切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 繁华落尽(十四)(十五)
楼主: 陶陶然然

繁华落尽(十四)(十五) [复制链接]

风吹锦衣印梨花 发表于 2022-8-11 12:02
许孟之间,写出烟花璀璨了……^_^

锦衣兄表达得分外含蓄

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-11 16:07
看破不说破嘛。真是的……表情:老脸一红。

所以我啥也没点穿呀。表情:职业道德

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-11 16:08
年轻人只要人生得意须尽欢把自己一次比一次抛到更高处而不退后观局是要吃亏的呀。
孟婷太猛了。情场那么 ...

你这有看过后文成竹在胸的不公正。

陶陶然然 发表于 2022-8-11 16:08
你这个思路,我还真从来没有想过。你说奇怪不奇怪。

因为你是设局的人。在你眼里众生平等。每个人都应该有活下去的信念和力量。
我就是搞个破坏。真买了安眠药。手一抖全撒了。
表情:手抖。

为什么你们都盯着车?明明作者想强调的是孟婷这个女人不简单,美丽温柔的外表下,却是颇有城府和手段的高人,而且跟那个伯伯有过前史。

陶陶然然 发表于 2022-8-11 16:09
像电影镜头,跟踪追拍,有时又跳脱出来。

一镜到底。然后看见美女就不走了……表情:看美女。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-11 16:14
因为你是设局的人。在你眼里众生平等。每个人都应该有活下去的信念和力量。
我就是搞个破坏。真买了安眠 ...

你这一解释,我立刻释然了,并且顺带感觉到了自己的英明神武与博大胸怀。

薏苡 发表于 2022-8-11 16:15
为什么你们都盯着车?明明作者想强调的是孟婷这个女人不简单,美丽温柔的外表下,却是颇有城府和手段的高人 ...

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-11 16:16
一镜到底。然后看见美女就不走了……表情:看美女。

“然后”后面的文字,真相得太直白。

为什么你们都盯着车?明明作者想强调的是孟婷这个女人不简单,美丽温柔的外表下,却是颇有城府和手段的高人 ...

因为我们都是没见过世面的小萌新。一看见开车就目瞪狗呆……表情:想走开,又挪不动步子。

陶陶然然 发表于 2022-8-11 16:11
所以我啥也没点穿呀。表情:职业道德

我的意思是以后不要描的那么朦胧……表情:雾里看花。

陶陶然然 发表于 2022-8-11 16:12
你这有看过后文成竹在胸的不公正。

也不完全是。
根据我丰富的人生经验推断出来一个真理。太志得意满的人后来都是要受大挫折的。
当然。爽文除外。
表情:捋胡子。

陶陶然然 发表于 2022-8-11 16:18
你这一解释,我立刻释然了,并且顺带感觉到了自己的英明神武与博大胸怀。

英明神武的陶公抬头挺胸横着走出了办公楼的大门……表情:摄像头。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-11 16:22
我的意思是以后不要描的那么朦胧……表情:雾里看花。

纯洁如我,不这么朦胧就不会写。我估计让金哥写会硬核些,更多直观的干货。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-11 16:27
也不完全是。
根据我丰富的人生经验推断出来一个真理。太志得意满的人后来都是要受大挫折的。
当然。爽 ...

爽文除外,只此一句,就将雾哥的机智俏皮与缜密玲珑展现得淋漓尽致。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-11 16:32
英明神武的陶公抬头挺胸横着走出了办公楼的大门……表情:摄像头。

然后立刻被骄阳晒得没脾气。表情:帅不过三秒

陶陶然然 发表于 2022-8-11 16:18
“然后”后面的文字,真相得太直白。

人间年纪小还不懂含蓄……表情:实话实说。

陶陶然然 发表于 2022-8-11 16:33
纯洁如我,不这么朦胧就不会写。我估计让金哥写会硬核些,更多直观的干货。

嗯嗯嗯。开车还得是老司机金哥。
上次他随便开了一个连载。有一句胸吊在前面什么什么的。连阅文无数的卡妞看了都在回帖里心跳如擂鼓。
表情:垂眸一笑。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-11 16:35
人间年纪小还不懂含蓄……表情:实话实说。

然而却反对朦胧

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-11 16:39
嗯嗯嗯。开车还得是老司机金哥。
上次他随便开了一个连载。有一句胸吊在前面什么什么的。连阅文无数的卡 ...

哈哈哈

陶陶然然 发表于 2022-8-11 16:33
爽文除外,只此一句,就将雾哥的机智俏皮与缜密玲珑展现得淋漓尽致。

还不是防着你跟我抬杠,毕竟你读书多……表情:未雨绸缪。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-11 16:43
还不是防着你跟我抬杠,毕竟你读书多……表情:未雨绸缪。

不可能,我最善解意了,何况还涉及到雾哥,不抬不抬,八人的轿子都不抬。

陶陶然然 发表于 2022-8-11 16:34
然后立刻被骄阳晒得没脾气。表情:帅不过三秒

关键词是横着走啊喂……表情:艰难地忍住不笑。

因为年纪小所以好奇心重嘛……表情:不懂不装懂。

光标题就把你们都打败了,标题叫低俗小说……表情:百度归来。

陶陶然然 发表于 2022-8-11 16:44
不可能,我最善解意了,何况还涉及到雾哥,不抬不抬,八人的轿子都不抬。

太感动了。免费喂你吞一碗冰镇傻子水……表情:来,张嘴。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-11 16:44
关键词是横着走啊喂……表情:艰难地忍住不笑。

烈日下横着竖着都走不出风范。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-11 16:46
因为年纪小所以好奇心重嘛……表情:不懂不装懂。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-8-11 16:51
太感动了。免费喂你吞一碗冰镇傻子水……表情:来,张嘴。

怕拉肚子,有常温的吗?

可不是,看来“车”这个东西的魅力真是大。