切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哀民生之多艰
楼主: 只配当配角

哀民生之多艰 [复制链接]

只配当配角 发表于 2022-5-22 19:05
就真的没办法管了吗?我想知道这个。

现在很多都注册地在国外,道高一尺魔高一丈

杨逍逍 发表于 2022-5-22 19:07
通透个屁。精神生活还算丰富,使人整体看上去比较温润而不干燥。

通透是知道不能改变的,尝试去改变 ...

可是男人40岁以后都臭了。

只配当配角 发表于 2022-5-22 19:03
她还4000多,亲家也还4000多,拢共9000。
所以亲家也很不满意,我们是女方,却还的和你们男方一样多!

房子也是有自己一半么。

想着自己找便宜,找不到就更不爽。还房贷腰杆就直,家里就更缺不了。

我将来对女儿就会有要求,必须有自己的房子。她买不起我给她买,咋着也不让她看人眼色。

写的真好,啥时结集出版啊,我买

这才是民生

大蓉是幸福并快乐,你是无奈且伤悲,看得我眼睛一酸,喝了口啤酒!

狗毛毛 发表于 2022-5-22 19:09
现在很多都注册地在国外,道高一尺魔高一丈

想起柬埔寨那事儿,其实就是中国人祸害中国人。
电话诈骗就算是国外诈骗,也一定有同胞的配合吧。

只配当配角 发表于 2022-5-22 19:05
就真的没办法管了吗?我想知道这个。

管的多了。印尼,泰国国家出面解决,很多产业链的人都被逼到尼伯儿。问题是,这些人以哄骗中国公民为生,数量庞大,也没有更好的赚钱渠道,屡禁不绝。

只配当配角 发表于 2022-5-22 19:08
就这么发新股,谁都跑来圈钱,印花税又这么高,没好。

每个炒股的人都要盯盘,现在你是在和大数据从炒股,如果只想玩,买一点也就算了。散户真的不好玩了。最恐惧的的就是会有很多公司做假账会连续暴雷的可能

前一段看司马南说的联想,联想下边关联的资本和与联想有关系的上市公司太多了,一损俱损。而一般小散户买一点股票谁会看那些报表背后的东西,大多数人也看不懂啊。

前几年好几个做生意的人人跑到深圳做资金盘子,结果凭运气赚的那些钱,又都凭自己的本事赔进去了

诗意天涯 发表于 2022-5-22 19:12

睁开眼睛看看,这是负能量好吧?

诗意天涯 发表于 2022-5-22 19:12

我也预定

只配当配角 发表于 2022-5-22 19:16

看完你写的,我就感觉自己写的是矫情

只配当配角 发表于 2022-5-22 19:03
她还4000多,亲家也还4000多,拢共9000。
所以亲家也很不满意,我们是女方,却还的和你们男方一样多!

这样的家长太累了。

最多给个首付就行了

左手刀 发表于 2022-5-22 19:13
大蓉是幸福并快乐,你是无奈且伤悲,看得我眼睛一酸,喝了口啤酒!

喜欢大蓉儿,就是因为她身上闪现的,就是我们最初的幸福的样子。
有些女人被保护得很好,可以幸福一生。希望大蓉儿永远明媚。

只配当配角 发表于 2022-5-22 19:14
想起柬埔寨那事儿,其实就是中国人祸害中国人。
电话诈骗就算是国外诈骗,也一定有同胞的配合吧。

很多都是中国跑出去在祸害中国人

只配当配角 发表于 2022-5-22 19:09
可是男人40岁以后都臭了。

哈哈,男女不都一样吗。生活磨砺,变得更现实与世侩。

但相对来说,男人会更好些,因为相对有更强的能力和自主权。

找个老头,精神生活会更丰富。苦逼下去,精神也会枯竭。

只配当配角 发表于 2022-5-22 19:19
喜欢大蓉儿,就是因为她身上闪现的,就是我们最初的幸福的样子。
有些女人被保护得很好,可以幸福一生。 ...

你没从我身上发现优点吗?苦逼的干活奔波,还始终怀着一份美好与乐观。不愤世嫉俗,不自暴自弃。对所有人充满了热爱。。。靠。我真的很伟大

幸亏是先唱歌了后看这个,要是先看了这个估计唱不出来了。

只配当配角 发表于 2022-5-22 19:16

是真能量就行

桃花,我有个朋友原来在瑜伽馆几年,小身条练得不错,但睡眠大便都不好,前几天说她练了两周平甩功,睡眠和大便都好了,感觉脸色也有点红润了。我看了一下那个还挺简单的,你要不要试试

我们很多人都是野草。生长在贫瘠的土壤里,与外在的挤压搏斗,有时会奄奄一息,但是太多的时候生机勃勃

毛毛这头像真好。与各种回复都是绝配。

杨逍逍 发表于 2022-5-22 19:21
哈哈,男女不都一样吗。生活磨砺,变得更现实与世侩。

但相对来说,男人会更好些,因为相对有更强的 ...

枯竭就枯竭呗,要那么潮乎儿干什么。

我认识的人里面也有炒比特币的,我真的很难理解,不知道她为什么要炒这个!

遥望江南 发表于 2022-5-22 19:23
你没从我身上发现优点吗?苦逼的干活奔波,还始终怀着一份美好与乐观。不愤世嫉俗,不自暴自弃。对所有人 ...

狗屁吧,你动不动就一副混不动网的样子。
不是应该“闪开!我还能再混500年!”吗?

遥望江南 发表于 2022-5-22 19:26
我们很多人都是野草。生长在贫瘠的土壤里,与外在的挤压搏斗,有时会奄奄一息,但是太多的时候生机勃勃

桃花说的那个,在南方给子女买房的现象,在东北很普遍,攒一辈子钱一下掏空,比较残忍。

狗毛毛 发表于 2022-5-22 19:25
桃花,我有个朋友原来在瑜伽馆几年,小身条练得不错,但睡眠大便都不好,前几天说她练了两周平甩功,睡眠和 ...

我练过啊,没啥效果啊。
会不会是对长的好看的没作用?

知音 发表于 2022-5-22 19:28
我认识的人里面也有炒比特币的,我真的很难理解,不知道她为什么要炒这个!

都等着中国人接盘呢

只配当配角 发表于 2022-5-22 19:29
狗屁吧,你动不动就一副混不动网的样子。
不是应该“闪开!我还能再混500年!”吗?

我天天累啊,你不懂一个老头,苦逼工作背后的疲惫与艰辛。我弄个论坛还那么投入,何况工作。不过,我喜欢自己这性情,无论领导怎么换都认为我是一个可以交付的人。同事们也都认为我会给他们希望和未来

只配当配角 发表于 2022-5-22 19:30
我练过啊,没啥效果啊。
会不会是对长的好看的没作用?

练过啊,她说练了两周可好了,我记得你说大便不好,所以还想告诉你练练呢