好好说:)

好了,我就此打住

无蕊 发表于 2024-3-21 08:52
问题是你什么也没捶到,只坐实了妄庸二字,这是谁下的判词,太有才了:)

拜托不要口水了,没技术含量了啊。来,看看这话是不是你说的:
你是不是脑子被设置了,不能说美国一个不字:)
你上面回的那句,还成立么?

无蕊 发表于 2024-3-21 08:55
好了,我就此打住

看到你在茶社的新回复了。
这也是阴戳戳的一种。战场在这儿,有话在这儿说多好,跑到小窝里嘀咕,有啥意思?
看你太笨,解释一下那句话:
就是说如果你脑子真的好使(借你的话,不是有意骂你),就应该能够看到我的主帖虽然次序错乱,但是真相无误。
如果是条汉子,就不会纠缠这种无关紧要的细节,而直接辩论真相。
你竟然理解成我让你闭嘴。
这也叫脑子好使?

这样的争论,已经沦为口水了。
结束了。做事吧。
希望你继续努力,扮演好正人君子和文学爱好者的人设。
阳光,大气,不要阴阳怪气,阴戳戳。
就这样吧。

打住了,你俩吵架好绅士呀

无蕊 发表于 2024-3-21 08:55
好了,我就此打住

桃花都开了吧?我还惦记着那片桃林呢。

不忍 发表于 2024-3-21 09:06
这也是阴戳戳的一种。战场在这儿,有话在这儿说多好,跑到小窝里嘀咕,有啥意 ...

赶紧搬砖了……

不忍 发表于 2024-3-21 08:39
金豆豆表扬你的玩坛 ...

“语言入侵”这个词是我说的,不是无蕊说的——是我对你的一些言辞的感觉。我单列出来,免得外人误会~~~

提及姿态和心态,是就你处理问题的情绪,(茶舍那边我不知道,不妄议),起码六杂这里我看见的是,无蕊显得更从容、自在,进退自如,而你被几个所谓脏话困惑,一直处于暴走的边缘,看得我胆战心惊。。。这个,你真要静下来,想一下了。我感觉你在工作中,应该是相对比较平顺的,很难遇到难缠的下属或者很少遇到真正的刁民类客户——

你和无蕊的共同点,都是执拗,锲而不舍的执拗。所以基本我就没指望你俩达成所谓和解。但,我还是更偏向于你,希望你能沉静下来,沉淀一下,不要太纠缠于所谓“战场”,这个词的定位本身,就容易心态崩了。当成偶然一次的狭路相逢思维对对碰,转身泯恩仇的那种,会不会更好一些呢?

以上,是我参与话题的初衷。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。设若因我的参与,反而成了新一轮的导火线,岂非背离了我对你的殷殷之心。另,我与无蕊的交锋多了去了,我俩依旧相见欢,我依旧欣赏他的文字和立世之姿,并从他身上学到一些东西——这才是论坛存在的价值和意义~~~~

我想起三十版和婆媳版出现过的一个老塔的仇家。楼主不会是那位吧?

不过我没打过交道,他和老塔都是北京的,两个人差点打到现实中的法院见。

三十版的山鸡,老塔,还有那位北京的ID,打的架是我初上网时见到的最惊心的,我第一次见到网暴。

后来混佛学圈,才知道宗教圈打架更惊心。

不忍 发表于 2024-3-21 08:45
这是文艺?这是一个文学爱好者、正 ...

老实说,“一万倍”的主帖,我还真没觉得有啥问题~~~~你若说了,比人家爱一万倍,人家戏谑打趣,质疑或挑衅一下,不是很正常的么~~~~

不忍 发表于 2024-3-21 09:06
这也是阴戳戳的一种。战场在这儿,有话在这儿说多好,跑到小窝里嘀咕,有啥意 ...

一边让人打住,觉得不想再纠缠了,一边又要占据最后一句的优势——这,也算是我之前提及的“语言入侵”~~~~说到底,本身就很浪费自己的情绪,且不是放得下的心态和姿态。时间和精力耗在这些口水式的长短争议里,何苦来哉~~~

如果真是那位的话,认真劝一下架。别在网上打架了,那种打法,迟早有一天会把司法机关招上门。

当然,不一定是那位,如果不是,当我忆一下过去的事。