切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 今天 日本投降日 大家说点什么
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

今天 日本投降日 大家说点什么  关闭 [复制链接]

别说你不知道领事馆在啥地方哦,怂货。

知音 发表于 2022-8-15 10:23
鄙视苏联在日本摇摇欲坠时,为抢夺胜利果实才出兵中国东北,掠夺了东北大量的财富。
-----------
这个说 ...

去看看中国之外的人写的历史吧。三巨头是怎么决定在欧洲战事后,要求苏联出兵中国东北打击日军的,苏军又是磨蹭观望到什么节骨眼上才出兵的,日占朝鲜半岛上美苏两军各占一半地盘的三八线是如何划定...

琴韵蝶雨 发表于 2022-8-15 11:12
你咋不去死啊!

你要点脸很难啊!艾玛,我昨天还劝自己,换下女装

给你屏蔽了。

我靠,我凭啥只看不说

这种言论版主能放任不管

多充分的言论自由啊

我不能对不起这种宽松自由的氛围啊

别管。
你管不了,管了又是两头受气。

让人自己解决。

版规说了,对待擦边球问题,不持立场。

金豆豆 发表于 2022-8-15 08:52
啥都不晓得你说个毛线——侬莫不是传说中的内贼?喊知音来锁帖好了啊。。。。

你是教什么的?肯定不是语文!设问,知道吗?

琴韵蝶雨 发表于 2022-8-15 11:18
我靠,我凭啥只看不说

这种言论版主能放任不管

不看看了解了解大家的真实想法就下定论吗?

说多了,也许人家反转呢?

走走走。

屏蔽了可以啊,禁足禁言都行啊

七八年六星,第一次被人屏蔽留言呢

真新鲜,谢谢首版姐姐给的这美好体验

能给个理由不

啊,我那句话说错了

在六星,sb都是口语了

我就说了句让他去死

成饿骂了

螃蟹吧勿忘国耻解释称仇恨教育

您能视而不见,屏蔽我的,您可真把板块自治发挥的淋漓尽致

告诉二毛子,日本在发动九一八事变扶植伪政权满洲国时,死达林前速联,是第一个承认为满洲国的国家,并在伪满洲国的新京伪首都建立大使馆,你鹅爹为了自己的利益不惜出卖中国,你们懂个茄子,你们就是一群国贼

二毛子,你鹅爹是侵略中国的元凶,至今还占着中国的领土。你们为此欢呼歌颂你鹅爹,你们是国贼啊,你们是几千年才出现的出生啊