切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【同题蓝蝶】七页书信
楼主: 细雨添香

【同题蓝蝶】七页书信 [复制链接]

静水蓝蝶 发表于 2018-6-1 14:38
写的人动情,读的人动心,捧起往事将你的爱你的思你的恋 付诸于行动的人,得多幸福多满足,祝福收获真心真 ...

牵起往事,牵起今朝,风风雨雨,磕磕绊绊,这就是生活吧。

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:01
哈哈,惊天动地吧十年前还差不多,现在心脏不行了,经不起惊天动地了

恩,到一定年纪一定心境,不玩心跳吧,要的是平和宁静

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:03
牵起往事,牵起今朝,风风雨雨,磕磕绊绊,这就是生活吧。

是啊,生活有时候是一地鸡毛,一地蒜皮,回头看看,鸡毛也成了飘逸的羽毛,是不是回忆的力量

静水蓝蝶 发表于 2018-6-1 15:03
也是,凡事都有自己的规律,存在的即是合理的,喜欢就好开心就好,我是抱着这个宗旨,一切为了快乐前行, ...

你是有理想有爱好的人,一直觉得真正喜欢一件事情的人,必定会摒弃杂事杂心,专注于自己喜欢的事情。我可能属于那种随遇而安的人,有个释放小乐趣的地方,能抓住一点小快乐就挺满足,很难去坚持有恒心的追逐一个爱好或者梦想。所以,我从心眼里钦佩有恒远爱好并为之努力的人~

静水蓝蝶 发表于 2018-6-1 15:03
恩,到一定年纪一定心境,不玩心跳吧,要的是平和宁静

嗯嗯,就是的,有时候觉得自己蛮年轻,心也挺年轻,有时候觉得还真的是经不住折腾了,也不喜欢很多浮华的东西了~

静水蓝蝶 发表于 2018-6-1 15:04
是啊,生活有时候是一地鸡毛,一地蒜皮,回头看看,鸡毛也成了飘逸的羽毛,是不是回忆的力量

对,向前看,向后看,都是人生的必修课。

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:07
你是有理想有爱好的人,一直觉得真正喜欢一件事情的人,必定会摒弃杂事杂心,专注于自己喜欢的事情。我可 ...

你的性格更容易满足吧,我追求的东西都爱极致,美要美的动心,清要清的优雅,在追寻的道路上也算是乐趣,希望,阳光,坚持,想给时间一个交待,给自己一个美丽着的理由,女人,精致不是熬出来的,是修饰亦属于打造

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:08
嗯嗯,就是的,有时候觉得自己蛮年轻,心也挺年轻,有时候觉得还真的是经不住折腾了,也不喜欢很多浮华的 ...

恩,表面的华丽我早抛弃了,更喜欢一些朴实,真实,年少时候的繁华开成了安静,彻底的静

静水蓝蝶 发表于 2018-6-1 15:08
你的性格更容易满足吧,我追求的东西都爱极致,美要美的动心,清要清的优雅,在追寻的道路上也算是乐趣, ...

说的好,蝶儿本就是精致美女~

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:08
对,向前看,向后看,都是人生的必修课。

人生,我喜欢活出洒脱自如,纠结,忧伤也会有,因为我们是生活中的人,但向前看有阳光,向后看是流水,如此,淙淙铮铮,多有风骨

静水蓝蝶 发表于 2018-6-1 15:10
恩,表面的华丽我早抛弃了,更喜欢一些朴实,真实,年少时候的繁华开成了安静,彻底的静

哈哈,这点有点像,大抵这就叫成熟稳重

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:10
说的好,蝶儿本就是精致美女~

还好还好,偶尔吹下牛皮,天上牛在飞,蝶在花中飞

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:11
哈哈,这点有点像,大抵这就叫成熟稳重

内心保持天真烂漫,成熟是内心的丰盈吧,我们一面天真一面妩媚

静水蓝蝶 发表于 2018-6-1 15:11
人生,我喜欢活出洒脱自如,纠结,忧伤也会有,因为我们是生活中的人,但向前看有阳光,向后看是流水,如 ...

你已经活成哲人了,潇洒自如,行云流水般洒脱就是说你吧~

静水蓝蝶 发表于 2018-6-1 15:11
还好还好,偶尔吹下牛皮,天上牛在飞,蝶在花中飞

天上的牛,花中的蝶,相映成趣哦,哈哈~

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:12
你已经活成哲人了,潇洒自如,行云流水般洒脱就是说你吧~

亲爱的,别说,吹吹牛皮,我真的觉得自己上升到一定高度了,有空还研究哲学,也感性,是不是要庆祝要骄傲下

静水蓝蝶 发表于 2018-6-1 15:12
内心保持天真烂漫,成熟是内心的丰盈吧,我们一面天真一面妩媚

嗯嗯,手心手背由着我们天真和妩媚~

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:13
天上的牛,花中的蝶,相映成趣哦,哈哈~

一只宠然大物牛,一只灵巧的蝶,搭配一起啥景色,绝配?

静水蓝蝶 发表于 2018-6-1 15:13
亲爱的,别说,吹吹牛皮,我真的觉得自己上升到一定高度了,有空还研究哲学,也感性,是不是要庆祝要骄傲 ...

这个可以有,六一儿童节,红酒庆祝,玩具要不要来一个~

静水蓝蝶 发表于 2018-6-1 15:14
一只宠然大物牛,一只灵巧的蝶,搭配一起啥景色,绝配?

哈哈,存在的就是合理的,庞大和娇小的反差,就是极致~

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:14
这个可以有,六一儿童节,红酒庆祝,玩具要不要来一个~

要公主抱吧,你可以吗

静水蓝蝶 发表于 2018-6-1 15:15
要公主抱吧,你可以吗

我不可以,你得换个人要

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:18
我不可以,你得换个人要

哎呀,可是你刚说要和我恋爱去,换个人没感觉,咱俩这会营造的氛围差不多了

静水蓝蝶 发表于 2018-6-1 15:19
哎呀,可是你刚说要和我恋爱去,换个人没感觉,咱俩这会营造的氛围差不多了

可是,可是,可是公主抱有难度哦

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:20
可是,可是,可是公主抱有难度哦

我瘦成弦月了,不费力气

静水蓝蝶 发表于 2018-6-1 15:19

我没说和你谈恋爱,是说和你手拉手一起找人去恋爱 ,哈哈,咱俩恋不成

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:21
我没说和你谈恋爱,是说和你手拉手一起找人去恋爱 ,哈哈,咱俩恋不成

概念没说清,今天不是七夕,哈哈

静水蓝蝶 发表于 2018-6-1 15:20
我瘦成弦月了,不费力气

弦月我现在也抱不起来,哈哈,我只能看着美色让开了,哪个帅帅来试试

静水蓝蝶 发表于 2018-6-1 15:22
概念没说清,今天不是七夕,哈哈

恋上你,一定是山崩地裂,惊心动魄滴

细雨添香 发表于 2018-6-1 15:23
弦月我现在也抱不起来,哈哈,我只能看着美色让开了,哪个帅帅来试试

帅哥全部让我踹进长江里去了,不用喊了,我这美色自己消瘦去,今晚爬月亮去找吴刚喝酒