切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 高隐事件及我对六星论坛的一些内心感受
楼主: 古老的夜

高隐事件及我对六星论坛的一些内心感受 [复制链接]

螃蟹 发表于 2022-8-12 15:45
因为有举报告密者,所以中华民族才会在一次次的危亡关头,没有倒下去?哈哈,请问,你是和哪个体育老师 ...

本来觉得你这熊孩子气焰低了
我想关机下线了,咋了,还不服气啊

能来这玩的,谁不会摆弄俩个文字啊?  昂?抬杠啊?你真差了点

回去读一读你的留言去,那句哈不是你这么说,是你的语文还是思想品德是体育老师教的

这可怜见见的,还指点江山呢,中国话都说不利索

嗯,我就体育老师教的,体育老师教我体育,没错啊

语文老师教会我写作,品德老师教会我三观

咋地你啦,至于啥叫告密你,啥叫举报,啥叫面对邪恶人人得儿诛之

9楼有解释,若老年痴呆,可以先去看病,别来这里丢人现眼

你们在六星大骂叉叉党,我们替你瞒着,给你打掩护。

举报就是小人。

四爷 发表于 2022-8-12 15:53
本来觉得你这熊孩子气焰低了
我想关机下线了,咋了,还不服气啊

你再会摆弄文字,举报告密也是举报告密。无论谁都没法把举报告密抬到解救民族危亡的高度上去。忒高了,很容易失足的。

榆园书话 发表于 2022-8-12 15:56
你们在六星大骂叉叉党,我们替你瞒着,给你打掩护。

举报就是小人。

叉叉旗是海盗,没有叉叉党

人无完人,即使嘴上不说,所有人也都会自觉远离举报告密者的。如果是在学生时代,这种人毫无疑问就是挨揍的货。

螃蟹 发表于 2022-8-12 16:00
你再会摆弄文字,举报告密也是举报告密。无论谁都没法把举报告密抬到解民族危亡的高度上去。忒高了,很容 ...

爷,痴呆了呢,可以愿岁月无情

但心盲,眼瞎了,模样挺丢人啊

你凭一己之私欲去定性人家正义凌然的行为,谁给你的自信

难不成民族危亡的时候不靠他们,靠你们这些见不得人的鼠辈

奉劝您啊,该忙啥忙啥去,想洗脑呢?白瞎,我不上当,想颠覆政权呢,你自不量力

想策反呢?六星屁大的地方,不值得你们下这工夫

想斗嘴呢?你真白瞎,即不敢直视我的提问,反应也没我敏捷,何必来自取其辱呢

乖,哪凉快去哪吧

四爷 发表于 2022-8-12 16:13

你装牛叉吗,你快点去告密举报吧,不去是孙子,你组分也会因为有你这样光宗耀祖的人熠熠生辉

四爷 发表于 2022-8-12 16:13

本人反应是很慢的,也不习惯斗嘴,我比较擅长讲理。

讲理,简体中文世界,本人自认第二,没人敢认第一。

讲理,要慢慢讲,要有事实,有逻辑。

螃蟹 发表于 2022-8-12 16:19
本人反应是很慢的,也不习惯斗嘴,我比较擅长讲理。

讲理,道德经你写的,法律你编撰的,你知道礼义廉耻几个字咋写不,你还讲理
看我不顺眼,没用,时间就是最好的答案

时间会选择,时间也会答复

咱们都不急,拭目以待

螃蟹 发表于 2022-8-12 16:20

讲个屁逻辑,马谡咋死的,就是太会讲逻辑啦,懂?

多乎哉 发表于 2022-8-12 16:16
你装牛叉吗,你快点去告密举报吧,不去是孙子,你组分也会因为有你这样光宗耀祖的人熠熠生辉

哈哈,笑死我了,看把老爷爷给气的,倒水,拿板凳,捶捶背

哈哈,再不行,我面壁思过去,虽然对时政的看法不同,但不妨碍我尊老爱幼

螃蟹 发表于 2022-8-12 16:20

一派胡言,无视164441议案,跪舔美日走狗,满族人的脸面给你丢光了

学人讲逻辑?
今天中国的成就,是什么体制建立下的

一派胡言,胡说八道

多乎哉 发表于 2022-8-12 16:16

小多子,你他大爷的对着个妇女讲粗口,滚一边去

知音 发表于 2022-8-12 16:06
叉叉旗是海盗,没有叉叉党

鲁迅的话,当年论战,对手说鲁迅在替XX党说话,让他去XX党那里去领卢布。

XX党指什么,不言而喻。

四爷 发表于 2022-8-12 16:24
讲个屁逻辑,马谡咋死的,就是太会讲逻辑啦,懂?

胡说,纸上谈兵的是理论家。把战争理论家马谡,硬弄战场上去当三军统帅,导致失街亭,是诸葛亮的责任。和马谡讲不讲逻辑有啥关系?即便他不是讲逻辑的理论家,只要不是帅才,去领兵打仗也是个输嘛。

发现楼主一个问题。

一个严重的问题。

标题不应该用书名号

螃蟹 发表于 2022-8-12 16:41
胡说,纸上谈兵的是理论家。把战争理论家马谡,硬弄战场上去当三军统帅,导致失街亭,是诸葛亮的责任。和 ...

打仗这玩意,哪个不是帅才,但帅才也有三六九等啊

还有这玩意也得看天时地利人和,马谡不行,你也白瞎,读书读傻了

这边辩论这呢,你跟我喊暂停,我得查一查兵法,你说靠谱不

嗯,街亭失守,诸葛亮有责任,但真的只是诸葛亮的责任吗

蜀中无大将当时,马谡又非得跑跟前装大尾巴狼,人家千叮咛万嘱咐,当街扎寨,他不听啊

就如你,我看你是被人洗了脑,你也不听啊,你非得说我们是奴才,是傀儡

那谁也改变不了谁是吧

算了,我呢,去洗衣服做饭,你去吃你的孤鸟吧,朋友大老远寄来的,懒了不好不是

咱俩掰扯没意思,都是过过嘴瘾,咱们都好好的看着就行

孰是孰非,时间会给我们答案的

我不懂逻辑,但我知道一点,得民心者得天下

OK,散会,辩论已经偏离本意,没有继续下去的意义

你若还想得吧,我单方面宣布,你腿多,说啥都对,你赢了

螃蟹:

眼前道路无经纬,皮里春秋空黑黄。

法律赋予了举报权。

左右都可以利用。

螃蟹 发表于 2022-8-12 14:33
一个支持对观点不同的网友举报告密的人,居然能弄出这么一副大义凌然的模样。这是谁教育出来的?这是中国人 ...

那是举报告密吗?那是为了维护六星的存在!

举报那是到国安,而不是大理寺!

自称有文化的你们,连举报告密的定义都没搞清楚!

前有春江的为了维护六星的铮铮铁骨,后有楼主的大义凛然!

在六星这可不是个别现象,他也不是光杆司令。

这些人也只敢在这种地方胡说八道,别看他们天天肆无忌惮地抹黑诋毁甚至攻击中国的一切,你让他把他的“高论”发朋友圈试试,他屁股一下就夹紧了。

云在眉梢 发表于 2022-8-12 17:33
这些人也只敢在这种地方胡说八道,别看他们天天肆无忌惮地抹黑诋毁甚至攻击中国的一切,你让他把他的“高论 ...

记住,不要在朋友圈谈政治。无论你是哪一派的。公域和私域要分清。就像尽量避免把工作带到家里,或避免在饭桌上谈公事一样。中国人因为几千年都没有公共参与的权利,所以,很多人不知道如何区别公共领域和私人领域……

其中,把公司,单位或公共场所当家;把家当公司,单位或公共场所,都是比较典型的表现。

钟馗打鬼 发表于 2022-8-12 17:20
法律赋予了举报权。

左右都可以利用。

举报是向上级部门,是让权力大的去压制权力小的,举报认的是权力,相信包青天,本质是人治。上访也是这种。相信法律者是去起诉,找的是法院,司法程序是权利平等主体对薄公堂,寻求司法裁决。认的是公正。

螃蟹 发表于 2022-8-12 19:19
举报是向上级部门,是让权力大的去压制权力小的,举报认的是权力,相信包青天,本质是人治。上访也是这 ...

就不要拼命带节奏了,小把戏而已!

尝将冷眼观螃蟹,看你横行到几时。

杨逍逍 发表于 2022-8-12 17:12
螃蟹:

眼前道路无经纬,皮里春秋空黑黄。

这小杨逍还淫上湿了……

古夜先生说得很好
很深刻
在现实中,我甚至同意强者的指鹿为马,同意颠倒黑白,会发出附合的“对对对对对”
但我内心是支持高先生
高先生的言论(就是大清菜市场康有为式的主张)
国家机器五档极速轰过来
你们谁档得住
谁能本事一口咬住电警棍
牙口不停打颤

继续顶楼主!