切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓歌和烟副总PK,你们投谁的票?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 赵古德

墓歌和烟副总PK,你们投谁的票? [复制链接]

醉笑陪君三万场 发表于 2017-10-3 12:15
应战的都延迟了,没应战的更没戏了。

我刚去听了我同学唱的罗大佑的爱的箴言,读书的时候特别喜欢这首歌,听过许多个版本,有一段时间天天听许飞版的
听多了,发现男版还是应该比女版的好,毕竟声线要厚一些,我点一下,想听你们唱这首歌,醉笑,酱油,神经,老丑,闲散,还有那谁,你们的声线不错

只要墓歌的比赛,押他对手,稳赢

赵古德 发表于 2017-10-4 15:14
我刚去听了我同学唱的罗大佑的爱的箴言,读书的时候特别喜欢这首歌,听过许多个版本,有一段时间天天听许 ...

这首《爱的箴言》我听得不多,等我学学再翻唱。

我也喜欢罗大佑,最熟悉的是《恋曲一九九零》,最喜欢的是《滚滚红尘》和《追梦人》。

我先翻唱这两首歌吧。