切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不是余华,也不是残雪,余秀华才是下一个得诺奖的人
楼主: 道不同

不是余华,也不是残雪,余秀华才是下一个得诺奖的人 [复制链接]

遇见未来 发表于 2024-1-30 18:53
贾浅浅说。他手拿心剑犹如一个归来的王。

谁是王。

谢谢九五顶帖,喝口水先。

贾浅浅你们认得伐。那个人,她写诗还有的道道。能通灵。但是只能通点影子。

你们这些沙比就欠收拾。脑子不但跛还他姥姥的瞎。王在你们面前。你们摸他的衣裳角。

这些幺蛾子只服一把毒粉。

遇见未来 发表于 2024-1-30 18:57
你们这些沙比就欠收拾。脑子不但跛还他姥姥的瞎。王在你们面前。你们摸他的衣裳角。

你这是什么造型?

你们这些眼瞎心盲的把历史上的诗人扒拉扒拉。看看那个长的这副德性啊。

你们这些人是十分滑稽的一类人吧。西方只是文艺复兴。出现多少诗人。告诉我。那个长相不是天姿。

你们服不服,骂的爽不爽。你们就是贱的一种。

罗素说;你们就是贪婪,胆小而且还互相算计。只要人在你们中间丢把魔法。你们能够抱着魔鬼的脚狂吻。

知音 发表于 2024-1-30 18:59
你这是什么造型?

不管他。

知音 发表于 2024-1-30 18:59
你这是什么造型?

什么造型上斩昏君,下砍奸臣。

遇见未来 发表于 2024-1-30 19:05
什么造型上斩昏君,下砍奸臣。

大刀乱舞一不留神把自己小脑袋砍下来就麻烦了。

文艺界没有贪官啊。啊。你们这些混账。就是你们这些人的嘴,把这个吹出来的。要把什么人弄上去都可以吧。

这些文字。是什么东西。你们把忠良的脊梁抽掉了。

卖给谁。献给谁。

道不同 发表于 2024-1-30 19:06
大刀乱舞一不留神把自己小脑袋砍下来就麻烦了。

没有人的刀能砍天人,除非地球爆炸。你能吗。大胆。敢窥视天器,非礼勿视。

闭眼,立正,向前起步走。不许回头,一直走。

遇见未来 发表于 2024-1-30 19:08
没有人的刀能砍天人,除非地球爆炸。你能吗。大胆。敢窥视天器,非礼勿视。

闭眼,立正,向前起步走。 ...

好的我一直走,你真要砍掉了自己小脑袋记得喊我回来帮你啊,南京医科大学临床医学专业毕业,水平还行。

道不同 发表于 2024-1-30 19:13
好的我一直走,你真要砍掉了自己小脑袋记得喊我回来帮你啊,南京医科大学临床医学专业毕业,水平还行。

现代医术。那家强还得看我眼神好使不好使。一干医师跪一地。

一刀下去还剩几猴。

九舞表示不服,这是把九舞疯子刺激的更疯了哈

花果山水灵洞。洞天福地。骑天大圣。骑个天。咋了。看不起农村人。来自田间第一人。

无王无帝定乾坤。定一群猢狲。

谁不服就砍谁。别说什么鸟诗人。白宫照样砍。

小城又倾杯 发表于 2024-1-30 19:20
九舞表示不服,这是把九舞疯子刺激的更疯了哈

我用是用疯子挡住我的脸不能被你们看见。知道吗。不然后果不堪设想啊。

曾几何时。因为长的太帅。发生了巨大的裂变。直接帅到晚上再黑不用电筒。靠帅都能照见路。

我去买包烟。回头再来骂。没有烟,就没有灵感一样。

遇见未来 发表于 2024-1-30 19:23
我用是用疯子挡住我的脸不能被你们看见。知道吗。不然后果不堪设想啊。

曾几何时。因为长的太帅。发 ...

不疯不成诗,呕心沥血很辛苦的

小城又倾杯 发表于 2024-1-30 19:26
不疯不成诗,呕心沥血很辛苦的

有个人问我‘你咋不写诗’。

我怎么回答她。难道要我说‘我写诗干啥,跟那个跛子抢第一吗。抢来第一我是跛子。抢不到就更丢人了我连跛子都不如。’

咣当倒一片。

哈哈。这才是写诗。懂。

论才华论智慧。冰雪聪明的何必抱个诗歌死啃呢,是不是。让给跛子。宣示我们的这个美德。

但是,这年头。那个位子我想要了。对不起了跛子。我一抬脚。嗖的一声。

‘你要干啥。’

凭我这脚臭熏不跑你吗。拿起你的拐自动退位吧。劳资回来了。

道不同 发表于 2024-1-30 18:55
谢谢九五顶帖,喝口水先。

O(∩_∩)O哈哈~。被你逗笑了,就!~~~我先看看九五叨叨什么了,先~~~

遇见未来 发表于 2024-1-30 19:29
有个人问我‘你咋不写诗’。

我怎么回答她。难道要我说‘我写诗干啥,跟那个跛子抢第一吗。抢来第一 ...

我靠。九五,你这……通天了啊~

遇见未来 发表于 2024-1-30 19:26
我去买包烟。回头再来骂。没有烟,就没有灵感一样。

你骂谁啊?楼主,还是余秀华?人又没招你惹你~~不如自己造个帖子,说说诗人啊,诗歌什么的。我就觉得你很有诗人气质,真的,从某种角度来说,比余秀华更有诗人气韵——她的成名,天时、地利,人和,其实真有些讨巧了~~~~

遇见未来 发表于 2024-1-30 18:52
以我的水平可以把中国文人全挑战一遍。然后教他们如何做人。

你真伟大,你真诗人。贾浅浅算个批。

道不同 发表于 2024-1-30 17:31
顺便也看给讨论酒巷征文的各位看看,什么叫好的作品。有缺点的战士还是战士,有缺点的佳作还是佳作,不知道 ...

有缺点的战士还是战士,有缺点的佳作还是佳作,
======

你说的很有道理。话说回来,让人家挑挑缺点,也无妨的。挑得对的,就接受,挑得似对非对的,先沉淀,完全挑错了,可回应,也可一笑置之。黑粉也是粉,得多认真阅读,才能挑刺儿啊。就我连点击率都没贡献的,比起人家来差远了,就。

金豆豆 发表于 2024-1-30 19:53
O(∩_∩)O哈哈~。被你逗笑了,就!~~~我先看看九五叨叨什么了,先~~~

九舞受刺激了哈

金豆豆 发表于 2024-1-30 20:01
有缺点的战士还是战士,有缺点的佳作还是佳作,
======

豆豆心态不错以后不逗你了先生长先生短随你便吧

小城又倾杯 发表于 2024-1-30 20:01
九舞受刺激了哈

不管他让他嗨

刚浏览了一遍,确实有点撒疯。看楼主心态不错,就暂时不搭理他吧。这个疯劲儿过了就行了,没准转一圈回来,开始国际国内形势了~~~九五原本是写诗的,对诗坛诸多现状体悟更深,忽而痴狂发癫也能理解,譬如他提及贾浅浅现象什么~~~