切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 【消夏笔会】013亲爱的,谢谢你赠送我礼物!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 绿叶.

【消夏笔会】013亲爱的,谢谢你赠送我礼物! [复制链接]

绿叶. 发表于 2018-7-23 18:10
经常来吧,经常来看看,我也喜欢跟你说说话。

好的。我上来就想有人说话,不然很无聊的。

云山曾见 发表于 2018-7-23 19:43
好的。我上来就想有人说话,不然很无聊的。

确实有这样的感觉,上论坛来,不就是为了交流,有人跟自己说说话么。如今也许天热的原因,爱说话的人少了,不少论坛都比较清静。

绿叶. 发表于 2018-7-24 09:58
确实有这样的感觉,上论坛来,不就是为了交流,有人跟自己说说话么。如今也许天热的原因,爱说话的人少了 ...

可能,我都热的头晕,可还是想上来。

绿叶. 发表于 2018-7-24 09:58
确实有这样的感觉,上论坛来,不就是为了交流,有人跟自己说说话么。如今也许天热的原因,爱说话的人少了 ...

哥上午好!

云山曾见 发表于 2018-7-24 09:59
可能,我都热的头晕,可还是想上来。

天热,多喝点水吧,头晕可揉揉眼睛两旁的太阳穴,和手上的合谷穴。

绿叶. 发表于 2018-7-24 10:05
天热,多喝点水吧,头晕可揉揉眼睛两旁的太阳穴,和手上的合谷穴。

喝了,还不行,还越喝越饿,难受死了,这日子。

谢谢,这几天,我就是将西瓜用破壁机打成水来喝。
西瓜生吃是凉性,胃肠不好的人不宜多吃。但煮熟后打水喝就成了温性,不伤脾胃,同样起到消暑解渴的作用,大人小孩和老人,都可以多喝。
我用破壁机打水来喝时,将西瓜皮刮去外层,切小块后跟西瓜瓤一起放入破壁机杯里,用“辅食”功能键加温煮熟打成浆状,饮用。西瓜皮有很好的美容效果,所以应该利用。

云山曾见 发表于 2018-7-24 10:09
喝了,还不行,还越喝越饿,难受死了,这日子。

用我说的方法,多吃西瓜吧。要吃熟的,生的不要。

绿叶. 发表于 2018-7-24 10:23
谢谢,这几天,我就是将西瓜用破壁机打成水来喝。
西瓜生吃是凉性,胃肠不好的人不宜多吃。但煮熟后打水 ...

这么麻烦呀,不过有利于身体健康,哥真够用心的,赞一个。我是不能想象好好地瓜弄成糊糊怎么吃得下去,我就会直接吃,只要不是冰冻,常温下的瓜吃了就没事。

绿叶. 发表于 2018-7-24 10:25
用我说的方法,多吃西瓜吧。要吃熟的,生的不要。

大人怎么吃都没事的,不必麻烦;而孩子根本不吃水果,西瓜也不吃。

云山曾见 发表于 2018-7-24 10:29
这么麻烦呀,不过有利于身体健康,哥真够用心的,赞一个。我是不能想象好好地瓜弄成糊糊怎么吃得下去,我 ...

多从健康角度考虑,就不嫌麻烦了。当然,生食有生食的好处,但容易伤脾胃,得注意。

绿叶. 发表于 2018-7-24 10:35
多从健康角度考虑,就不嫌麻烦了。当然,生食有生食的好处,但容易伤脾胃,得注意。

好的。会注意的,吃的时候就会想到你的话的。

云山曾见 发表于 2018-7-24 10:30
大人怎么吃都没事的,不必麻烦;而孩子根本不吃水果,西瓜也不吃。

嗯,你孩子最好不让她生吃水果,可以用我说的方法用破壁机搅烂后熟食。

绿叶. 发表于 2018-7-24 10:41
嗯,你孩子最好不让她生吃水果,可以用我说的方法用破壁机搅烂后熟食。

生熟都不爱吃,再说弄碎后她会要求加糖,而糖对胃不好。所以还是算了。

云山曾见 发表于 2018-7-24 10:44
生熟都不爱吃,再说弄碎后她会要求加糖,而糖对胃不好。所以还是算了。

嗯,糖不宜多吃。

绿叶. 发表于 2018-7-24 10:57
嗯,糖不宜多吃。

是的,一直帮她控制着。

云山曾见 发表于 2018-7-24 10:58
是的,一直帮她控制着。

孩子最近情况好些,不那么叫痛了吧?

绿叶. 发表于 2018-7-24 11:18
孩子最近情况好些,不那么叫痛了吧?

服了20多天中药,不那么疼了,中药还在服。

问好

云山曾见 发表于 2018-7-24 11:19
服了20多天中药,不那么疼了,中药还在服。

说明有效果,不急,就这样用中药慢慢调养吧。

绿叶. 发表于 2018-7-24 11:53
说明有效果,不急,就这样用中药慢慢调养吧。

会的。