切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 色妞,你是不是闲的?
楼主: 大蓉儿

色妞,你是不是闲的? [复制链接]

大蓉儿 发表于 2021-7-11 08:44
瞧贝姐姐这话说的。不理解,不可以问问么?她跟不跟我解释,我又不关心,我只是表达我的想法而已。

当 ...

我得把我看到或者感触到的呈现出来,让六星杂谈人吃瓜也吃个有趣啊。你继续问,我一点也不反对。

南沙贝 发表于 2021-7-11 08:40
嗯嗯。我也是故意刺激你一下嘛,虽然谈不上拍砖

贝姐姐你不用刺激我。我知道你也喜欢我,哪怕仅仅是爱屋及乌的喜欢,就够了。至于你的立场,我一直都清楚,你从来都没有认为我是正确的,这个不影响我对你的尊重,连同对你文字和摄影的心生欢喜。

大蓉儿 发表于 2021-7-11 08:48
贝姐姐你不用刺激我。我知道你也喜欢我,哪怕仅仅是爱屋及乌的喜欢,就够了。至于你的立场,我一直都 ...

你这给我上纲上线了,我就是起哄一下,也就敢跟你玩玩,逗个乐,其它人没那么熟悉啊,不敢太过分呢。

坐等色妞哦

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-11 08:39
希望大蓉儿和色妞,两个人好好切磋,别急眼。
我现在害怕掐架。

放一万个心吧,你就。我和色妞混久了,对性情也算是有点知根知底的,自然彼此都是轻拿轻放的。

南沙贝 发表于 2021-7-11 08:51
你这给我上纲上线了,我就是起哄一下,也就敢跟你玩玩,逗个乐,其它人没那么熟悉啊,不敢太过分呢。{:1_ ...

不是上纲上线啊,哈!基本算是真实感受的。你觉得我是小女人性情,一天天的就知道娇滴滴惹祸而不自知。其实我有时候挺感谢你的,我确实是如桃花所说,被保护太好不懂人情世故,有你偶尔的拍打着我会反省一下自己——改不改且不说,至少明白你是为了我好或者为了版面的稳定性就行了。。。

大蓉儿 发表于 2021-7-11 08:55
不是上纲上线啊,哈!基本算是真实感受的。你觉得我是小女人性情,一天天的就知道娇滴滴惹祸而不自知。其 ...

哈哈哈!一般的小女人性情我都是远离的,因为我可是大大咧咧的人。唯独还敢靠近你,瞧瞧,你有特殊魅力才那么吸引我吧,哈哈哈哈!

绝对不主流 发表于 2021-7-11 07:52
大蓉儿在边缘发过一帖嘲笑色妞的泼污行为,色妞在那帖里因为一张撒尿图而冲小鱼儿喷粪,所以帖子最后被锁 ...

不主流,这个帖子是我发的,看我情面你对色妞客气一点点,可好?其他地方是你俩的事情,这个帖子里就有了一点点我的事情,所以我请你看我,看我跟桃花交好的情面,稍加退让可以吗???谢谢啦!

南沙贝 发表于 2021-7-11 08:58
哈哈哈!一般的小女人性情我都是远离的,因为我可是大大咧咧的人。唯独还敢靠近你,瞧瞧,你有特殊魅力才 ...

谢谢贝姐姐的“敢靠近”。抱抱,也啃啃!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-11 08:38
小矫情是酸菜鱼,不是小拍。
不剪指甲果然会变二。

剪了才发的。剪了才变2。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

色妞妞呢?缩了?看看女人之间如何掰扯道理。

北冥神功 发表于 2021-7-11 09:32
色妞妞呢?缩了?看看女人之间如何掰扯道理。

你安静吃瓜就好。以后好好写文好好玩,不要乱蹦,哒哒的,发型不稳定 ,会不招人待见的。你看亦寒那么具有包容性的,都说不怎么敢跟你搭话了。。。

看完跟贴感觉楼主2个字,太怂。没等正主出来就先約轻拿轻放,来了不主流,就开始提这提那要求手下留情。夫站着,勇气也。

估计色妞也不会扯你。退票。

春江潮水 发表于 2021-7-11 10:02
看完跟贴感觉楼主2个字,太怂。没等正主出来就先約轻拿轻放,来了不主流,就开始提这提那要求手下留情。夫 ...

你以为一点小小的激将法对我有用么?我又不是你们这样明明早已年老体衰透支激情还那啥鸭子嘴硬,需要天天喊打喊杀佐证雄性激素尚存的那种,回头哪天色妞打你的时候,我倒是可以考虑帮她加油添柴拱火。。。

没打起来呀?
瓜子白买了。

春江潮水 发表于 2021-7-11 07:59
没看着两人掐架。小矫情掐架我只能看懂俩字,本拍。看小矫情贴是个力气活。

你也娇情,说人家蛋痛你眼 ...

你是不是把小矫情和小炸毛弄混了

我是来打酱油的 发表于 2021-7-11 10:57
你是不是把小矫情和小炸毛弄混了

嗯嗯嗯。接机掐下小杂毛也挺好。话说,小杂毛和飘红好像一个裹脚布的两块,你说呢?

大蓉儿 发表于 2021-7-11 10:15
你以为一点小小的激将法对我有用么?我又不是你们这样明明早已年老体衰透支激情还那啥鸭子嘴硬,需要 ...

狗场乱不乱,大蓉说了算。看好你,接着盘色妞,比比气质。

凌小雪 发表于 2021-7-11 08:18
临窗,年轻时挺帅的,岁数大了,油腻了,一脸肥肉,金钱的副作用。

临窗吃太好了,就肥头大耳
不像我人穷,营养不良的样纸

天太热,没法茬架。

飞梅弄晚 发表于 2021-7-11 11:57
天太热,没法茬架。

我在群里发的一家子野猫,看见没?
特意给你看的
黑白花猫
漂亮极了
一只名字叫阿宝,功夫熊猫的名字

天太热,没法茬架。

赞助你小风扇。。

天太热,没法茬架。

直接光膀子上

天太热,没法茬架。

我还以为天气热火气大呢

公鸡和老鹰約架。出门前把羽毛都拔了下来,爷今儿光膀子和丫的拼了。

天热算啥,正好

色妞忙着找猫呢,她家六百丢了。

春江潮水 发表于 2021-7-11 11:12
嗯嗯嗯。接机掐下小杂毛也挺好。话说,小杂毛和飘红好像一个裹脚布的两块,你说呢?

你可真欠,嘴欠去蹭墙
春爷手指头都毛茸茸的,杂毛这头衔你还是自己顶着吧
你还大,大杂毛

小炸毛 发表于 2021-7-11 19:48
你可真欠,嘴欠去蹭墙
你还大,大杂毛

又来碰瓷儿,哈哈哈

小炸毛 发表于 2021-7-11 19:48
你可真欠,嘴欠去蹭墙
你还大,大杂毛