切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【问君三语】@花若叶(已答)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 烧烤师3号

【问君三语】@花若叶(已答) [复制链接]

我这么真情流露的好帖子,必须加精华啊。

点赞,
不太明白规则,所以没来小镇,祝福小镇红红火火
有一次无意中看见了花若叶的照片,觉得和我儿子的样子有点像
没看见花若叶的孩子照片,应该很好看

四手 发表于 2022-6-18 09:55
点赞,
不太明白规则,所以没来小镇,祝福小镇红红火火
有一次无意中看见了花若叶的照片,觉得和我儿子的 ...

是指后面回帖写的小花若叶的光辉事迹,不是照片。。。

你的回答很认真啊!

花若叶 发表于 2022-6-16 12:47
不知道活动主旨,不过盛情难却,中午抽二十分钟简要回答一下。
花若叶的来历,二十多年前在榕树下,我网名 ...

这名字挺好的。温润如玉~~

花若叶 发表于 2022-6-16 12:56
两个宝宝相差三岁,有时吵架,顽劣,让人烦恼,爆血管,但终究可爱得要命,愿意为他们倾其所有。哥哥身材好 ...

这么优秀的俩孩子,必须点赞~~~

安易 发表于 2022-6-18 09:58
你的回答很认真啊!

受人之托,忠人之事。
人家肯邀约,有时间肯定要认真作答,何况有些东西,自己恰好也能梳理一下,比方说写小花若叶,就是。

金豆豆 发表于 2022-6-18 09:59
这名字挺好的。温润如玉~~

嗯,一定温润,一直温润,让人如沐春风。

花若叶 发表于 2022-6-16 19:29
我知道的外语教材已是几十年前的,没参考意义。
孩子们现在没有英语教材,就是老外根据大纲自己讲,英语能 ...

大城市的教育环境肯定不一样啊!不然,昔日孟母何须三迁~~~

很优秀的孩子合格的好父亲

花若叶 发表于 2022-6-18 10:00
受人之托,忠人之事。
人家肯邀约,有时间肯定要认真作答,何况有些东西,自己恰好也能梳理一下,比方说 ...

说的是也,受人之邀,认真对答,这是一种态度,一种修养!

花若叶 发表于 2022-6-18 08:59
至于陪孩子的时间嘛,平日下班后有一会儿交流,周末半天到一天陪他们去上课、读书、下馆子,周日教一个小时 ...

这亲子关系,是很多人做不到的吧?花叶子这个父亲也值得点赞~~

花若叶 发表于 2022-6-18 09:15
说起来,儿子有不少趣事。

第一件,幼稚园撒下弥天大谎,忽悠瘸了劳资

笑死。这宝宝太可爱了,还机灵,主要是情商高。

花若叶 发表于 2022-6-18 09:45
第三件,学校交际花,社交牛逼症,朋友遍天下

虽说十岁了,因为性格幼稚,在劳资眼中一直是个小屁孩儿, ...

想起一句经典台词:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上~~~

金豆豆 发表于 2022-6-18 10:04
这亲子关系,是很多人做不到的吧?花叶子这个父亲也值得点赞~~

其实我在家里游手好闲,油瓶倒了都不扶,但跟她们互动还是非常友爱滴,我会讲故事,也会吹大牛,说大话,比她们还幼稚。

四手 发表于 2022-6-18 10:02
很优秀的孩子合格的好父亲

孩子优秀不优秀,现在也看不出来,都是兴趣爱好水准的。本人做父亲,称职,及格。除了提供经济保障,尽量想办法让孩子开心、健康,懂得更多,提醒他们要善良,做好人,要大方,乐于助人,要正义,做诚实正直的人。

金豆豆 发表于 2022-6-18 10:01
大城市的教育环境肯定不一样啊!不然,昔日孟母何须三迁~~~

难道我还有两迁才能把孩子教育好?哈哈。

赞。

花若叶 发表于 2022-6-18 09:36
恶趣味跟现在论坛上的我有一拼。这小孩儿越来越像我了,各方面都像,身高、身材、长相,走路的姿势,甚至 ...

是的,现在的小朋友交际特别厉害,我儿子也是,性格比我外向。我现实其实比较内向

风小娘 发表于 2022-6-18 10:37
是的,现在的小朋友交际特别厉害,我儿子也是,性格比我外向。我现实其实比较内向

我们小孩儿有点小淘气,但还时比较文雅的,因而社交能力让俺震惊,并自愧弗如。
现在的小孩儿接受信息多,懂得东西太多了,问题经常难倒我这个常识大王啊。

花若叶 发表于 2022-6-18 10:55
我们小孩儿有点小淘气,但还时比较文雅的,因而社交能力让俺震惊,并自愧弗如。
现在的小孩儿接受信息多 ...

是的,现在的小朋友一见到小朋友,就冲上去问对方:朋友,我可以跟你一起玩吗

我儿子就是这样子的

我们那会多胆小啊,都是一声不吭的

花若叶 发表于 2022-6-16 12:56
两个宝宝相差三岁,有时吵架,顽劣,让人烦恼,爆血管,但终究可爱得要命,愿意为他们倾其所有。哥哥身材好 ...

活的精彩

普通人生,安稳

花若叶 发表于 2022-6-18 10:00
受人之托,忠人之事。
人家肯邀约,有时间肯定要认真作答,何况有些东西,自己恰好也能梳理一下,比方说 ...

再次谢谢叶子,曾经是战友,一辈子的情谊。